Киш грибной

Категория: Выпечка
Киш грибной

Ингредиенты

Тесто:
Мука пшеничная
300 г
Масло сливочное
150 г
Творог
300 г
Соль щепотка
Начинка:
Баклажан
1 шт. (200 г)
Размороженные грибы (без жидкости)
300 г
Луковица
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Заливка:
Сыр
200 г
Сметана
15% 250 г
Масло сливочное
50 г
Яйца
2 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Соль, перец, приправа
по вкусу

Способ приготовления

 Баклажаны порезать кубиками, посолить и оставить на 20минут. Затем промыть и отжать.
  Замесить тесто. Скатать в шар и положить в холодильник на 30минут.
  Грибы, лук, чеснок порезать, добавить баклажаны. Обжарить на небольшом кол-ве растительного масла до выпаривания жидкости. Посолить. Начинка должна быть сухой!!
  Взбить в комбайне все составляющие заливки.
  Тесто выложить в форму и руками распределить по дну. Сделать бортик. Выложить начинку. Сверху залить заливку.
 


Программа: Выпекать в разогретой до 220-200С духовке до румяного цвета.

Примечание

Ну, оооочень вкусно!!!  

Похожие рецепты

Киш грибной

devl78
А разрыхлителя никакого не надо?

rusja
М-ням
И у меня вопросик - баклажаны перед нарезкой кубиками - чистить надо?

Omela
rusja , баклажаны чищу.

devl78 , вопрос Ваш поняла. Ищу оригинал рецепта, чтобы уточнить.

Omela
А разрыхлителя никакого не надо?
devl78 , нашла. Разрыхлитель в количестве 1ч. л. потерялся при переводе рецепта в новую форму.



Рецепты в разделе «Пироги»

Постные блюда

Новое