Солодовая заварка для черного (бородинского) хлеба. Как запарить солод
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Пектины, желатин, агар-агар, агароид, альгинаты и другие загустители Мука самоподнимающая, для тортов и разрыхлитель в домашних условиях – как сделать (+видео) О сухих дрожжах (САФ и не только..) Приготовление солода в домашних условиях Безглютеновая мука из сладкого картофеля Керамическая форма для хлеба имеет запах, как его убрать Лампа для брожения теста Sekowa Аскорбиновая кислота в хлебном тесте Как проверить и активировать дрожжи?
Пасхальные блюда
Итальянские куличи Пасха Пасхи творожные Другое пасхальное Куличи пасхальные Куличи творожные Куличи на шоколаде Заварные куличи Куличи в хлебопечке
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования