Тема:
 [1] 2 3 Вперед >

Рязань

Избранное
tnn541
Рязань | 08 Февраля 2009, 15:30

Привет Всем рязанцам!   Приобрели хлебопечку , теперь не знаем где искать эти все полезные ингридиенты: цельную муку, отруби. Кто знает места в нашем городе?
natasic2466
Рязань | 05 Июня 2009, 23:13

Что-то рязанцы какие-то неактивные  Может на хлебозаводе узнать? Я, когда купила хлебопечку, обошла все торговые центры, но ничего, кроме пшеничной, ржаной и гречневой муки не нашла. Цельнозерновую и кукурузную муку можно сделать в кофемолке /лучше жерновой/
Aglo
Рязань | 06 Июня 2009, 19:01

Да просто в Рязани нет в свободном доступе того, о чем спрашивалось.
Года полтора назад нашел за "Барсом" фирму "Все для хлеба". Действительно, если не все, то много чего, НО оптом. Например, солод- мешок 50кг, ну и так далее.

cheloveco
Рязань | 18 Ноября 2010, 22:02

В Рязани  в интернет магазине "Зеленый горошек" можно приобрести хорошую цельнозерновую муку
Возят ее еще и свежего помола, сейчас помол от 10 ноября
Puffa
Рязань | 08 Апреля 2011, 10:18

В магазине "Лучший пекарь" недалеко от пл.Мичурина есть много интересного для различной выпечки: солод, панифарин, патока и т.д.
Правда, муки там нет.
орешек
Рязань | 08 Апреля 2011, 12:17

Девочки из Рязани  Хочу обратиться к вам с просьбой - может кто поможет У вас в Рязани есть такое  пр-тие ООО"Цветлит- Р"  ул. Лермонтова д.11 ( территория радиозавода) и там производят формы для хлеба. Я туда звонила и мне менеджер сказала , что пересылкой маленькой партии они не занимаются . Мне ооочень надо форму № 6 - 3 штуки , у которой длина по низу 20.5 см и ширина по низу 8.5 см. , тем более как мне было сказано , можно просто подъехать на завод и на месте купить эти формы.Если у кого есть такая возможность - напишите мне в личку - заранее благодарю
Эсквайр
Рязань | 13 Апреля 2011, 14:58

Puffa
Интересно, загляну туда обязательно. Надеюсь, цены демократичные?
Puffa
Рязань | 13 Апреля 2011, 15:03

Нормальные цены)))
Главное, что много нужного в одном месте 
Эсквайр
Рязань | 13 Апреля 2011, 15:10

Не, ты не поняла, - просто мне могут из Москвы привезти по себестоимости, поэтому и спрашиваю: цены по сравнению с каким-нибудь Пеки-самом конкурентоспособны или нет? Если да, то проще самому купить, а не тормошить народ зря  ...

Кстати, в вышеупомянутом "Зеленом горошке" тоже появились солод и концентраты на его основе.
Санечка
Рязань | 14 Сентября 2011, 17:06

Всем привет) Рязань на связи! Сегодня купила в подарок маме ХБ BORK X-500
Хочу скорее приготовииить уже хлеб.   
Sil-Vitalij
Рязань | 18 Ноября 2011, 17:23

Привет землякам и землячкам! Тоже присоединился к стану хлебопеков- принимайте в компанию! О чем хотелось  сказать- наверное, так же как и все был озадачен поиском в нашем любимом городе солода, аграма и т.д. для ржаных хлебов. Ну нет в обычных магазинах у нас такого!   Готовил черный хлеб на квасном сусле- очень неплохо, но хотелось бы попробовать оригинальный рецепт, а не замены инградиентов.  Позже сделаю вывод, что лучше- а пока надо попробовать все! Конечно, можно заказать в и-нете, но мы же не ищем легких путей! И тут, о чудо! в рязанской ветке называют магазин "Лучший пекарь". Сегодня же туда- УРА- есть то, что нужно и в наличии!!! Нет только экстра-р. Но это уже не беда- пока без него или с заменителями, а позже со столицы привезу. Исходя из выше сказанного, хочется сказать огромное спасибо Puffa за наводку! Кстати, цены демократичные!!! Не дороже, чем на homebread-shop. Ещё раз спасибо!!!!!
Puffa
Рязань | 18 Ноября 2011, 21:44

Sil-Vitalij , здорово, что Вам пригодилась эта информация 
Могу еще интересную наводку дать (на рязанский инет-магазин, где есть ингредиенты для хлебопечения). Надо?
cheloveco
Рязань | 21 Сентября 2012, 22:12

Отруби разной степени помола, цельнозерновая мука, патока, солод и сухой и жидкий  концентрат, а так же сухие закваски "Экстра-р", "Бородино" и другие есть в магазине "Только натуральное" по адресу г. Рязань, ул. Полетаева д. 31. Тел 96-27-38
Пимандр
Рязань | 07 Октября 2012, 19:24

Рязанцы, приветствую всех! За магазины спасибо. Про "Лучший пекарь" я знаю, не раз в нём бывал. А вот про магазин "только натуральное" не слышал. Хотя цены демократичными я бы не назвал. Посчитайте себестоимость ржаного хлебушка с заквасочкой по их ценам, выйдет весьма дороговато. 
Пимандр
Рязань | 10 Ноября 2012, 16:43

Привет всем!
Кто знает продаются ли в Рязани и где именно переводные листы (плёнки с рисунком) для шоколада и шоколадной глазури? Т.е. либо на плёнку наливается шоколад, либо пленка кладётся на горячую глазтированную поверхность, остужается и плёнка снимается, а рисунок остаётся на глазури. Очень надо и уже скоро, а где у нас продаётся - не знаю. Выручите, пожалуйста!
natasic2466
Рязань | 10 Ноября 2012, 19:39

Удалила сообщение, т.к. хотела порекомендовать магазин Лучший пекарь, а вы о нем оказывается знаете
ЮлияИванова
Рязань | 19 Декабря 2012, 16:40

Теперь Лучший пекарь появился в Песочне у остановки Шереметьево. Выбор - глаза разбегаются
Жена ежика
Рязань | 28 Марта 2013, 14:58

Всем здравствуйте! Жителям Рязани и Рязанской области, а также тем у кого бабушки-дедушки, папы-мамы оттуда вопрос- никто рецепт драчон не знает? У меня бабушка с дедушкой жили в селе Юшта Шиловского района Рязанской области. А мы, их внуки, будучи детьми, приезжая к ним на каникулы всегда угощались драчонами, испеченными в печке( у моих была). Помню что пшенная каша в составе, мука или манка, яйца, масло сливочное(или растительное), молоко или сыворотка. Лепили толстые такие лепешки, и выпекали в печи на поду или на сковороде(протвине). До сих пор эти лепешки с теплом и нежностью вспоминаю- сытные были и вкусные... Особенно с молоком... Может бабушки-мамы поделятся рецептом? Моя мама его не помнит((
ока
Рязань | 09 Июня 2016, 00:03

люди! ауу!
наши есть?
Пимандр
Рязань | 09 Июня 2016, 00:06

ока, есть, есть!
 [1] 2 3 Вперед >
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Икра баклажанная жизнерадостнаяМинестроне по-маминому (детский вариант)Лобио или консервированная стручковая фасоль в томатах с морковью и перцем (без воды, масла и уксуса)Чернослив вяленый в сушилке ТраволкаСочные отбивные из куриной грудкиКрем-суп из кабачков, томатов с сардельками, плавленным сыром и овсянкой

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте
Новые сообщения