Moulinex OW 5002. Белый хлеб
Категория: Дрожжевой хлеб

Ингредиенты | |
Тёплой воды | 325 мл |
Соль | 2 ч. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Раст. масло | 1 ст. л. |
Сливочного топлёного масла | 1 ст. л. |
Мука | 600 г |
Сухие дрожжи | 1,5 ч. л. |
Способ приготовления
- Загружаем в ведёрко ХП воду, соль, сахар, растительное и сливочное масло
- затем высыпаем муку, делаем два углубления и добавляем дрожжи
- помещаем ведёрко в ХП выбираем программу 1 вес 1000 гр, светлая корочка.
- когда на дисплее будет 1:50 ХП последний раз замесит тесто и я после этого вынимаю мешалки, так хлеб будет аккуратнее
Примечание
Когда я впервые пекла хлеб в хлебопечке, он у меня не получился несмотря на то, что такая же хлебопечка была у моей подруги, и она проконсультировала меня до малейших подробностей так, что можно было даже инструкцию не читать... и всё таки... хлеб не получился. Может и к лучшему, ведь в поисках того, что я сделала не так, я набрела на ваш сайт
Очень просто и вкусно! Когда есть картофельный отвар, я пеку на нём, пропорции точно такие же. Хлеб получается менее высокий, но тоже очень вкусный.
Очень просто и вкусно! Когда есть картофельный отвар, я пеку на нём, пропорции точно такие же. Хлеб получается менее высокий, но тоже очень вкусный.