Свекла запеченная

Категория: Овощные блюда
Свекла запеченная

Ингредиенты

Свекла свежая 500 гр
Фольга

Способ приготовления

  • Фольгу складываю конвертом, хорошо заделать швы, чтобы не протекло и не припекся сок к кастрюле.
  • Закладываем фольгу в кастрюлю, внутрь кладем свеклу, порезанную на 1\2-1\4 части.
  • Фольгу собираю в конверт, но оставляю сверху отверстие.
  • Выставляю режим Духовка, уровень 3, время 30-35 минут.
  • Время приготовления зависит от размера кусочков свеклы. Возможно время придется изменить.
  • Свекла готова! Хорошо нарезается, мягкая.

Программа приготовления:

"ДУХОВКА"

Примечание

Сегодня мне нужна была запеченная свекла. Обычно это делают в духовке при температуре 190*.
Долго сомневалась «рискнуть, не рискнуть» запечь свеклу в Кукушке?
Стояла и анализировала и сопоставляла, как работают духовка обычная и духовка в куку.
Любопытство победило! Ну, и немного собственного разума тоже… .
Резюме: свеклу запекать в Куку можно.
Если положить свеклу в фольгу, кастрюля останется чистой, сок не подгорит, не будет горелого запаха.

Приятного аппетита всем!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту