Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 49 Вперед ►
VivaLaDiva
Четверг, 25 ноября 2010 года, 14:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Торт "Любимому папочке"
Девочки, у моего папули сегодня День рождения! Этот тортик для него (утащил на работу))))
Все, что он любит6 ореховые бисквиты, два соля меренг с коньячно-миндальным кремом, пропитан коньячным сиропом. Мастика Иринки-Сахаринки, внизу - взбитый ганаш. Надпись и декор - шокомармышковая мастика. Вес почти 5 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Надо мне что-то с освещенностью делать, фотки какие-то унылые получаются.... И в этих лилиях мне самой явно не хватило тычинок)))
Цитата: AnnGlamour от Четверг, 25 ноября 2010 года, 19:49

VivaLaDiva

Торт просто обалденный! Лили мне очень понравились, только тычинок немного не хватает, а так все просто шикарно!
Цитата: irza от Четверг, 25 ноября 2010 года, 14:31

VivaLaDiva, замечательный тортик для папы! А плетенку такую глянцевую каким кремом делала? А декор в уголках из мастики с помощью оттисков делала?
Wolchebnica
Четверг, 25 ноября 2010 года, 14:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: Кьюша от Вторник, 23 ноября 2010 года, 22:06

На моих тоже такое впечатление? Я их спецом "лакирую" Ток правду

Кьюша, я еще раз посмотрела машинки, сравнила. Согласна, на твоем тортики блеск тоже присутствует, но он в корни отличается от блеска на мастичных тортах anna.sh. Тут все дело даже не в блеске, а в качестве мастики, у тебя она шоко-мармышковая, на вид хорошая, плотненькая. Блеск на твоей мастике очень даже уместен, тем более это машина - она должна быть чистенькая, новенькая, блестящая Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
У anna.sh мастика выглядит совершенно по другому, в ее постах я не встречала, что бы было указано из чего она состоит, но могу сказать, одно точно, ее нужно дорабатывать. На вид мастика кажется липкой. Я могу такое понять, если человек только учится, если он делает эти тортики для себя и своих родственников. Но когда такое производится на заказ , я не знаю, может я конечно что-то не понимаю, но хочу сказать одно качество необходимо срочно улучшать!

Девочки, миленькие, я ни кого не хочу обидеть. Просто высказала свое мнение о том, что я вижу, полагаясь на свой опыт в работе с мастикой.
кросби
Четверг, 25 ноября 2010 года, 16:48 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Я сегодня принесла на осмотр вот такой тортик
Торт "Скрипка"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
В середине класический бисквит,крем слив.масло+сгущёнка. Поверхность мастика покупная(Украса)бока сливочный крем.Вес 1300кг.Заказчица хотела гитару похожую на настоящую по цветовой гамме,поэтому всё так скромно :)МК по изготовлению здесь https://hlebopechka.ru/in...9.msg353966;topicseen#new
VivaLaDiva
Четверг, 25 ноября 2010 года, 22:18 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

кросби, спасибо большое Надо же какие чудеса вспышка вытворила - все думают, что плетенка перламутровая))) Нет, это самый обычный ганаш, в котором отразилась фотовспышка)))
AnnGlamour, спасибо большое Да уж, тычинки в моих лилиях самое слабое место))) Надо все-таки вставлять самодельные, хоть они мне и не нравятся жутко
Кьюша, спасибки Я этот молд хапнула, когда первый раз покупала хоть что-то для украшательства... у Насти в Пеки сам. Она мне перечисляла - это надо? Надо! А это? Конечно! И т.д.))) В итоге я стоолько всего набрала, что до сих пор удивляюсь))) А в первый заказ в ВТК умудрилась хапнуть венчик 40 см... стоит теперь на полочке, думаю экибану в него что ли впихнуть

причина редактирования: выделения цитаты

VivaLaDiva
Пятница, 26 ноября 2010 года, 06:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Торт "Черепашки-ниндзя"
Шоколад на кипятке, трюфельно-миндальная прослойка, вишня на коньяке и взбитые сливки. Мастика шоко-мармышковая. Вес 3 кг.
Технику выполнения аппликации встречала на многих сайтах, поэтому на кого ссылаться не знаю)))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Впервые попробовала сделать аппликацию... Это оказалось очень долго! В итоге не успела все реализовать задуманное... обидно. У меня ребята, которые возят тортики в Москву, забирают в 5.30, поэтому пришлось так отдавать. Хотела фон сделать кирпичный и сейчас уже поняла, что вокруг люка серого надо было окантовку сделать... Правда в последний момент успела на места, где серая мастика истончилась, накидать салютик))) Поэтому к заказчикам он уехал более жизнерадостным)))
Alesja
Пятница, 26 ноября 2010 года, 12:08 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

laegmeril, тортик Единичка очень живой и красочный!!
Цитата: laegmeril от Вторник, 23 ноября 2010 года, 16:58

Alesja79 а чем вы бабочки вырезали? (они меня сразили наповал )
Бабочки вырезала инструментом - Печворк из мастики Иринки-сахаринки, разукрасила сухими красками и кандурином.
Цитата: irza от Вторник, 23 ноября 2010 года, 17:10

Alesja79, не перстаю вострогаться твоими работами! На фото букета пыталась рассмотреть, как сформирован букет. Каждый цветочек отдельно прикреплен, или композиция целиком?
Букетик выкладывала отдельно каждый цветочек
VivaLaDiva, красивый торт для папы, финтифлюшки по бокам шикарные , только тычинок действительно не хватает..
кросби, скрипка хороша!!! фотка я думаю не смогла передать всей красоты тортика
Resha, в тортике "Грудь" мне очень понравилось оформление декольте, с такими узорчиками-завитушками , но вот мне кажется что само тело чуть другого оттенка сделать, немножко смуглее что-ли..хотя может это фото так передает цвет
VivaLaDiva, аппликация красивая, яркая!! А мастика слегка горбиками..это ты специально эффект такой картины делала?
Мумоля
Пятница, 26 ноября 2010 года, 15:43 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Добрый день! Давненько не заглядывала на форум - времени совсем не было, а тут ТАК МНОГО всего. Прокоментировать каждый торт и часа не хватит. Скажу только что все вы МОЛОДЦЫ! Замечательные тортики!
Больше всего запомнился торт "Нежность", Alesja79 - это что-то... Молодец! Мне бы твои золотые руки...
Вот что я недавно сделала: между двумя бисквитами прослойка из торта "Трюфельный" (всем он нравится), бокал - бисквит со сливками и сгущенкой, мастика - покупная, диаметр 20см, высота торта без бокала 16см, цвета выбирали заказчики.
Торт "Пиво и рак"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
chiran-n
Суббота, 27 ноября 2010 года, 05:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Футбольный мяч Наполеон с заварным кремом со сгущенным молоком. Отделка – мастика, кокосовая стружка. Вес 2кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Намучилась! Делала заготовки в мисочках по 600мл, диаметр 15см. Утром собрала, вечером уже украшала, а наполеон еще не пропитался, крем плыл, вместо шарика было нечто кособокое и приплюснутое. Собирать заранее нельзя было, торту и так стоять еще 3 дня! Прежде чем съедят, люди издалека заказали...
Короче, собрала лишний крем с боков, проткнула 3-4 ygf;rfvb? чтобы меньше съезжал... Поставила еще на 2 часа на холод. Остатки коржей и заварного крема перемешала для шпатлевки, отдельно сделала бисквитную крошку+масляный крем с шоколадом. Потом выровняла как могла сначала остатками коржей, потом бисквитной крошкой (для изоляции мокрого крема), охладила, отполировала мокрыми руками. Обмазала масляным кремом, выровняла ножом (на удивление легко ровнялось!). Мяч все равно остался приплюснутым...
Мастика черная - шокомастика+сиреневый краситель, белая - иринки сахаринки.
Рассчитала размер сегментов: окружность разделить на 15 = сторона пятиугольника=сторона шестиугольника. Стыковалось очень легко! Швы сразу продавливала, создавала "объем", наносила "стежки".
Если бы не мучения с формированием шара... То сплошное удовольствие! Совсем не трудно обтягивать!
Цитата: Ресничка от Суббота, 27 ноября 2010 года, 09:18

Иришка, на фото у мяча отличная форма. Исполнение - на ВЫСШЕМ уровне!! Отлично передала стежку мяча

Ириша, сердце кровью обливается, от вида "обрубаных" фото.
Я понимаю, что нет времени наводить порядок, перед фотосессией. Сама такая же. Выхожу из положения так - купила 2 отреза ткани (черную и белую), покрываю кресло одной из них, ставлю торт и фотографирую.
1- намного меньше работы по обработке фото(только кадрировать)
2- фото имеют презентабельный вид.
3- торт не теряется на ярком фоне, видны все детали.
Ты так кромсаешь свои фото, что трудно воспринимать изображение. Оно не целостное. не понять ничего - мяч в голубом небе с куском травы.
А мяч то какой классный!!!!!!!! Ну так жалко, что нормального фото нет
Спасибо девочки! Стежки тоже считаю удачными. А вот форму мяча - нет, просто хороший ракурс, но даже здесь видно, что не хватает целого ряда шестиугольникой белых!
Ресничка, спасибо за критику, но я не считаю свои свои фото обрубаными. С тканью располагаться просто негде, кресел нет, а на стуле мне фото не нравится, фон не получается достаточным по размерам. Плюс располагать такую конструкцию опять же негде. Фотографирую просто на столе на кухне "прыгая" вокруг торта с настольной лампой. А фон там никакой, обои "пестрые" либо вид самого стола...
Работа по обработке мне нравится...
Мне не кажется что сейчас мои фото имеют непрезентабельный вид...
Стараюсь сделать видными все детали, ничего лишнего не обрезаю и не кромсаю(на этом торте травка и была такой)
Мне нравится это фото, и фон тоже. Не вижу, чтобы мяч терялся...

Цитата: Лика от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 12:52

Я вижу, что мяч теряется. Я смотрю со стороны, как заказчик и как человек много снимающий.
Такой "обработанный вид" торта не передает его реальных размеров. Пропорции потеряны, а сам фон забивает общее впечатление. Детали видно, а общее впечатление от торта отсутствует.
Можно снимать на столе поставив за тортом картонку обернутую подходящим куском бумаги или ткани и подложив под торт симпатичную подложку, вполне простое решение проблемы при отсутствия достаточного места для съемки.
VivaLaDiva
Суббота, 27 ноября 2010 года, 14:11 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Девочки, спасибо большое за отзывы и плюсики)) Чуть позже всем отвечу! Деточки не пускают надолго к компу)))
Торт "Дюймовочка"
Ванильный бисквит, прослойки меренг с карамельно-сливочным кремом и фундуком. Очень вкусный))) Мастика Иринки-Сахаринки. Вес 2 кг.
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Девочки, это просто мой кошмар, а не торт. Начали меня бить черепахи, а добила Дюймовочка)))) Заказали обязательно двухэтажный, с куклой и цветочками в розово-зеленых тонах Сначала сделала много-много маленьких цветочков, но было вообще не красиво... Сняла всю мастику и перетянула по-новой... Так мне тоже не нра, но так лучше, чем с мелкими))) Конечно-же времени мне, как обычно, не хватило))) Надо как-то проработать вопрос с организацией времени (хотя проработаешь тут, с моими бандитами)))

Цитата: Alesja79 от Суббота, 27 ноября 2010 года, 15:52


VivaLaDiva ,тортик интересный,мне понравился цветочек на котором сидит дюймовочка. Я бы сделала нарисованную зелень чуть потоньше, поаккуратней что ли.. Нехватка времени конечно плохо..понимаю тебя, сама с киндерами воюю, а ночью спать хочется..
Alesja79, согласна полностью насчет травки... но опять оправдываю себя))) Тонкие кисточки просто испарились, когда очень были нужны. В коридоре стоял заказчик (пришел раньше на час). И еще сынуля капризничает с зубами... Короче, рисовала, чем было, даже не соображу, чем можно кисточку такую тонкую заменить... завтра новых накуплю по-больше))) У тебя конечно шедевр (как и всегда))) Блин, Алесь, на фоне твоих тортов я себя просто косорукой чувствую...
Tashi, спасибочки)))) Вот! А я думаю - в чем дисгармония (кроме ужесной травы)? Действительно, если бы подфалдила, они бы сразу "подружились" с большим... Учту на будущее)))
Alesja
Суббота, 27 ноября 2010 года, 15:52 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Мумоля , торт с раком удачный, пена добротная! но вот рака я бы красным сделала и чуть-чуть мне кажется саму форму торта поровней.. А то бока вроде и не округлые и не прямые..
chiran-n , я могу сказать что твой мяч - это мечта Андрея Шевченка!!!!!! Он выглядит как настоящий!!
VivaLaDiva ,тортик интересный,мне понравился цветочек на котором сидит дюймовочка. Я бы сделала нарисованную зелень чуть потоньше, поаккуратней что ли.. Нехватка времени конечно плохо..понимаю тебя, сама с киндерами воюю, а ночью спать хочется..

И я сегодня с феей)) Работой не очень довольна, т.к. фея не совсем похожа на настоящую..Но я сделала все что могла

Торт "Фея Динь-Динь"
Внутри бисквит шоколадный, трюфельный крем, клубника, орехи грецкие, пропитка клубничная с коньяком. Мастика Иринки-сахаринки + покупная. Фея сделана на деревянной шпажке, бабочки куплены на складе у Лили). Вес 2,200 кг

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1) Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Alesja
Суббота, 27 ноября 2010 года, 20:40 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: Iza от Суббота, 27 ноября 2010 года, 20:23

Алеся! Твои тортики это что-то !!!!
Расскажи как цветочки делала? и как они называются?
Цветочки делать очень просто, называются вьюнки, только я их без листиков сделала. Позже выставлю как я их делала))
Цитата: VivaLaDiva от Суббота, 27 ноября 2010 года, 20:24

У тебя конечно шедевр (как и всегда))) Блин, Алесь, на фоне твоих тортов я себя просто косорукой чувствую...
VivaLaDiva,Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите., глупости пишешь!!! Во первых у нас разные торты, и каждый по своему интересен..У тебя Дюймовочка, а у меня фея А по поводу аккуратности, я ведь понимаю что нехватка времени да еще и реанимация тортика дают свой результат. На этих ошибках и ситуациях мы учимся
Я тоже кстати недовольна своими зелеными завитушками, мне кажется я их мало сделала..
Цитата: Damochca от Пятница, 19 ноября 2010 года, 23:19

Подскажите,чем Вы свою мастику красите и как добиваетесь таких нежных пастельных тонов?
Я крашу мастику гелевыми красителями, а для светлых тонов соответственно добавляю их чуть-чуть
Tashi
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 11:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Девочки , я к вам сегодня со своим тортиком. Как всегда, классический бисквит, крем Шарлот, фрукты: банан, киви, ананас, пропитан ананасовым сиропом с коньяком. Мастика - обтяжка мастика Иринки сахаринки, бутылка шокомастика. Девочки у меня последнее время не получается шокомастика - не пластичная, рвется ломается, я грешу на мармышки "Зеферюшки" пудры сыпала уже не много и все равно, перетягивала по несколько раз, коробку хотела сделать тоже из шокомастики, сбилась со счета сколько, перетягивала раз, плюнула , выбросила и обтянула желатоновой Иринки Сахаринки. И еще у меня вопрос - ганаш: делала - сливки 33% и белый шоколад, но он получился жидкий, размазывается как сгущена, а у вас как? Пришлось в час ночи включать миксер и делать срочно крем на сгущенке под мастику.
Что-то я разговорилась, это от недосыпа, принимайте торт, ловлю тапки, а можно что и потеплее (сапоги)

Торт "Коньяк Хеннесси в коробке"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Morkovochka
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 13:49 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Tashi мне очень понравилось Пожалуйста расскажи как делала такие красивые узорчики на бутылке и этикетку.
А я тут тоже кое чего припасла
ТОРТ"РЫБАК И РЫЖИЙ КОТ"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
вес 2,9 кг. Бисквит-безе-заварной шарлот от lisss's-фрукты-шокомастика. Впервые использовала декор гель. Мне кажется я как то неправильно его нанесла. Кто сталкивался с этим зверем, подскажите? И вообще принимаются ЛЮБЫЕ ЗАМЕЧАНИЯ! И кстати по поводу фона для фотографий , как Вы считаете , ужасно смотрятся мои тортики на таком фоне или с пивом покатит
likta
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 13:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: хаска от Суббота, 27 ноября 2010 года, 22:12

Про мячик и про бабочку очень хотелось бы узнать, как делать

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Привет Всем,
Отвечаю про мячик и про бабочку. Мячик с мастики делала впервые.
Были у меня остатки мастики, надула шарик, обсыпала его крахмалом, раскатала мастику, порезала полосками и начала обматывать шарик.
Правда полосочки постоянно соскальзывали, кое как удалось скрепить их.
Оставила сушиться на 4 дня.
Прошлась кисточкой с водкой,что бы снять крахмал.
Еще на денек оставила, потом осторожно выпустила воздух с шарика и вытащила сам шарик (оставляла по больше дырочки что бы пролез без проблем.


Бабочку делала формочкой,оставила сушится на согнутом картоне , чтоб придать форму, помом еще чуть разукрасила, когда у меня остается мастика, я их и загатавливаю
Вот и все

Причина редактирования: выделила цитату в тексте ответа.

Tashi
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 14:20 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Morkovochka , ТОРТ"РЫБАК И РЫЖИЙ КОТ" - просто прелесть !!!! Настолько все искусстно вылеплено, обтяжка и выравнивание за гранью, мне до этого еще далеко, столько мелких деталей, как они украшают торт. Очень понравилась лодка с уловом, а от рыбачка я в вообще в легком обмороке, куртка с карманами и там еще строчка. Морковочка, сбрось свой рецепт шокомастики, можно в личку, у меня она (мастика) не получается, а белого шоколада купила аж целую коробку, скажи какие у тебя мармышки? Пошла рассматривать твой торт дальше!
Девочки, отвечаю по торту "Бутылка конька Хеннесси", мастер класса нет, если найду где в инете скину ссылку. Я пекла два коржа круглый 14 см и квадратная форма 24 см сторона. В первую очередь готовим бутылку. Бисквит разрезать на три коржа, пропитать, промазать кремом и на ночь под пресс в холодильник, утром вырезала ножом в ручную форму ,по фото бутылки (распечатала с Яндекса) , где нужно срезала, Обмазала ганашем, положила мастику и начала лепить маленькие бусинки, катать тонкие жгутики. Листики у меня плунжеры, очень долго делать виноградинки, этикетку осталось только раскатать и вырезать, также для золотого цвета на буквах использовала гелевый карандаш золотой. Эту бутылку я видела на каком то кулинарном форуме (сейчас не помню где) - давно хотелось сделать. Ну а с коробкой - это вы можете.
причина редактирования: объединения постов
AnnGlamour
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 14:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

chiran-n
Какой суперский мячик у тебя получился, я как почитала как ты его делала, то мне аж поплохело. А когда ты расчитывала эти части для покрытия торта, то меня вообще накрыло. Мне почему-то это кажется из области фантастики.
Молодчинка!

VivaLaDiva
Тортик очень милый, но согласна что для доработки не хватило тебе времени. Как я тебя понимаю, у меня дочке 9,5 месяцев и лезут сейчас зубы - это кошмар, я делала торт на вчера и чуть не сошла с ума. Тут надо все успеть сделать, а тут ребенок просто ревет от боли. Корочи наши с тобой торты в экстрим условиях приготовлены!

Alesja79
Тортк просто обалденный, как всегда все детальки продуманы и отточены! Супер! В который раз восхищаюсь твоими работами!

Tashi
Бутылка Hennesy просто шикарная! Как ты ее сделала? Мне опять же кажется это чем-то из области фантастики!
Браво!

Morkovochka
У нас с мужем была истерика по поводу твоего торта, насмеялись и наумилялись вдоволь! Ну просто шикарнючий торт с таким количестовм мелких деталек. Муж просто рыбак у меня и кот рыжий у нас есть, так что тортик утащила в копилочку твой!
Сколько время ты потратила на лепку всех этих мелких деталек?
AnnGlamour
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 14:56 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Тортик "Божья коровка для Анюты"

Внутри белый бисквит и шоколад на кипятке, крем - взбитые сливки и вишня на коньяке от VivaLaDiva, пропитка сироп с вишни на коньяке, под мастику - Шарлотт, мастика покупная. Вес 4850 кг. Торт просили на большую компанию, поэтому и делала такой большой!
Намучалась я с ним конечно изрядно, больше всего довольна ромашками и божьей коровкой - ее кстати делала по МК Светочки по прототипу руди.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

За фото извиняюсь, но лучше нет, точнее может будет позже от именинницы.
Morkovochka
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 22:00 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

viktute08 бабочка мне твоя очень понравилась!
Resha спасибо! Вода это декор гель.
Tashi отдельное тебе спасибо! Столько комплиментов! А я вот в ступоре от твоей бутылке! Тоже хочууууу! Рецепт мастики такой как тут https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=44607.msg126009#msg126009 Только сахарной пудры ложу на глаз, никогда не выдерживаю норму, т.к. мармышки покупаю разные и они разные по качеству.
AnnGlamour спасибо! Лепила несколько дней.Точно сказать трудно.
Твой тортик хорошенький. Коровка аккуратная, добрая. Из чего сделаны усики? Я бы еще листиков добавила к цветочкам или травку по низу
dobraja_koshka
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 22:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Здравствуйте, девочки. Вашу тему читаю давно, но написать решилась только сейчас Я в восторге просто от Ваших работ-всех без исключения!!! Позвольте влиться в Ваш дружный коллектив со своими скромными работками :
Так выглядел мой самый первый торт-год назад
"Первый опыт"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
А такие тортики я делаю сейчас:
На годовщину свадьбы с ежиками
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Винни и его друзья"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Минни"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Мои первые розы"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Жемчужная свадьба"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Крестнице на годовасие"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"С сердечками"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
"Школа"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Буду рада критике и советам от таких Мастеров, как Вы все
Извините, что так много-просто очень хочется похвастаться
Цитата: Resha от Понедельник, 29 ноября 2010 года, 11:53


dobraja_koshka , WELLCOME!!! У вас очень хорошие работы, интересные, разные!

Цитата: klila от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 22:46

dobraja_koshka, все твои торты замечательные, композиции - супер ( ни добавить, ни убавить) Рада появлению еще одной мастерицы!
Спасибо Очень приятно
Цитата: Pluss от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 23:01

dobraja_koshka, тортопад.... . банька просто супер.
Цитата: VivaLaDiva от Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 23:03

dobraja_koshka, добро пожаловать Тортики очень милые Ну первый на то и первый, чтобы на нем ошибаться))) А из последних - баня Особенно листик на попе поразил в самое сердце
Спасибо за добрые слова, девочки-очень приятно услышать похвалу от Мастеров С этой банькой такие приключения были 4 раза коржи перепекала-муж некачественный разрыхлитель привез а новый взять было негде-я за городом живу, и в нашем магазине ничего подобного нету А потом еще и электричество на полдня вырубили, так что вся работа (испечь коржи, перемазать, выровнять, покрыть мастикой)-осталась на последний день перед сдачей Благо, фигурки были вылеплены заранее Ну, в принципе-это видно по торту-он не успел отстояться-осесть и осел по крам уже под мастикой Но заказчики остались довольны и сказали, что на вкусе торта все эти злоключения не отразились
VivaLaDiva
Воскресенье, 28 ноября 2010 года, 23:03 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Alesja79, по твоим тортикам видно, что ты перфекционист и аккуратист И это здорово!!! У меня такие тортики вряд ли будут получаться, потому что я в по характеру другая))) Хотя тоже тянусь к аккуратности Я не дождусь Нового года, там куча заказаов и родители забирают деток на пять дней к себе - вот я отведу душеньку А пока... правильно ты говоришь, каждый торт - это урок на будущее (ну у меня так)))
Tashi, Хенесси просто бесподобен!!!! У самой недавно был такой заказ. Жалко, что твой позже, а то я бы у тебя пару идеек скомуниздила (как главный плагиатор этого форума )))) А надпись ты от руки писала
Morkovochka, ну ооочень классный тортик!!! Я никаких огрехов не вижу))) Всегда после твоих тртиков зарекаюсь тоже делать больше мелких деталек, но... Очень классный
AnnGlamour, пасибки Да уж.... растут зубы - рыдаем, выпадают - еще хуже... на нас и не угодишь Но это все временные трудности, главное, что мы не бросаем любимое дело, а детки вырастут - не успеем глазом моргнуть)))
Тортик у тебя очень прикольный получился Такой весь ровненький, позитивный))) И усики прям кокетливые))) Рада, что рецептик прижился, у меня народ просто с ума сходит по тортам с этой вишней. Попробуй еще туда трюфельную прослойку пускать, очень обогащает вкус торта!!!
dobraja_koshka, добро пожаловать Тортики очень милые Ну первый на то и первый, чтобы на нем ошибаться))) А из последних - баня Особенно листик на попе поразил в самое сердце
◄ Назад 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы