Организация мастер-классов. Киев
Iza
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Нужна таблица перерасчета продуктов для тортов Идеальная техника для кондитера (и не только...) Чем приклеить вафельные картинки на мастику? (на топперы) Как оформить пирожные в виде суши-роллов? Рабочий кабинет кондитеров Как добиться насыщенного темно-красного или бордового цвета крема? Какой крем для узора на торт можно с маслом? Хочу открыть мини-кондитерскую (или организовать сотрудничество) Джаггери: натуральный подсластитель с богатым наследием
Пасхальные блюда
Пасха Заварные куличи Куличи творожные Куличи пасхальные Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи на шоколаде Куличи в хлебопечке Итальянские куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom