🔎
Главная Домашний хлеб Национальный хлеб Кисло-сладкий еврейский хлеб (духовка)

Кисло-сладкий еврейский хлеб (духовка) (страница 2)

Автор

*Stern
Цитата: Omela

Но мне все-таки больше понравился еврейский вариант!

Вот и нашёлся смысл!
Поделиться...
*nimart
Оксаночка, спасибо за рецепт очень вкусного хлеба

Вообще, дифирамбы буду петь по многим аспектам:
– интересно делать - ребенок с удовольствием отщипывал кусочки и бросал в хп
белое тесто жидкое, темное ржаное – как пластилин
– какой красивый получился колобок, у меня пока не было еще такого, гладенький, даже «юбочки» под ним не было (помнишь я спрашивала)
- пекла в мультиварке, испекся очень красивой выпуклой формы, она потерялась при перевороте и допекании, не буду больше переворачивать

фото мне не нравится, но как уж получилось, мякиш такого серовато-коричневого цвета, дырочки, тмин......

С П А С И Б О!!!!
а все-таки в чем фокус? объясни, пжл, еще раз для «чайников» и откуда такое название?
Кисло-сладкий еврейский хлеб (духовка)
*Omela
Женя, какого красавца испекла!!! Молодец! Я хлеб тоже не переворачиваю в МВ. Тем более, что он темный и не будет видно светлого верха.

Цитата: nimart

а все-таки в чем фокус? объясни, пжл, еще раз для «чайников» и откуда такое название?
Дык, не знаю я. Название такое в книге, откуда взяла рецепт.

Масленица 2021

Еще рецепты блинов
* *

Новые сообщения