Людмила, спасибо за идею! У меня конечно получилась импровизация на тему, но я результатом очень довольна!
Да он не велик, он не высок, не шибко порист, но какой вкус!!! Нежный, тающий!
А от того, что мой сын (которого от овсянки воротит вот уже не один год) с треском поглощает хлеб, в котором есть молотая овсяночка, я просто млею и таю!
Вот мой вариант вашего хлеба (весов у меня нет, поэтому меряю мерным стаканом, на 230 мл.)
-1,5 ч. л. соли,
-2 ст. л. сахара,
-200 мл. молока,
-80 мл. воды,
-1 ст. л. рафинированного подсолнечного масла,
-70 мл. (в мерном стаканчике) перемолотых и просеянных хлопьев "7 злаков»,
-160 мл. (в мерном стаканчике) перемолотых и просеянных овсяных хлопьев,
-3 стаканчика по 220 мл. муки высшего сорта
-1,5 ч. л. сухих дрожжей.
Закладывала в приведённой последовательности, режим 2-й, WEISSBROT (белый хлеб) - для приготовления особенно рассыпчатого белого хлеба. Может это не правильно, но так как муки у меня побольше, то поставила как хлеб весом от 750 – 1000 г.