Ржаные оладьи на закваске

Категория: Хлеб на закваске
Ржаные оладьи на закваске

Ингредиенты

Закваска пшеничная
115 г
Мука пшеничная
150 г
Мука ржаная
50 г
Молоко
100 г
Сыворотка
100 г
Дрожжи свежие
2 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар
3 ст. л.

Способ приготовления

 115 гр диспергированной (из пророщенной пшенички) пшеничной закваски.
 Смешать.
 Тесто должно постоять минут 40.
 Жарить как обычно.

Ржаные оладьи на закваске

Рецепты с похожими ингредиентами


Merri
Красавцы получились!



Рецепты в разделе «Булочки, пирожки, блины, оладьи на закваске»

Пасхальные блюда

Новое на сайте