Камень (плита) для выпечки хлеба (страница 21)
katyac
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Как правильно хранить прессованные дрожжи? Проростки зерна, злаков, семян Посыпки, обмазки для хлебобулочных изделий при выпечке для образования корочки Как проверить и активировать дрожжи? Пшеница: выбор и хранение Разрыхление теста - роль, свойства, способы О сухих дрожжах (САФ и не только..) Мука из арахиса и орехов - делаем сами! Эмульгаторы, заменители жиров
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Пасха Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования