*CurlySue
Восьмая Марта, в тесто ни укроп ни чеснок не кладется, только сверху.
Соль вся, что в рецепте - в тесто,
сверху - дополнительно, на ваше усмотрение, по вкусу.
Раст. масло в тесто,
а растопленное сливочное - сверху с присыпкой чеснока и укропа и соли.
*lyudmia
Очень вкусная фокачча . Спасибо за рецепт

Фокачча с чесноком и укропом

Только у меня вопрос к тем, кто выпекал в принцесске. Девочки, а как вы умудрились ее выпечь на такое количество муки? Или пересчитывали? Я пересчитала на 350 г и то она уперлась у меня по самое не хочу в крышку.
*milka80
koziv, спасибо огромное за рецепт - результат волшебный!!!! Прожила она недолго - минут 10. Кусочек маленький заныкала на завтра, посмотреть какая будет в холодном варианте. Замешивала в хлебопечке LG, количество ингредиентов строго по рецепту. Выпекала в духовке на камне минут 8-9.
Фокачча с чесноком и укропом

Фокачча с чесноком и укропом

Фокачча с чесноком и укропом
*Песня
milka80, Ирина, какая красота! Так аппетитно выглядит! А мякиш, мякиш... нежный такой...
*полианна
koziv, Спасибо большое за рецепт! Испекла сегодня по этому рецепту в Принцесске. Очень вкусно получилось!
*Vinokurova
Ирина, прошу прощения - сто раз уже пекла и ни разу не отчиталась
Фокачча с чесноком и укропом
Обычно быстро улетает... как раз на обед к супчику, а сегодея быстро все сладилось и вот что получилось)))
*Summer
АленКа, не пересчитывала рецепт, поместилась нормально? А сколько по времени пекла? Еще интересно, чеснок и укроп не пригорают, горечь не появляется?
*Наталишка
Олеся, вот посмотри:
https://hlebopechka.ru/in...=com_smf&topic=391348.280
*Vinokurova
Олеся, пропеклась хорошо... точно помню, что хотела время засечь и забыла... я по принцесскиным щелчкам как-то ориентируюсь... а тут еще и забыла о фокачче.. чую аромат, побежала на кухню... горечи никогда не было... всегда было вкусно и с удовольствием
*Summer
Девчонки, спасибо , буду пробовать
**Анюта*
Цитата: Summer
А сколько по времени пекла?
Олесь, если не ошибаюсь, то пекла минут 15 буквально - плюс/минус пару минут...
Но пекется она очень быстро - первый раз старайся далеко не отходить - но там легко и на запах ориентироваться...
*Summer
Анюта, спасибо ! Буду бдить )), я про время спрашиваю , потому что забываю и поэтому ставлю таймер на плите чтобы ориентировочно знать, и зря крышку не открывать, теперь понятно от чего отталкиваться.
*Vinokurova
Олеся, через 15 минут смотри.. а потом только по румяности... чуть дольше, чуть меньше уже роли не сыграет.. у меня порядка 20 минут выходит обычно
*Гюзель62
Спасибо за рецепт. Пекла сегодня ее. Получилось очень вкусно. Только забыла соли сверху посыпать(чуть пресновато по-моему)и не дала время на расстойку перед духовкой(очень торопилась, было время обедать). Запах по дому-просто обалдеть. Не очень высокая получилась, но зато ЖУТКО вкусная! Спасибо еще раз!
Фокачча с чесноком и укропом

Фокачча с чесноком и укропом
*Наталишка
Тоже принесла спасибку за такой простой и вкусный рецепт
Фокачча с чесноком и укропом
*vvagre
И от меня спасибо за рецепт! Вкусно! Использовала минеральную воду, масло подсолнечное и оливковое. Тесто готовила в хлебопечке.
Чеснок в дырки поместила, соль морская крупная.
Фокачча с чесноком и укропом
*Florichka
Несу спасибо. Моя первая фокачча. Вкусно и ароматно и очень просто. Пекла на сыворотке, половину уже съели.
Фокачча с чесноком и укропом
**Анюта*
А вот моя - недели 2 назад делала... После всех расстоек по рецепту, оставляла ещё тесто на ночь в холодильнике. Потом примерно час-полтора прогрела утром и выпекала...
Фокачча с чесноком и укропом
*Vinokurova
Цитата: *Анюта*

А вот моя - недели 2 назад делала... После всех расстоек по рецепту, оставляла ещё тесто на ночь в холодильнике. Потом примерно час-полтора прогрела утром и выпекала...
Фокачча с чесноком и укропом
Красивая...
Анют, это в форме?.
**Анюта*
Цитата: Vinokurova
Анют, это в форме?.
нет, в принцесске тесто уложила, формовку сделала и всё...

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).