*Mandraik Людмила
Вот, что я нашла:
🔗
Капучинатор для вспенивателей молока Xiaomi Scishare Wishing Milk, и венчик там судя по картинке - пружинка.
*ОгнеЛо
Цитата: Mandraik Людмила
Xiaomi Scishare Wishing Milk

Цитата: Mandraik Людмила
пружинка
Судя по видео, она самая
*Marpl
Я тоже прсматриваюсь к этому капучинатору, цена на него возрасла. Только в одном месте пока старая - 2757руб.

🔗

*Suzy
Доброе утро! Давно хотела написать, что не пользуюсь вспенивателями. Есть и Ves и De'Longhi. Вот это молоко 🔗.
Не умею вставлять фото. Валио безлактозное, с витамином D, это какое-то чудо. Взбивается обычным ручным венчиком, что холодное, что горячее, за секунду, в крепкую пену. Ни с одним молоком такого эффекта нет. Оно дорогое, конечно, 200р, но часто бывает по акции в Перекрестке. Попробуйте, не пожалеете.
*julia_bb
Да, интересно, почему удалили комменты?
*Svetlenki
Ой, и правда удалили... Интересно, что мы написАли не так?
*Шеф
Девушки, как это пропали? Смотрите на главной странице сайта
*julia_bb
Ааа, всё ясно, нашла С телефона толком не видно ничего, только "новые сообщения" обновляю.
*Igrig
Цитата: Шеф
Девушки, как это пропали?
А, чё, тока у девушек не пропали???
У "мальчика" (меня то есть) вообще ничего из его последних сообщений не осталось!
Захожу с компа - целая серия мелодрамы отсутствует, и на главной странице ничего не вижу хотя бы приблизительно относящееся к вспенивателю, хоть я и в очках!
*Шеф
Игорь, ну как же
На главной странице колонка "Новые вопросы".




Цитата: julia_bb
только "новые сообщения" обновляю.
Сейчас на главную страницу сайта стало полезно заходить.
*Mandraik Людмила
Про молоко, очень хорошо взбивается концентрированное молоко( без сахара), в жестяных банках, правда это не дёшево, но мне нравится и я иногда покупаю баночку именно для кофе
*Шарлотка
Что понимаем под "хорошо взбивается"? Крупные пузыри? Плотная густая пышная пена шапочкой? Мелкодисперсная пластичная текучая пена для латте-арт?

Мелитта кремио чаще взбивает пену шапочкой, которая стоит поверх молока, и если лить в чашку через край, то льется снизу молоко, так что удобнее перекладывать пену ложкой. Редко из какого молока удается сбить текучую мелкодисперсную пену, а она самая вкусная.
*julia_bb
Цитата: Шарлотка
текучую мелкодисперсную пену, а она самая вкусная.
У меня Клатроник такую взбивает
*Mandraik Людмила
Крепкая, неопадающая, можно накладывать ложкой. Завтра сфоткаю.
*Шарлотка
Цитата: Mandraik Людмила

Крепкая, неопадающая, можно накладывать ложкой. Завтра сфоткаю.
Вот крепкая и у меня хорошо выходит, но для кофе это не совсем то, если только арт с фигурками.




Цитата: julia_bb

У меня Клатроник такую взбивает
Ну вот... а из какого молока?
*Mandraik Людмила
Вот я сфоткала, рисунок не получится, на фото должно быть видно, там где вливалось кофе - пузырьки крупнее, но не "штрих" для рисунка. Так как молока брала мало, взбивала "пружинкой на палочке"
Вспениватель молока
*julia_bb
Цитата: Шарлотка
Ну вот... а из какого молока?
Обычно беру долгоиграющее Домик ВД и Пармалат - 3,2%
*СоНика
Доброго всем времечка, хороших праздничных дней и настроения.
Вчера зашли посмотреть в своем гипере, какое молоко есть для взбивания ... завались
Виола (1,8% под 200р. за литр),
"Домик в деревне" , но 3,2%,
Natura (1,5% 180 р)
Parmalat разной жирности, лактозное и без,
Милковита "Латте бариста" для взбивания, ...
мы начали фоткать, чтобы дома посмотреть и у вас поспрашивать, но прибежала охрана с запретом вообщем купили 4 вида разных (дорогие марки взяли по 200 мл.), будем пробовать, как получим...
Кто в курсе какого из перечисленных сортов молока и жирности дайте совет и по времени сколько взбиваете? Я ж еще чайник в этом деле...
*julia_bb
СоНика, я Домик в деревне 3,2 %, часто использую - отлично взбивается, безлактозное ни разу не покупала. По времени - аппарат сам отключается, в зависимости сколько налил минимум или максимум.
*СоНика
Юлия, не жирновато?
*julia_bb
СоНика, если из-за диеты, то можно и поменьше жирность, но до 5% вроде нормально молочные продукты считаются.
Смотрите на содержание белка, минимум 3%. Удачи!
*Ильмирушка
СоНика, хорошая пенка получается из молока, где содержание белка не менее 3%. Содержание жира на пенку не влияет. А вот с белком менее 3% пенка не получиться, никак, вообще.
*Гну
СоНика, и что твоя охрана возникла? Фотографировать запрещено только режимные объекты.
*Ильмирушка
Цитата: Гну

СоНика, и что твоя охрана возникла? Фотографировать запрещено только режимные объекты.
Света, я у себя в каком-то магазине видела предупреждение о запрете фотосъемки. Почему - для меня секрет. Хотя сама, часто находясь в магазине, фотаю и отправляю, на пример подруге, с вопросом: тебе купить?
*Шарлотка
Мы молоко по 200р не покупаем, и маленький объем тоже. Это сильно ограничивает выбор.
Сейчас Лента отборное. Вкусное, половина объема взбивается. Домик еще неплохой.
Как-то брала Петмол ультрапастеризованное для капучинно по акции, оно хорошо прям сбивалось.
*ch-g-ch
Про молоко. Из молока вообще лучше всего у меня взбивается фермерское, как коровье, так и козье. Из покупного самое пенное-Брест-Литовск, в моей глуши есть только в Дикси. Покупала Пармалат и какое-то специальное для капучино, брест-литовску проигрывают. У меня Мелита кремио, пашет каждый день минимум 3 раза вот уже 1,5 года на разном молоке.
В моем городе магазины самые обычные, пятерка, Дикси и магнит, пожалуй, все молоко перепробовала-пересмотрела. На всем написано содержание белка 2,8, иногда 3, но там, где 3 (сарафанов о, например), в примечании к составу указанно "примерно 3%", так что все обычное молоко стандартизовано по белку, получается, молока больше 3 у нас в продаже нет
*Гну
Ильмирушка, на это я наткнулась где-то в тырнете.
Просто некоторые перегибают палку. Когда мне говорят о каких-либо запретах, я отвечаю: "Покажите где это написано" . Как правило, в ответ тишина или блеяние.
Если говорят, что это частный объект и их правила, тогда спрашиваю, почему на их частном объекте столько посторонних лиц? Я фотографирую, чтобы показать своей маме, подруге и ТД ., вам будут интересней покупатели со скрытой камерой.
*smslisa
Шарлотка, у меня вспениваешь гастораг, но Петмол для капучино не взбивает совсем. Легче и дешевле простое молоко взбивать, хоть какой-то результат. Из тех, что написала СоНика хорошо взбивается Парламат. Получается хорошая крепкая пена, но не 100% , а на 80. Те внизу остаётся часть просто молоком.
*Гну
Ильмирушка, я сейчас даже у Алисы спросила:
Администрация магазина не в праве запретить фото и видео съёмку в торговом зале.
*julia_bb
Проблема в плохом взбивании может быть, если молоко сильно прогревается прибором, оптимальная температура до 68-72 градуса, если сильнее разогревает - молоко не взобьется.
*Шарлотка
Всех почитала, и решила учиться сбивать паром в питчере, как положено. Пенку из вспенивателя мы и без кофе любим, вместо молочного коктейля, особенно если сбить холодое молоко и шоколадом посыпать.
*СоНика
Спасибо всем большое, с интересом почитала ваши комменты как привезут вспениватель попробую разное взбивать
Про запрет на фото тоже удивилась, спрошу у приятельницы (она админ там), что за новшество. В тот день - 1 числа все были а маг-не почему-то на взводе, даже уборщицы, простите, достали моющими машинами по ногам ездить без конца, никогда такого не было... возможно получили взбучку или не получили... премию, кто знает.




Доброго дня, получили капучинатор, порадовало, что он небольшой, аккуратный, приятный глазу дизайном и качеством. Решила сделать какао, налила по рубчик 200 мл. Валио, включила и упс через минутку молоко побежало из носика на стол... пришлось отключить, пены много но, недовзибилось и не согрелось молоко... Завтра попробую другое молоко и меньше объемом.
*Mandraik Людмила
Цитата: СоНика
молоко побежало из носика на стол... пришлось отключить, пены много но, недовзибилось и не согрелось молоко.
Совсем не согрелась или тёплое было? У меня ни разу не "убегало" Сейчас купила по скидке топлёное молоко ЭГО 3,2%, а оно не взбивается, так пузырёчки немного сверху, а пенка не получается
*gawala
Цитата: СоНика
Решила сделать какао, налила по рубчик 200 мл. Валио, включила и упс через минутку молоко побежало из носика на стол... пришлось отключить, пены много но, недовзибилось и не согрелось молоко... Завтра попробую другое молоко и меньше объемом.
Ника, а какао делается без пены. У твоего взбиваетля должна быть функция горячего молока , это и есть какао. Ты навреное на кнопку пена горячая включила?
*julia_bb
Цитата: gawala
какао делается без пены
И надо насадочку другую ставить, кругленькую простую такую.
*gawala
Цитата: julia_bb
И надо насадочку другую ставить, кругленькую простую такую.
Ну да.. но у меня какао редкий гость, можно сказать, что совсем не гость, я уж про эту насадочку и забыла. Но как-то делала, кстати и без нее, все равно она вроде, как потеряна. Разницы не заметила совершенно. Функция "горячее молоко"и все нормально..
*Гну
Вот такое молоко на днях я купила в Дикси Вспениватель молока
И вот такая пенка получается в спенивателе], даже кофе наливать некуда, наливала в два приема из гейзерной кофеварки на 3 чашечки.

Вспениватель молока
*Meri Klarissa
И где? Где пенка? !
*Гну
Meri Klarissa, да не вставлялась пенка, теперь есть.
Сама чашка на 330 мл.
*dGs
Здравствуйте!) помогите, пожалуйста, добрым советом
купила кофеварку со встроенным капучинатором, как итог подсела на кофе со взбитым молоком. это было летом. взбивала молоко из вкусвилла, пенка была отличная. сейчас зима. пенка не взбивается, и я в тоске. решила, что испортился капучинатор, купила вспениватель молока - тока зря денюшки потратила - молоко взбивается в нем еще хуже, чем капучинатором. ну то есть я понимаю, что нужно искать подходящее молоко. пробовала молоко эго, правильное молоко нет, пенки. покупала пармалат с чуть более высоким содержанием белка, чуть лучше, но тоже не радует. полная безысходность
Девоньки, какое молоко покупаете сейчас для вспенивания?
летом то я надеюсь, что вкусвилл опять взбиваться начнет. наивно, но надежда умирает последней))
а вот прям сейчас то какое взбивается??

сообщение про молоко из дикси выше видела, но чтот нету такого в пределах досягаемости
*оптимистка
.
*ch-g-ch
Можно попробовать брест-литовск (из Дикси). А вообще... мутят они с белком. У меня есть в городе магазин от фермы, и их молоко тоже перестало взбиваться. Если Вы не на диете, можно сливок 10% добавить, пополам примерно. Будет хорошая пена. Только что ее пила с синем чаем матча)
*Svetlenki
Цитата: ch-g-ch
А вообще... мутят они с белком

Я думаю, что дело в корме. Зима, подножный исчез, вот и не взбивается. Но это чисто гипотетическое мое предположение.
*dGs
Светлана, спасибо за ответ обязательно попробую брест-литовск. и сливки добавлять тоже попробую
а то, честно сказать, у меня уже руки опускаются.
наверное, зимой состав молока меняется. от этого и проблемы
*Cvetaal
Екатерина, я недавно купила молоко для капучино, приеду домой, напишу марку. Помню, что белок там 3,7%, отлично взбивается.

Петмол.
*Mandraik Людмила
У меня сейчас хорошо взбивается в капучинаторе Сарафаново 3,2%жирности
Вспениватель молока
В принципе, у меня все ультрапастеризованные хорошо взбиваются. Покупала пармалатовское специальное для взбивания, не впечатлило, дорого, но взбивается не лучше, чем обычные долгого хранения, так зачем пить всякие добавки для лучшего взбивания?
*julia_bb
Цитата: Mandraik Людмила
у меня все ультрапастеризованные хорошо взбиваются.
Вот у меня тоже с ними нет проблем, что зима, что лето.
*Гну
dGs, я вся такая, впечатленная тем молоком из Дикси, пошла купила ещё два пакета, а оно уже не взбивается. Зависит, видимо, ещё и от партии молока.
Я всегда покупаю молоко с содержанием белка не менее 3,0 г. Но не всякое молоко взбивается. Видимо, это лотерея.
*Cvetaal
dGs, Екатерина, в моем мультишейкере (Борк) взбивается любое магазинное молоко, но иногда покупаю Петмол для капучино, о котором писала выше.
Вспениватель молока
*dGs
ch-g-ch, Светлана, я сбегала купила, попробовала брест-литовское из пятерочки взбить) взбилось, взбивала вспенивателем китфорт, ну на дне немного не взбитого осталось, но в целом хорошая плотная мелкая текучая пена, держит то что на нее насыпать. так что этот вариант есть))) Спасибо!!

Mandraik Людмила, Лютик, благодарю за наводку Сарафанино вроде видела в каком-то магазине, тоже буду пробовать))

Лютик, julia_bb, значит, ультрапастеризованное. о как. а у меня что-то застопорилось в голове, что короткого хранения вроде как бы лучше) э, как я ошибалась

Гну, Света, читаю что там на упаковках написано, практически у всех - 3% белка, а что там на самом деле, если молоко не взбивается

Cvetaal, Светлана, так а я уже от безысходности купила седня вспениватель китфорт, так что с ним придется дружить

Девочки!!! Спасибо огромадное за ответы-советы!!!!

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту