🔎
*Ларкинс
Здравствуйте всем! А у меня этот чудный хлебушек не получился, я добавила - 2. ст. л. сливочного масла и положила 130гр. сыра Пармезан. Колобок не сформировался, тесто просто перекатывалось, соответственно хлеб получился неправильной формы и очень плотный. Хочу добавить, что я только 5-й день владею своей хлебопечкой KENWOOD 366 и минусов пока у меня больше чем плюсов в приготовлении хлебушка. Подскажите от чего это произошло.... От того что мало жидкости или наоборот много муки, плиз.
Поделиться…
*Леди Дю
Добрый день! Вчера прочитала Ваш рецепт, а сегодня уже испекла, еще горячий, но к обеду разрежу и попробую. Делала без яйца и на минералке, пересчитала на 250 муки+50 манки (манку всегда в хлеб кладу, с ней он пушистей), сыра положила 100г. Скорей бы ростыл...
*Леди Дю
Дождалась - хлеб ооочень вкусный и воздушный, получился кирпичиком с горизонтальной крышей, которая при остывании не упала! Кому интересно, мои пропорции: 250 г муки, 50 г манки, дрожи 0,5 ч. л, соль 1 ч. л, сахар 1 ст л, масло оливковое 1 ст л, минералка 190 мл. Замес на пицце, сыр положила во второй замес, потом расстойка ещё час (подогревала хп 2 раза режимом выпечка по минутке), выпечка 40 минут. Автору большая благодарность за исходный рецепт!
*ju1ietta
Выпекала этот хлебушек в мультиварке-хлебопечке VITEK VT-4209 BW, только добавила мелко порезанный чеснок (парочку крупных долек). Отличный хлеб получился!

Сырный хлеб в хлебопечке

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения