◄ Назад 1 [2]

ХЛЕБ С ТОПИНАМБУРОМ.

Миша
Пятница, 13 марта 2009 года, 19:06 | Хлеб с топинамбуром

ХЛЕБ С ТОПИНАМБУРОМ ПШЕНИЧНО-РЖАНОЙ С СЫРОМ НА БУЛЬОНЕ И ДИСПЕРГИРОВАННОЙ ЗАКВАСКЕ .
Всё по тому же рецепту с изменениями.
Делаем опару (пусть постоит, пока загружаем остальные ингредиенты в ведерко):

-2 гр. свежих дрожжей

-1 ч.л. патоки

-70 гр бульона говяжьего

и немного муки от общего количества.

В ведерко:

-340 гр пшеничной муки

-60 гр ржаной муки

-150 гр диспергированной закваски

-20 гр топинамбура (сухого в порошке)

-20 гр плавленного сыра

-130 гр говяжьего бульона

+ всю опару

Замесить, дать отдохнуть 45 минут, потом добавляем

-15 гр овсяных хлопьев (5 злаков)

-10 гр соли

-7 гр топленого сала

ХЛЕБ С ТОПИНАМБУРОМ.

И мякиш:

ХЛЕБ С ТОПИНАМБУРОМ.
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Книги со скидками

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы