Камень (плита) для выпечки хлеба (страница 3)
katyac
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Простокваша, йогурт, ацидофилин, кефир, кумыс и прочие молочнокислые продукты Полезные добавки в хлеб - делимся секретами Хлеб получается вогнутый. Дрожжи? Квас Знатная начиночка! Специальные сорта муки, мука твердых сортов, виды, свойства, качество, применение Рассол овощной, фруктовый - применение в хлебном тесте Как хранить упаковку муки 25 кг? Свекольная патока (меласса)
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Пасха Куличи в хлебопечке Другое пасхальное
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования