Организация мастер-классов. Киев (страница 11)
Iza
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Какого размера делать торт весом 1,5 кг и двумя ярусами? Идея украшения торта, если нет изографа. На каком режиме духовки лучше выпекать бисквитный торт со сгущенкой? Как правильно замораживать торт? Где лучше и какую пустить ленту на торте? Чем украсить свадебный торт с фигуркой? Кондитерские хитрости - 2 Что делать, если лопнула вафельная картинка на торте? Где взять проволоку для тортов?
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Пасха Заварные куличи Итальянские куличи Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования