celfh
У меня большая мультиварка.
Но тут 2 ответа на вопрос: я беру рецепт из обыкновенной книги по выпечке, смешиваю все ингредиенты и выливаю тестов мультиварку.
Если вдруг вижу что теста как бы много и оно может не пропечься... или делю на 2 части, или пеку в духовочке (у меня мини-духовка) Но так бывает редко.
Раз у Вас маленькая мультя, то Вам или делить все в рецепте на 2, или печь 2 раза.
Дело в том, что иногда деление идет во вред--- яйца, например, разные по размеру.. и даже они могут подпортить результат, хотя и такое бывает редко.
Я в основном увеличиваю кол-во продуктов, и редко, но попадаю в просак.
И второе- если Вам брать полную дозировку. Просто печь бисквит подольше, не 65 минут а может 90 или 100.
Ой.. надеюсь не запутала.