Бисквит обычный (Cuckoo 1054)

Танюля
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 18:31 | Бисквит обычный (Cuckoo 1054)

Бисквит обычный (Cuckoo 1054)

Категория: Выпечка
Бисквит обычный (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Яйца 4 шт
Сахар 4 ст.л.
Мука 4 ст.л

Способ приготовления

  • Взбить до оооочень хорошей пены яйца+ сахар и продолжаем взбивать.
  • Затем добавляем по одной ложке муку и продолжаем взбивать на ооочень маленьких оборотах как бы вмешивая муку в яично-сахарную пену.
  • Смазать чашу кукушки маслом, вылить бисквитное тесто,выбрать режим "Духовка" 1 уровень, 40 минут, можно было и 35 поставить.Этот бисквит меня порадовал больше, чем на программе "Бисквит". Но ни чего, будем экспериментировать. Надеюсь, что и на "Бисквите", удастся получить хорошую выпечку.
  • Бисквит обычный (Cuckoo 1054)
  • Бисквит обычный (Cuckoo 1054)

Примечание

Продолжаю свои эксперименты с нашей кастрюлькой. Первый вечер выпекала бисквит на режиме "Бисквит"-не получился. Буду пробовать ещё какой нибудь рецепт. Этот бисквит выпекала иначе.

Поддержи автора!
Рома
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 18:39 | Простой бисквит для CUCKOO 1054


Танюля, какооооооой бисквит!!!!!!!! Я тоже такой хочу!!!!!!!!!!

Унесла рецепт с собой, буду еще пробовать! Но вот оптимально получается по времени 40 минут и 1 уровень в Духовке!

Спасибо
Римма71
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 19:39 | Простой бисквит для CUCKOO 1054

Как жаль, что рецептик Ваш появился вечером! Я так хотела сегодня непременно что-то испечь, (обошлась Пражскими от Сусли в духовке), но в куку что-то еще боюсь! Теперь на неделе обязательно сделаю этот бисквит! А чем его лучше пропитать или украсить?
Танюля
Воскресенье, 10 октября 2010 года, 20:05 | Простой бисквит для CUCKOO 1054

Я так кушала. Мои с варёной и простой сгущёнкой. Но просит этот бисквитик, что бы его каким нибудь сиропчиком увлажнили... ну это на мой вкус. А так для домашнего чаепития, можно джемом промазать.
GVitara
Среда, 11 мая 2011 года, 19:34 | Бисквит обычный

Вчера купила кукушку. И сразу спекла бисквит по Вашему рецепту. Очень вкусный, но маленький ( я правильно поняла, что штуки в рецепте это столовые ложки, то есть по 4 ст.ложки муки и сахара?). А если ингредиенты увеличить в два раза, то сколько времени выпекать?
Танюля
Среда, 11 мая 2011 года, 19:46 | Бисквит обычный

Цитата: GVitara от Среда, 11 мая 2011 года, 19:34
Вчера купила кукушку. И сразу спекла бисквит по Вашему рецепту. Очень вкусный, но маленький ( я правильно поняла, что штуки в рецепте это столовые ложки, то есть по 4 ст.ложки муки и сахара?). А если ингредиенты увеличить в два раза, то сколько времени выпекать?
GVitara,поздравляю с покупкой. Да Вы правы всего по 4. Можно сделать двойную порцию, но я часто увеличиваю до 6. Режим выпечки то то же время увеличиваю максимум до 50 минут.
Надя
Среда, 07 сентября 2011 года, 10:30 | Бисквит обычный

Добрый день!!!!! Вчера делала бисквит по вашему рецепту, правда добавила яблоки, когда открыла кукушку, была в шоке: яблоки по всей кастрюле раскиданы, а бисквит как-будто после ядерного взрыва Объясните пожалуйста, что я сделала не так?? Я тоже хочу готовить вкусные бисквиты!!!!
Танюля
Среда, 07 сентября 2011 года, 11:53 | Бисквит обычный

Цитата: Надя от Среда, 07 сентября 2011 года, 10:30
Добрый день!!!!! Вчера делала бисквит по вашему рецепту, правда добавила яблоки, когда открыла кукушку, была в шоке: яблоки по всей кастрюле раскиданы, а бисквит как-будто после ядерного взрыва Объясните пожалуйста, что я сделала не так?? Я тоже хочу готовить вкусные бисквиты!!!!
Делали на программе Бисквит или Духовка? Честно говоря не знаю почему так у Вас получилось. На Бисквите может не подняться и быть клекловатым(косяк программы) , но что бы взрыв.... не совсем понимаю
На Духовке с яблоками , ревенем делаю всё нормально 1 уровень от 35 минут.
Надя
Среда, 07 сентября 2011 года, 13:05 | Бисквит обычный

на программе духовка делала, взрыва не было , вид был такой как-будто взрыв был, не однородный ровный бисквит как у вас, а наоборот бугристый, холмообразный и на вкус бееееее, а можете для меня новенькой и неопытной подробнее написать, может яблоки не надо было класть или готовить по-меньше(я 40 минут ставила). спасибо
Антоновка
Среда, 07 сентября 2011 года, 13:22 | Бисквит обычный

Танюля,
Тань, в рецептуре ложки куда-то делись, остались только штуки
Танюля
Среда, 07 сентября 2011 года, 13:25 | Бисквит обычный

Цитата: Антоновка от Среда, 07 сентября 2011 года, 13:22
Танюля,
Тань, в рецептуре ложки куда-то делись, остались только штуки
Ой, спасибо исправила
ikko4ka
Суббота, 24 декабря 2011 года, 20:00 | Бисквит обычный

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.,
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Это мой сегодняшний бисквит. Все хорошо, но сильно поджарился. Буду еще экспериментировать.
Zvezda Askony
Пятница, 28 декабря 2012 года, 19:09 | Бисквит обычный

Если я правильно поняла
На 6 яиц получится
6 столовых ложек сахарного песка и 6 столовых ложек муки?
Правильно???
И какой по объему с такого количества получится бисквит?
отчего спрашиваю
Делала по Кукушиному рецепту (с книжки)
на 6 яичек- 1,5 мультстакана муки и 1, 3/4 сахарного песка
После выпечки получился почти до границы нарисованной на чаше.
В этом рецепте меньше муки
Пекла кстати на бисквите.
Тренируюсь печь бисквитики
Очень заинтересовал этот рецепт
irren88
Понедельник, 07 сентября 2015 года, 15:35 | Бисквит обычный(Cuckoo 1054)

Очень вкусно. Но Почему он упал? Видно что поднимался.... Вытащила через 2 часа после готовки. Что я не так сделала?
Zvezda Askony
Вторник, 08 сентября 2015 года, 01:28 | Бисквит обычный(Cuckoo 1054)

Цитата: irren88 от Понедельник, 07 сентября 2015 года, 15:35
Очень вкусно. Но Почему он упал? Видно что поднимался.... Вытащила через 2 часа после готовки. Что я не так сделала?
На какой программе делали? Подогрев отключали?
Я сейчас делаю - 2/с - сахара+5 яиц - взбиваю добела.
2 мульт стакана муки - просеиваю трижды.
Вмешиваю на минимальных оборотах миксера.
Можно аккуратно лопаточкой.
Смазываю чашу маслом - иногда посыпаю манкой иногда нет.
Всегда отлично получается.
На подогреве - может "упасть"
irren88
Вторник, 08 сентября 2015 года, 08:46 | Бисквит обычный(Cuckoo 1054)

На духовке , как и в рецепте. Мне кажется я муку засыпала на больших оборотах миксера!! Сегодня попробую медленно. После приготововления открывать сразу? Или должен немного остыть? Спасибо
irren88
Вторник, 08 сентября 2015 года, 14:41 | Бисквит обычный(Cuckoo 1054)

Блин((( буду плакать... 3 бисквит в таком виде!!! Что не так? Наверное поздно достал?
Zvezda Askony
Пятница, 11 сентября 2015 года, 03:53 | Бисквит обычный(Cuckoo 1054)

Цитата: irren88 от Вторник, 08 сентября 2015 года, 08:46
Мне кажется я муку засыпала на больших оборотах миксера!!
Муху нужно очень нежненько вводить!!!!! Это важно.
Я ввожу на мин. скорости (КМ 10)
После готовности отключаю подогрев - оставляю открытую крышку и накрываю полотенчиком . Вынимаю - после остывания.
У Вас скорее всего проблема с вводом муки.
У топикстартера много видеорликов. Наверняка есть и мастер класс по бисквиту
В 1054 - бисквит печется легко и просто.

 
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Куличи на Пасху
Новые сообщения
Новые вопросы