Запеченное бедро индейки

Категория: Мясные блюда
Запеченное бедро индейки

Ингредиенты

Бедро индейки 1 шт
Масло сливочное 30 г
Морковь 1 шт
чеснок 1 головка
соль, перец, карри

Способ приготовления

  • Я два дня смотрела на эти индюшачьи бедра. Думала: и чё б с них такое приготовить. Ничего особенного не придумала, просто запекла в духовке. Отличный результат. Мясо очень нежное и легкое.


  • Морковь порезать крупными брусочками, чеснок разобрать на дольки, нашпиговать бедро индейки. Кость я не доставала. Натереть солью, посыпать молотым перцем, карри и сверху положить масло. Завернуть в фольгу и на 40 минут в духовку, t 200 градусов. Затем открыть фольгу, полить образовавшимся соком и подержать в духовке еще минут 15. Бедро получается нежное, мягкое. И очень легкое.

  • Запеченное бедро индейки


*luchok
celfh, как красиво так бы любовалась и любовалась....
вторая картинка - прям иллюстрация из журнала Запеченное бедро индейки
*Татьяна Гнездилова
Celfh, какая красота ! А как это вкусно Я такие бёдрышки ещё ночь мариную в холодильнике , а потом запекаю в рукаве , получается тоже - нямка .
*celfh
Спасибо, девочки Запеченное бедро индейкиЗапеченное бедро индейки
*Мультяшка
Так получилось не специально, но я сегодня, оказывается, 2 ваших блюда приготовила)) Ватрушку и вот индейку запекала)
Спасибо за рецепт! Я ее еще соевым соусом полила. А запекала чуть дольше. Поели с мужем с пюре половину кусочка. А другую половину я накрошила и сделала пиццу на ужин) Вкусно)
Отчет:
Запеченное бедро индейки

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту