◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]

Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке

Igor222
Понедельник, 06 апреля 2015 года, 20:03 | Alaska BM2600. Белый хлеб

подскажите дрожжи сапфи велюр активные которые надо замачивать как использовать правильно для хлебопечки и в какиж пропорциях ?
Рома
Понедельник, 06 апреля 2015 года, 20:10 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Цитата: Igor222 от Понедельник, 06 апреля 2015 года, 20:03
подскажите дрожжи сапфи велюр активные которые надо замачивать как использовать правильно для хлебопечки и в какиж пропорциях ?

Игорь, пожалуйста изучите МЕНЮ форума и задавайте вопросы по принадлежности к тематике:
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА "ИНГРЕДИЕНТЫ и АКСЕССУАРЫ ДЛЯ ХЛЕБА"
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»

Эти разделы созданы специально для вас, для пополнения ваших знаний

И не нужно засорять авторские темы
nahal
Суббота, 25 апреля 2015 года, 08:52 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Всем привет. Долго был читателем форума, решил зарегиться и сказать спасибо за этот рецепт. У меня тоже не очень брендовая ХП Saturn. C родными рецептами хлеб был плотный и сладковатый и мы закинули аппарат на полку пылиться. Данный рецепт "оживил" мою ХП
Хивря
Понедельник, 25 января 2016 года, 23:45 | Alaska BM2600. Белый хлеб

ребята, все время у кого-то хотела спросить: не кажется ли вам совсем бесполезной программа "подогрев хлеба" ? (однажды оставила и... отсырел. невкусный. теперь сразу вынимаю, как только пропищит!) И отложенный старт - ерунда! зачем он нужен, если колобок надо отслеживать?
greg_b
Вторник, 26 января 2016 года, 08:37 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Подогрев использую, но редко: в основном чтобы получить корочку чуть темнее (минут 10-15, не больше) либо когда пеку кулич - яичный крем "прихватить"
Режим отложенного старта хорош для проверенных рецептов с парой моментов: все сыпучие продукты взвешиваются, жидкие - отмерены мерным стаканом (например так пеку черный хлеб). Либо когда хочется свежей вкусной выпечки к завтраку, типа сдобной булки.
Delfinchik
Среда, 02 марта 2016 года, 15:37 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Лика,спасибо.По вашему рецепту все получилось.Хлебопечкв MOULINEX


Мadyar66
Среда, 04 мая 2016 года, 16:25 | Alaska BM2600. Белый хлеб

У меня итальянская Аlica 1538, верх упал и дырка во внутрь, осталось 46 минут до конца режима
Мadyar66
Среда, 04 мая 2016 года, 20:14 | Alaska BM2600. Белый хлеб




Добавлено Среда, 04 мая 2016 года, 20:30

поставила другой рецет на пр.1 базовый - вроде нормалёк УРА
Мadyar66
Понедельник, 16 мая 2016 года, 21:54 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Приготовила всё как в рецепте, с мужем обалдели! Это БОМБА! Теперь поставила по таймеру на утро, посмотрю..., только я сразу уменьшила воды до 280мл. Крыша хлебушка не опала и коричневая, смазала маслом и посыпала тмином..СПАСИБО!
Никитон
Вторник, 14 февраля 2017 года, 09:37 | Alaska BM2600. Белый хлеб

ХЛЕБОПЕЧКА HITACHI. Сделал хлеб. Точно по рецепту до миллиметра. Получилось замечательно. Через день решил повторить. Все продукты те же. Те же дрожжи. Но вот вместо воды взял молочную сыворотку слегка подогретую. Результат более чем скромный. Подошел плоховато. Выпечка тяжелая. В ЧЕМ ДЕЛО?
Рома
Вторник, 14 февраля 2017 года, 09:44 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Хитачи отличная х/печь, неприхотливая
Обычно в Хитачи я закладываю все продукты прямо из холодильника, в том числе молочка.

Если хлеб плохо поднялся, был плотный - возможно мука успела высохнуть больше, поэтому для мягкого теста, нужно было больше жидкости добавить.

Смотрите раздел СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ», читайте внимательно МАСТЕР-КЛАССЫ по ЗАМЕСУ ТЕСТА (КОЛОБКИ)

И никогда не нужно соблюдать рецептуру "до миллиметра", тесто само подскажет что ему нужно для качественной выпечки
katrusya38
Воскресенье, 19 февраля 2017 года, 14:11 | Alaska BM2600. Белый хлеб

ХП Мидеа,поделитесь рецептами. На какой программе печете,дрожжи какие используете?
Рома
Воскресенье, 19 февраля 2017 года, 14:13 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Х/печка МИДЕА у нас здесь
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=505.0

Рецепты берем с форума - любые!
ybeda
Пятница, 18 августа 2017 года, 18:59 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Спасибо большое за рецепт, это мой первый хлеб в хлебопечке. Все получилось с первого раза, не дождались пока остынет, сыночки умяли по большущему кусочку с молочком) Как же вкууусно....Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке
Вилли
Воскресенье, 11 марта 2018 года, 11:14 | Alaska BM2600. Белый хлеб

как аппетитно выглядит))
Анастасия 30
Пятница, 23 марта 2018 года, 00:30 | Alaska BM2600. Белый хлеб

Всем привет! Я новичек здесь. У меня хлебопечка Panasonic 2502 печет хлеб велликолепно! Но он очень рыхлый, очень мягкий. Как пух, а хотелось бы по плотнее.... в рецепте указано:
600 гр муки,
370 мл. воды.
Выход готового хлебушка 900 гр
Сегодня сделали:
700 гр. Муки
400 мл. Воды
Выход готового 1050 но такой же мягкий и воздушный. Может меньше воды нужно?
Рома
Пятница, 23 марта 2018 года, 09:31 | Alaska BM2600. Белый хлеб


Все вопросы по хлебопечке Панасоник в этой теме Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Настасья78
Воскресенье, 17 июня 2018 года, 08:33 | Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке

Замесила Ваш хлеб. На 50 мл. ушло больше воды. Отчёт чуть позже.




Испекла. Отличный хлебушек получился. Каких-то проблем с подъемом теста, крышей или выпеканием не было. Спасибо автору! Мука 1-го сорта в нашей семье только приветствуется!




Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке




Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке




Alaska BM2600. Белый хлеб в хлебопечке




Что качается вкусовых качеств, хлеб получился вкусный, очень мягкий, почти не крошится при нарезке. Соли и сахара в меру. Изменений никаких не вносила. Хлеб без ярких вкусовых акцентов, вполне подойдет как к сладким, так и к соленым блюдам. Хлеб вполне может стать "дежурным" на каждый день.




Хлебопечь у меня Редмонд 1910.




Прчитала ветку, многие отмечают, что хлеб получился плотным. Кому-то это нравится, кому-то нет. Ну конечно, добавьте больше муки и меньше жидкости и хлеб получится плотным... Колобок у меня был классический, пшеничный. И все же, старалась колобок сделать как можно более мягким. Такой хлеб лучше расстаивается и получается выше.
◄ Назад 1 2 3 4 5 [6]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы