Сохранить…
Посмотреть похожие рецепты
EgecihoraКрасивый хлебушек.
Мне кажется, если лук предварительно обжарить до золотистого цвета, бьудет еще интереснее.
Когда-то покупала супермаркетовский хлеб Луковый с сыром - лук и сыр в нем был кусочками - объеденье.
А пробовала сделать дома - хлебопечка и лук, и сыр перемолола в кашу.
Поэкспериментируйте, может быть у Вас получится, удачи!
BriПробовала и с жареным и не жаренным, по мне одинаково, сыр наверно нужно в самом конце добавлять - будем пробовать
TatykА лук когда добавлять? Уж простите меня, бестолочь такую Я всего 5 дней с хлебопечкой знакомлюсь
SvetaITatyk, если вы положите лук в самом начале, вместе со всеми остальными ингредиентами, он у вас перемелется и в хлебе будет совсем незаметен, только аромат будет ощущаться.
Если вы хотите видеть лук кусочками - добавляйте за 5 - 7 минут до окончания замеса или по сигналу. Не знаю, какая у вас хлебопечка, но обычно ближе к концу замеса бывает звуковой сигнал для внесения добавок. У некоторых моделей есть диспенсер для добавок, тогда вам нужно выбрать такую программу, на которой сработает этот диспенсер.
Tatyk
Tatyk, если вы положите лук в самом начале, вместе со всеми остальными ингредиентами, он у вас перемелется и в хлебе будет совсем незаметен, только аромат будет ощущаться.
Если вы хотите видеть лук кусочками - добавляйте за 5 - 7 минут до окончания замеса или по сигналу. Не знаю, какая у вас хлебопечка, но обычно ближе к концу замеса бывает звуковой сигнал для внесения добавок. У некоторых моделей есть диспенсер для добавок, тогда вам нужно выбрать такую программу, на которой сработает этот диспенсер.
Спасибо
vmspbЛук обжариваю, закладываю сразу, в буханке остаются кусочки:
https://hlebopechka.ru/in...199.0#showMsg