Рагу овощное с мясом (Cuckoo 1054)

Категория: Овощные и фруктовые блюда
Рагу овощное с мясом (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Картофель 4-5 шт
Помидоры 2 шт
Капуста 150г
Лук репчатый 1 шт
Мясо свинины 300 гр
Сыр 50-100 г
Майонез по вкусу
Сметана по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

  • Все овощи я натёрла Бёрнером насадка шинковка
  • В чашу скороварки всё укладывала слоями чуток промазывая майонезом и сметаной +специи, соль, перец.
  • Первый слой- картофель, пластинками
  • Второй- капуста
  • Третий- мясо(плоскими кусками)
  • Четвёртый-помидоры
  • Пятый -лук
  • Все промазала майонезиком и посыпала тёртым сыром.
  • Выбираем режим "Тушёное мясо", нажимаем кнопочку "Старт"и ... делаем что хотим.
  • По моим наблюдениям : начало программы в 18-34, выпуск пара- 19-09, прокукукала по окончании 19-13 и блюдо переходит в подогрев.
  • Получается программа работала 39 минут.
  • Всё прекрасно приготовилось(это оценка моих домашних), так что девочки, можно смело готовить на этом режиме мяско(не крупными кусками), овощи, изделия из фарша.
  • В общем мне режим понравился, буду на нём готовить. Этот режим и на таймер спокойно поставить можно и получить готовое блюдо к определённому времени.
  • Рагу овощное с мясом (Cuckoo 1054)
  • Рагу овощное с мясом (Cuckoo 1054)

Примечание

Ну что.... испытания продолжаем, я всё испытываю.... мои домашние всё едят...
На сегодняшний вечер у меня была дилемма, что испытать , то ли "Рагу", то ли "Тушёное мясо".
Решила, что надо ещё хоть одно блюдо на "Тушёном мясе" приготовить .

*Лана
При открытии фотографии у меня всегда вырывается: " Ух, ты!" Всегда красиво, интересно, познавательно Фотографии великолепные у вас,Танюля
Потрясает время приготовления. Хотя прекрасно понимаю, что подготовка продуктов занимает столько же или даже больше времени. Но результат- сказочный!
Отмывается "кастрюля" тяжело,Танюля ?
*Танюля
Ланочка(можно так ) , кастрюлька отмывается прекрасно, просто тряпочкой. Когда руки совсем не хочется под воду толкать , то ПММ. Мне эта кастрюлька ооочень нравится, правда чуток потёртости есть , но я всё равно её люблю. Подготовка продуктов.... ну это то же игра в "кухню", тёрочкой Бёрнер, это же так интересно. Видимо я просто оооочень люблю эксперименты и люблю готовить. Поэтому это всё как то шутя и играючи. Вам спасибо за отзывы. Удачи!
*Лана
Танюля
*Римма71
Танюля, респект!!!
Сделала рагу, только вместо помидоров - краснодарский соус. Вкусно, без хлопот. Программа работала ровно столько, сколько Вы написали! Можно было заниматься спокойно своими делами! Мне очень понравилось.
Если не трудно, в будущих рецептах тоже пишите приблизительное время работы программы. Это очень важно! Я пока не могу рассчитать полное время готовки, СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!
*Рома

Это блюдо готовилось в автоматическом режиме, поэтому и время готовки от Танюли не зависело, сколько было заложено в программу, то и получилось

Вам нужно обращать внимание не на общее время готовки блюда, а на АКТИВНОЕ ВРЕМЯ программы Мультиповар, которое вы сами выставляете на экране кастрюли. Вот от этого времени и будет зависеть общее время готовки.

Еще ориентируйтесь вот на эту таблицу https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=76459.0, а все остальное - собственный опыт, все через это проходим
*Римма71
Рома, спасибо! Постараюсь научиться рассчитывать.
Для меня оказалось самым трудным приноровиться ко времени готовки, ведь даже выпуская пар и т. д., куку готовит, чтобы не переваривалось нужно устанавливать правильное время. Варила бульон на Мультиповаре, ставила 10 минут. Блюдо готовилось около 50 минут, все приготовилось замечательно(курица не домашняя, магазинный бройлер кусками). Теперь знаю время приготовления бульона. Вот поэтому спрашиваю примерное время. Может непонятно пишу? Или все через это проходят?
*Танюля
Риммочка, я буду всё писать... Я до всего дохожу "методом тыка".
Бульон, кстати варю 12 минут на Мультиповаре 120 градусов.
*Римма71
Танюля, огромное спасибо за поддержку!!
*Рома
Цитата: Римма71


Для меня оказалось самым трудным приноровиться ко времени готовки,

Римма71 , а это самое трудное для всех это мы сейчас такие "крутые" после того как сами малость разобрались как выставлять активное время готовки
*kirch
Танюш, хочу сегодня по этому рецепту приготовить мясо. но с баклажанами. Добавлю лук, помидоры, смажу все сметаной. У меня вопрос: много получается жидкости? Я на тушеном мясе ни разу не готовила и поэтому не в курсе. Много жидкости не люблю, люблю посуше
*Танюля
Цитата: kirch

Танюш, хочу сегодня по этому рецепту приготовить мясо. но с баклажанами. Добавлю лук, помидоры, смажу все сметаной. У меня вопрос: много получается жидкости? Я на тушеном мясе ни разу не готовила и поэтому не в курсе. Много жидкости не люблю, люблю посуше
Люда, достаточноо, бульончик есть. У меня на Тушёном мясе всегда много жидкости, но мои подливу любят. Не скажу что всё прям плавает, но есть.
*kirch
Спасибо за быстрый ответ. Может быть потом на духовке с открытой крышкой выпарю жидкость. Или на мультиповаре приготовлю. Хотелось опробовать тушеное мясо, а то я все на мультиповаре. Тань, не по теме, но завидую твоей орсюше. По описаниям она мне очень нравится. Но нас двое и две имеющиемя мульти нам достаточно
*Танюля
Цитата: kirch

Спасибо за быстрый ответ. Может быть потом на духовке с открытой крышкой выпарю жидкость. Или на мультиповаре приготовлю. Хотелось опробовать тушеное мясо, а то я все на мультиповаре. Тань, не по теме, но завидую твоей орсюше. По описаниям она мне очень нравится. Но нас двое и две имеющиемя мульти нам достаточно
Люд, мне программа Тушёное мясо нравится, точнее не так выразилась, моим едокам мясо на этой программе нравится. По орсюшше, я в восторге(но повторюсь пока за кастрюлю не могу сказать, тут только время в эксплуатации)!!! Сделаю видео сравнительное, выложу обязательно. Но последнее время готовлю больше в ней.
*Петухова
Очень хороший и универсальный рецепт!!!! По-моему, можно готовить вообще с любым мясом и овощами Блюдо получается очень сочным (причем в собственном соку) без добавления масла или воды.
*kirch
Я последнее время очень часто стала готовить на тушеном мясе. Нам очень нравится. Вчера делала свинину с заготовкой баклажановой, которая с помидорами и перцем.
*Танюля
Цитата: Петухова

Очень хороший и универсальный рецепт!!!! По-моему, можно готовить вообще с любым мясом и овощами Блюдо получается очень сочным (причем в собственном соку) без добавления масла или воды.
Да спасибо. Рецепт и правда универсален. Мясо можно брать любое, можно использовать рыбу. Воду не люблю добавлять , больше по вкусу конечно в собственных соках.
Цитата: kirch

Я последнее время очень часто стала готовить на тушеном мясе. Нам очень нравится. Вчера делала свинину с заготовкой баклажановой, которая с помидорами и перцем.
Программа хорошая, точно знаешь сколько по времени, ни чего не пригорает.
*Delait
А если готовить в Штебе, какой режим лучше ставить? Целюсь что первое в еей приготовить)
*Танюля
На Мясо или Овощи. Давление 0.7

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту