Салат с тунцом и сухариками

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат с тунцом и сухариками

Ингредиенты

консервированный тунец 300 г
батон 200 г
яйца 3
морковь 150 г
лук 100 г
соль
майонез
растительное масло

Способ приготовления

  • Батон нарезать кубиками.
  • Обжарить батон на растительном масле до золотистого цвета.
  • Лук нарезать соломкой.
  • Если вы используете горький лук, его надо залить кипятком и оставить на 10 минут.
  • Затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
  • Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
  • Яйца натереть на крупной терке.
  • С рыбы слить масло, размять ее вилкой.
  • Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу.
  • Заправить майонезом.

Примечание

Рецепт от Настасии Скрипкиной. Не сложный, быстрый и вкусный.
Для приготовления этого салата я беру не только тунец, практически любые рыбные консервы в масле.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту