Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

 
Bolshoi_IL
Среда, 13 октября 2010 года, 19:36 | Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

Категория: Хлеб на закваске

Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

Ингредиенты

Хмелевая закваска №1 130 г
Мука пшеничная 300 г
Мука кукурузная 60 г
Хлопья "Геркулес" 6 ст.л.
Свежий красный стручковый перец без семечек 5 колечек по мм толщиной
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 2 ст.л.
Масло 2 ст.л.
Сыворотка теплая 200 мл

Способ приготовления

  • ХП - 255 Панасоник.
  • Заложил всё в хлебопечку в указанном порядке.
  • Включил программу "пицца", после окончания программы подождал, пока около часа, затем ещё раз включил программу "пицца".
  • После окончания уложил в форму, предварительно обмазанную растительным (оливковым) маслом и обсыпанную отрубями и поставил на расстойку в микроволновку до утра (время расстойки составило 7 часов).
  • Выпекал с паром при температуре 230 градусов в течение 30-40 минут.

  • Хлеб шенично-кукурузный с овсяными хлопьями на хмелевой закваске с сывороткой.

Примечание

За основу взят рецепт из книги рецептов к ХП Panasonic под названием "Хлеб из нескольких видов муки".

 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы