Я, вообще, поклонник итальянской кухни. Не жуткий знаток, но поклонник, поэтому при словах "моцарелла, оливковое масло, лазанья" и т. д. у меня начинается повышенное слюноотделение... Я не могла пройти мимо: все те же классические итальянские продукты, тесто, но немного по-новому. Опять пошла в ход книга "Про пироги"...
Стоит ли добавлять, что теплым он самый вкусный? Стоит ли добавлять, что томаты и прогретая ветчина источают невероятно томный запах Сыровяленная ветчина там и-де-аль-на!), а расплавленный сыр вытягивается тонкими нитками? Откусишь кусок, далеко оттягиваешь от себя, чтобы тянучие шнурки моцареллы наконец оборвались и потом долго подбираешь их, помогая себе пальцами...
Поделиться...
Merri
На ночь глядя нельзя такое читать! Как это вкусно!