Штрудель еврейский

Категория: Выпечка
Кухня: еврейская
Штрудель еврейский

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная
сколько возьмет,
но тесто должно быть мягким
Сахар 0,5 ст.
Раст. масло 0,5 ст.
Маргарин 100 г
Сода гашенная уксусом 0,5 ч. л.
Сметана 100 г

Способ приготовления

  • Замесить тесто и оставить минут на 15-20... Затем раскатать, разложить начинку и свернуть рулетом. При желании сделать насечки ножом...
  • Начинка: много-много орехов, варенье сливовое или вишневое, корица... Я делала с яблоками, черешней, миндалем...
  • Противень смазать растительным маслом очень обильно, чтобы рулеты почти "плавали", т. е. и бока были в масле.
  • Штрудель еврейский

Программа приготовления:

Печь в духовке.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту