◄ Назад 1 2 [3]
Авось
Что то у Вас один совет противоречит другому. То 5% соли на килограмм муки (а это для засолки огурцов многовато будет), то яйца в хлеб класть нельзя, хотя именно они не дают хлебу крошится, то масло хлебу не даёт высохнуть хотя именно масло сушит хлеб до крошек, то молоко только с водой, хотя именно молоко (а лучше сливки) делает хлеб эластичным и приятным на вкус .... В начале статьи одно, в советах совершенно другое.
Вы сами то хлеб пробовали печь дома, или всё из чужих рецептов. Не хочу вас обидеть, но сами то прочитайте написанное.
◄ Назад 1 2 [3]





Забыли пароль?

1. Поиск на сайте
2. Альтернативный поиск