◄ Назад 1 [2]

Маффины творожно-кабачковые

Гаша
Вторник, 17 августа 2010 года, 14:40 | Маффины творожно-кабачковые

luchok, на здоровье, солнышко! Очень красивые кексики
Elenka
Вторник, 24 августа 2010 года, 21:09 | Маффины творожно-кабачковые

Я сегодня пекла маффины и в общем-то их испортила. Сначала вместо конвекции включила гриль в духовке и не поняла сначала почему же они не поднимаются. Когда переключила, стали кособоко подниматься. И конечно же зря я их пекла в бумажных формочках - прилипли безнадежно!
Но все равно получились необыкновенно вкусные! Пече буду еще с учетом своих ошибок.
Гаша, спасибо за рецепт и + Вам!

Не обратила внимания на такие же у Диджей
Что-то радикал у меня не грузит, но хвастать нечем.

Гаша
Вторник, 24 августа 2010 года, 21:31 | Маффины творожно-кабачковые

Elenka69 , Леночка, предлагаю перейти на ты И не расстраивайся, у всех бывает, главное, что вкус маффинов понравился
Elenka
Вторник, 24 августа 2010 года, 21:34 | Маффины творожно-кабачковые

Леночка, предлагаю перейти на ты
Гаша, договорились!
Первый блин комом, ничего. Так вкусно, что бумажки покусали-повыгрызали.
Я помнится спрашивала с чем их есть - да ни с чем, так вкусом наслаждаться!
Гаша
Вторник, 24 августа 2010 года, 21:38 | Маффины творожно-кабачковые

Цитата: Elenka69 от Вторник, 24 августа 2010 года, 21:34
Я помнится спрашивала с чем их есть - да ни с чем, так вкусом наслаждаться!

Умница!!!
КаСОНЯ
Вторник, 24 августа 2010 года, 23:34 | Маффины творожно-кабачковые

Великолепные маффины, Гаша, я бы сказала-деликатес!

Рецепт очень понравился, возьму да испеку такие маффинчики к выходным, класс,
СПАСИБО за рецепт!
Гаша
Вторник, 24 августа 2010 года, 23:43 | Маффины творожно-кабачковые

КаСОНЯ, пеките на здоровье!
КаСОНЯ
Вторник, 24 августа 2010 года, 23:49 | Маффины творожно-кабачковые

Спасибо, только, думаю, не прибавить ли муки (даже не 50 гр. а поболе?)

Что посоветуете?
Гаша
Вторник, 24 августа 2010 года, 23:56 | Маффины творожно-кабачковые

Как я могу советовать... мука у всех разной влажности, кабачок может быть более или менее сочным, тут каждый решает сам. Как я готовила - я написала
КаСОНЯ
Среда, 25 августа 2010 года, 00:00 | Маффины творожно-кабачковые

Спасибо, буду пробовать по изначальному рецепту
Гаша
Среда, 25 августа 2010 года, 00:09 | Маффины творожно-кабачковые

удачи
Павлена
Понедельник, 06 июня 2016 года, 22:18 | Маффины творожно-кабачковые

Гаша, сегодня готовила Ваши маффины.Очень вкусные получились,спасибо за рецепт!
Бабовка
Пятница, 12 августа 2016 года, 19:35 | Маффины творожно-кабачковые

Гаша а сколько кабачка нужно? 400 г отжатого или натертого?
◄ Назад 1 [2]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Овощные заготовки

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы