◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►

Крем масляный на сгущенном молоке

ираида159
Четверг, 30 августа 2012 года, 09:06 | Крем масляный на сгущенном молоке

доброго времени суток. я новичек, нужен совет. если не там пишу и если этот вопрос был дайте пожалуйста ссылку, не нашла ответ.короче намечаются праздники. 20 у сына ДР, 23 у бабули(90лет) ДР, 21 или 22 буду сыну собирать детей, скорее в сб 22. вот хочу бабуле торт испечь примерно такой Крем масляный на сгущенном молоке но после 22 я не смогу все успеть и тем более украсить торт, планирую сделать бисквит(возможно пропитать кремом от праги) и украсить кремом из масла и сгущенки. можно ли к примеру сделать цветы заранее и положить их в морозилку, а потом просто переложить их на торт? и еще как правильно ввести краситель в этот крем у меня вот такой - Крем масляный на сгущенном молоке
буду очень благодарна за ответы и ссылки
Хаска
Четверг, 30 августа 2012 года, 10:04 | Крем масляный на сгущенном молоке

ираида159, добро пожаловать!! Рады видеть!! Я бы такой торт полностью украшенный масляным кремом, сделала весь заранее вместе с цветами и поставила в морозилку. Ему до нужного времени ничего не станет. Только на кануне с вечера нужно достать из морозилки и поставить просто в холодильник, чтобы он постепенно оттаял.
Что касается роз, то конечно их можно так же сделать заранее и убрать в морозилку (не холодильник!!!).
Такими красителями никогда не пользовалась. Подсказать ничего не смогу. Но наверняка на обороте есть как ими пользоваться. Вот у нас есть тема Пищевые красители. Посмотри здесь. О таких красителях точно речь шла.
И вот еще ссылка на несколько постов. Здесь речь идет именно об этой краске. Но все читать некогда, поэтому прочитай сама несколько постов подряд. Может найдешь нужную информацию.
ираида159
Четверг, 30 августа 2012 года, 11:20 | Крем масляный на сгущенном молоке

хаска спасибо сразу вопрос
Я бы такой торт полностью украшенный масляным кремом, сделала весь заранее вместе с цветами и поставила в морозилку
как думаешь. на сколько максимум его можно держать в морозилке? тот же вопрос про цветы отдельно про красители почитаю.спасибо
olesia32
Пятница, 15 февраля 2013 года, 11:13 | Крем масляный на сгущенном молоке

подскажите плиз что делать. сделала крем сгущенка и масло. сгущенки пол банки. масло 250 гр.
покрыла куклу. одела ее в мастикой. то есть прошло 3 часа.
я добавила в крем 2 капли красителя и смотрю он расслоился. добавила еще масла комн темп. в крем комн темп. все равно расслаивается и мешала и взбивала.

что можно еще сделать. пока убрала в холодильник. заранее спасибо

ОТВЕТ:

Цитата: kleopka от Пятница, 15 февраля 2013 года, 13:21
olesia32 а какой краситель вы добавляли? может все дело в нем?

читала что можно добавить. взбила вроде стал как надо. добавила сгущенки
как вы думаете за ночь не расслоится?

Цитата: kleopka от Пятница, 15 февраля 2013 года, 13:39
olesia32 , я с таким кремом очень редко работаю.. он мне не нравится((( даже не подумала, что он может расслоиться.. думаю знающие откликнуться! интересно узнать!

я тоже работала раньше с кремом шарлотт. а он тоже так слоился. что перешла на этот. а вы на каком работаете? мне надо было травку сделать
Крем масляный на сгущенном молоке
вот травка им

Цитата: хаска от Пятница, 15 февраля 2013 года, 14:50
Олеся, мне очень трудно представить, как масляный крем может расслоиться от красителя. У меня такого никогда не было. Вот подчеркнуть структуру не взбитого до конца крема, он может. Пока белый крем не видно что он не довзбит. Вроде бы однородный. Добавил краситель и тогда он сразу проявляет неоднородность крема. Наверное мы говорим об одном и том же. Если под мастикой такой крем, то это конечно не хорошо. Мастика постепенно будет отмокать.
Но думаю, что такому покрытию мастикой, как у тебя на платье, ничего страшного не будет.

Цитата: kleopka от Пятница, 15 февраля 2013 года, 14:52
я работаю с Шарлоттом.. иногда его крашу. Бывают проблемы с расслаиванием, но это если крем постоит или застывший крем пытаешься наностить, тогда он будет крупинками. Помогало просто взбить еще раз хорошо. Или иногда взбивала на водяной бане

о-о-о!! Люда профи в креме Шарлотт!!!
я у нее научилась делать! до сих пор все делаю по инструкции и

я думаю что он До расслоился. просто я не заметила...
может я его недовзбила. почитала. вроде написано, что он должен пройти такую стадию
Барвинок
Четверг, 28 марта 2013 года, 17:17 | Крем масляный на сгущенном молоке

Девочки, а в этот крем фрукты идут?
Виталинка
Четверг, 28 марта 2013 года, 17:37 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Барвинок от Четверг, 28 марта 2013 года, 17:17
Девочки, а в этот крем фрукты идут?
Только не смешивать фрукты с кремом , а разложить сверху крема.
светлая я
Вторник, 09 апреля 2013 года, 09:18 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: хаска от Четверг, 30 августа 2012 года, 10:04
ираида159, добро пожаловать!! Рады видеть!! Я бы такой торт полностью украшенный масляным кремом, сделала весь заранее вместе с цветами и поставила в морозилку. Ему до нужного времени ничего не станет. Только на кануне с вечера нужно достать из морозилки и поставить просто в холодильник, чтобы он постепенно оттаял.
Что касается роз, то конечно их можно так же сделать заранее и убрать в морозилку (не холодильник!!!).
Такими красителями никогда не пользовалась. Подсказать ничего не смогу. Но наверняка на обороте есть как ими пользоваться. Вот у нас есть тема Пищевые красители. Посмотри здесь. О таких красителях точно речь шла.
И вот еще ссылка на несколько постов. Здесь речь идет именно об этой краске. Но все читать некогда, поэтому прочитай сама несколько постов подряд. Может найдешь нужную информацию.

Здравствуйте , я здесь новенькая еще))) Хочу спросить, а почему нельзя ставить розы в холодильник, а только в морозилку? Интересно
Хаска
Четверг, 11 апреля 2013 года, 19:18 | Крем масляный на сгущенном молоке

светлая я, добрый день!! С ответом задержалась. Но почему то только сегодня увидела вопрос в теме.
Розы можно ставить и в холодильник. И они прекрасно там будут сохраняться. Но речь в вопросе шла о том, что торт будет делаться заранее. Поэтому и совет хранить или цветы, или уже собранный торт в морозилке.
Если торт делаю украшенный масляным кремом за несколько дней до торжества, то предпочитаю его хранить в морозильной камере.
Замороженный крем не желтеет так как в холодильнике.
Крем очень восприимчив к запахам. В холодильнике мы многое что храним. Многие продукты имеют свой запах. Крем за это время впитает кучу запахов.
Если торт украшается в тот же день, то цветы из масляного крема охлаждаю просто в холодильнике, затем ставлю на торт, по мере украшения торта.
светлая я
Пятница, 12 апреля 2013 года, 07:18 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: хаска от Четверг, 11 апреля 2013 года, 19:18
светлая я, добрый день!! С ответом задержалась. Но почему то только сегодня увидела вопрос в теме.
Розы можно ставить и в холодильник. И они прекрасно там будут сохраняться. Но речь в вопросе шла о том, что торт будет делаться заранее. Поэтому и совет хранить или цветы, или уже собранный торт в морозилке.
Если торт делаю украшенный масляным кремом за несколько дней до торжества, то предпочитаю его хранить в морозильной камере.
Замороженный крем не желтеет так как в холодильнике.
Крем очень восприимчив к запахам. В холодильнике мы многое что храним. Многие продукты имеют свой запах. Крем за это время впитает кучу запахов.
Если торт украшается в тот же день, то цветы из масляного крема охлаждаю просто в холодильнике, затем ставлю на торт, по мере украшения торта.

Спасибо вам за ответ, действительно в холодильнике много запахов))) Просто я раньше не знала, что торты можно замораживать и они не теряют вкус)))
PinUp
Суббота, 27 июля 2013 года, 13:40 | Крем масляный на сгущенном молоке

Добрый день. Сегодня впервые покрывала торт кремом под мастику. Не знала что у меня получится и поэтому сделала крем на целую банку сгущенки. В итоге осталось больше половины. Переложила его пока в банку и поставила в холодильник. Вопрос вот в чем: как долго его можно хранить, и можно ли его заморозить? И как потом его оттаивать после заморозки? Спасибо!
Хаска
Суббота, 27 июля 2013 года, 14:17 | Крем масляный на сгущенном молоке

PinUp, все кремы на масле можно замораживать без ущерба после разморозки. Упакован крем должен быть герметично. Размораживать можно следующим образом. Сначала поставить в холодильник, затем уже продолжить отмораживать при комнатной температуре. Бывает, что отмораживаю сразу при комнатной температуре. Как долго можно хранить? Больше недели в морозилке не пробовала. Но думаю, чисто теоретически, что можно и больше.
PinUp
Суббота, 27 июля 2013 года, 22:00 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: хаска от Суббота, 27 июля 2013 года, 14:17
PinUp, все кремы на масле можно замораживать без ущерба после разморозки. Упакован крем должен быть герметично. Размораживать можно следующим образом. Сначала поставить в холодильник, затем уже продолжить отмораживать при комнатной температуре. Бывает, что отмораживаю сразу при комнатной температуре. Как долго можно хранить? Больше недели в морозилке не пробовала. Но думаю, чисто теоретически, что можно и больше.
Спасибо! Мой первый тортик мастичный сегодня ушел на ура, во многом благодаря Вашим советам и темке. Через неделю у родителей годовщина свадьбы, сделаю им подарок в виде торта, и как раз кремчик использую
Виктор_и_я
Суббота, 26 октября 2013 года, 18:56 | Крем масляный на сгущенном молоке

Подскажите, в этот крем вареная сгущенка Ириска пойдет. Мне нужен крем для выравнивания под мастику.
Хаска
Суббота, 26 октября 2013 года, 18:59 | Крем масляный на сгущенном молоке

Конечно можно. Какая разница. Будет просто вкус другой. Соотношение такое же 1:1.
Виктор_и_я
Суббота, 26 октября 2013 года, 19:05 | Крем масляный на сгущенном молоке

хаска, спасибо за быстрый ответ, ато открыла банку и сижу думаю
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 13:59 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Хаска от Среда, 08 июня 2011 года, 10:25
Громуля, очень хорошо и правильно тебе ответил poiuytrewq
Добавлю. что считаю этот крем одним из наиболее легких в приготовлении, а так же имеющего очень хорошую рельефность именно для бордюров и цветов.

Подскажите, пожалуйста. Хочется "фигурно" украсить капкейки (с помощью кондитерского мешка), до этого готовила только белково-заварной и решила попробовать масляный, но боюсь, что будет ощущаться сильно масло. Автор написала, что можно и 200г (вместо 300) но будет ли это подходящая консистенция.
Что скажите?
nincha
Среда, 23 июля 2014 года, 14:34 | Крем масляный на сгущенном молоке

Цитата: Kindret от Среда, 23 июля 2014 года, 13:59
Подскажите, пожалуйста. Хочется "фигурно" украсить капкейки (с помощью кондитерского мешка), до этого готовила только белково-заварной и решила попробовать масляный, но боюсь, что будет ощущаться сильно масло. Автор написала, что можно и 200г (вместо 300) но будет ли это подходящая консистенция.
Что скажите?
такая же история делаю капкейки с маслянным кремом - он у меня никогда не получался
пишут что чтобы не сильно ощущался вкус масла крем стоит ароматизирвоать - коньяком, ромом, кофе.
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 14:54 | Крем масляный на сгущенном молоке

nincha, ага, про вкус поняла ))) а он не ощущается очень жирным?
У меня ситуация "хочется и колется" ))) не могу решиться, пробовать масляный или с растительных белков (
Параллель
Среда, 23 июля 2014 года, 14:59 | Крем масляный на сгущенном молоке

лучше масляный) зачем же всякую химию есть, если можно сделать крем из натуральных продуктов. я делаю на 200 грамм масла - банку сгущенки, вкусно добавить коньяк - чайную ложечку например.
Kindret
Среда, 23 июля 2014 года, 15:04 | Крем масляный на сгущенном молоке

Параллель, согласна ))) Но опасаюсь, что будет жирновато. Вы таким кремом украшаете торты или как прослойку? )
◄ Назад 1 2 [3] 4 5 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы