Трудно понять, что вы вложили в свой вопрос «Можно ли печь хлеб просто из муки грубого помола без всяких добавок?» – без каких добавок?
Посмотрела вашу рецептуру – вот мой расчет сырья в тесте:
Мука 500
Вода 330-350
Дрожжи – 1,7 ч. л
Соль – 1,5 ч. л.
Сахар – 1-2ст. л.
Из чего видно, что воды заложили больше, пекли по времени мало – 30 минут выпечки в духовке очень мало.
По фото видно, что мякиш хлеба сырой и мокрый – не пропеченный.
Поэтому такой хлеб и «бродит в желудке», да плюс толченое сало, которое не всякий желудок может принимать без проблем.
Совет:
посмотрите наши рецепты хлеба на форуме, выпеченные в духовке
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&board=54.0, почитайте что и как люди закладывают в хлебное тесто и как и при какой температуре выпекают хлеб.