rusja
Анастасия, и как вам "умное новшество" на кухне в виде Панасони? Какие-то есть сложности в эксплуатации? Я купила 3 года назад LG и это была моя первая микроволновка, но как теперь понимаю, что она немного слабовата, хотя как для тренировки и открытия для себя СВЧ в принципе, я ею довольна. Но когда придется менять, то наверное тоже буду прсматриваться к Панасу.
Андреевна
Анастасия
Посмотрела, у вас почти такая как и моя, у меня 785 модель, такая 🔗
kitchen_appliance/mwo_toaster/NN-C785JFZPE.
Все как у вас, но еще и конвекция. Я очень часто пользуюсь автоматической программой, очень удобная штука. Что-то они мне показались самыми удобными . Поздравляю вас с очень хорошим приобретением!
Анастасия
Цитата: rusja

Анастасия, и как вам "умное новшество" на кухне в виде Панасони? Какие-то есть сложности в эксплуатации?

Мне-очень понравилось! Думала, что придется долго выбирать, чтобы напоминала мой Вирпул-ведь к хорошему быстро привыкаешь, а у Вирпула был и датчик пара, который позволял готовить с комфортом в пароварках для СВЧ-там программа начинала отсчет времени только после закипания воды в пароварке и это благодаря датчику пара. А оказалось, что у этого Панасика тоже есть такой датчик-в инструкции написано, хотя продавец в магазине сказал, что его нет-видимо инструкцию плохо изучил! Я вчера уже проверила его работу-все точно-работает как в моем старом Вирпуле. Попробовала Турборазморозку-тоже работает даже лучше, чем в Вирпуле-прогревает все намного равномернее-на сайте Панасоника написано, что это достигается за счет инверторной технологии. А сложностей нет, поскольку управление интуитивно понятное. В общем покупкой я более чем довольна! Лишь бы теперь тоже долго работал, как предыдущая печечка.

Цитата: Андреевна

Анастасия
Посмотрела, у вас почти такая как и моя, у меня 785 модель, такая 🔗
home_appliance/kitchen_appliance/
mwo_toaster/NN-C785JFZPE.
Все как у вас, но еще и конвекция. Я очень часто пользуюсь автоматической программой, очень удобная штука. Что-то они мне показались самыми удобными . Поздравляю вас с очень хорошим приобретением!

Спасибо за поздравления! Да, я тоже сначала хотела чтобы были все-все навороты, но тут у меня вышел компромисс-да, не досталось конвекции, но цена уж очень хорошая была (меньше 6 тысяч рублей)-я ее на распродаже купила, поэтому простила отсутствие конвекции-грех было пройти мимо такого предложения. И в общем-то пока не разочаровалась. В конце-концов у меня в духовке конвекция на всякий пожарный случай.
Да, ну вот ребрышки на автопрограмме мне тоже очень приглянулись! И делала еще овощи в пароварке на автопрограмме Овощи-тоже замечательно. Так что буду несомненно ими пользоваться.
Тетя Бэся
Цитата: Анастасия

Лена! Очень извиняюсь! Буду знать про отдельную тему про тарелку и туда писать! Но данные ребрышки готовились на решетке в СВЧ.
Да ну, мелочи какие просто отвечать на вопросы по этой тарелке(ты же у нас гуру) лучше в той теме, чтобы все, кому интересно, сразу всю информацию в одном месте получили
mvg
А можно ли в микроволновке готовить используя рукав для запекания?
lesik_l
Цитата: mvg

А можно ли в микроволновке готовить используя рукав для запекания?

А если взорвется? Пару деваться некуда
Elenka
А можно ли в микроволновке готовить используя рукав для запекания?

Можно, сейчас в рукав для запекания вкладывают прозрачную завязку(вместе с провочной), чтоб не искрила . А по шву всегда есть дырочки для небольшой"вентиляции" пара из рукава.
mvg
Что-бы не зарвалась, можно и несколько дырок сверху проколоть. А на какой мощности лучше выпекать в рукаве ?
mvg
Готовил ли кто-нибудь в микроволновке пельмени в горшочках. если да, то поделитесь пожалуйста опытом!
Шпилька
Это не совсем пельмени, точнее, тут не только пельмени, но...

Ассорти от Антуана
dopleta
Помню, читала где-то, что в микре хорошо дезинфицировать губки для мытья посуды и пластиковые разделочные доски. Для этого губку надо намочить в воде с уксусом или лимонным соком, а доску натереть половинкой лимона, а потом нагреть в печке в течение минуты.
льга
Как интересно.... А Вы ещё не испытывали этот метод?
dopleta
Цитата: льга

Как интересно.... А Вы ещё не испытывали этот метод?

Нет, льга, не испытывала. Но помню, что там было написано, что таким образом можно дезинфицировать даже совсем старые губки, пахнущие стоялым болтом, которыми вытирали подтеки от мяса и рыбы . Неужели кто-то этим занимается ?
Мидина
Хозяюшки, милые, поделитесь рецептом супа для микроволновки...
А то у нас ремонт на кухне... плиту сняли, готовить неначем кроме микроволновки, а каши и бутерброды уже порядком поднадоели... жидинького охота...
natamaslova
Мидина привет. Хочу тебе рассказать как сварить бульон а потом на основе бульона можно варить любые супы. Ну так вот берёшь кости, мясо нарезаешь средними кусками, варить крупные куски мяса в микре не рекомендуется. Выложить кости в глубокую кострюлю, залить водой, накрыть крышкой и довести до кипеня в течении 5 мин. при мощности 100%. Добавить мясо ещё раз довести до кипения и варить 15 мин. при мощности 60% в процессе варки удалить пенку. При желании можно добавлять приправы. На основе этого бульона когда из него вытащить кости можно варить любой суп в течении 15 мин. и
panteracat
Цитата: льга

Как интересно.... А Вы ещё не испытывали этот метод?

А я в конце каждого дня кладу просто смоченные в воде губки в микроволновку и включаю на 100% на 1 минуту. Была как то передача с Малышевой, и она давала этот совет. Они там дизинфецируются. Но всё равно губки надо менять часто.
dopleta
Наверное, многие знают, что, если перед выжиманием сока лимоны и апельсины помещать секунд на 20 в микроволновку, из них можно добыть намного больше сока .
Шпилька
Не многие...
dopleta
Ну, а про "стимуляцию" дрожжевого теста ведь и "не многие" тоже знают? Как и многие ? Если при комнатной температуре тесто подходит примерно в течение 1 часа, в микроволновке этот процесс займет минут 15. Поместите тесто в большую миску и накройте пластиковой крышкой. Маленькую чашку с водой поставьте позади миски с тестом, которая располагается в центре печи. Установите минимальную температуру нагрева (10%). Включите микроволновку на 3 минуты, затем сделайте 3-минутный перерыв (тесто так и стоит в печи!), включите на 6 минут – и снова перерыв, теперь уже 6-минутный. За это время объем теста увеличится вдвое.
Шпилька
Ну теперь эти немногие и про тесто знают!!!

Доплета, тебя нужно отсоединить в сторону... Ну тема типа "Для немногих отсталых или примочки от Доплеты..."

Все рецепты

Рецепты блинов на Масленицу

Еще случайные блины
* *

Новые сообщения






1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск
3. Искать только среди рецептов. Вы можете ввести название рецепта или ингредиент(ы).