🔎

Говядина тушенная с брусникой в мультиварке Cuckoo 1054

Категория: Мясные блюда
Говядина тушенная с брусникой в мультиварке Cuckoo 1054

Ингредиенты

Мякоть говядины 700-800г. (у меня лосятина)
Брусника замороженная 300г.
Лук репчатый 3шт.
Мука пшеничная 2ст. л.
Лавровый лист по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Сахар щепотка

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте средними кусочками, запанируйте в муке и обжарьте. Режим Духовка 3 уровень 10 минут. НЕ СОЛИТЬ!!!
  • Лук мелко нарезать, смешать с брусникой.
  • Обжаренное мясо посолить, поперчить, смешать с луком и брусникой, положить лавровый лист, щепотку сахара. Режим Мультиповар 120С 20 минут.
  • Мясо получается ароматное и сочное!!

Примечание

Мясо по такому рецепту можно также приготовить в Мультиварке на режиме Тушение.

Поделиться…
*Гаша
Лося, значит, под корову замаскировала, и думаешь, что всё шито-крыто???!!!
*Omela
Гы-гы, рецепт был для говядины. Так что, это наоборот - корова под лося косит!

Рецепты в разделе "Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054"

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Темы с новыми сообщениями