Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 49 Вперед ►
Alesja
Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 14:46 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Сусля, барби хорошенькая получилась Может только немного на лифе ровнее мастику положить, а низ вообще шикарный!!
Девочки, я с первым своим свадебным тортом.. Вес 6 кг, внутри бисквит ванильный, шоколадный, сливки, суфле шоколадное, свежие фрукты. Орхидеи делела вырубками (спасибо доброй фее-свекрови за подарок на Д.Р.) Мастика Иринки-сахаринки + покупная.

Торт "Свадебный с орхидеями"

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Цитата: Alesja79 от Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 16:56

Девочки!! Спасибо вам за оценку тортика свадебного! :flowers:Собирала орхидеи на проволочку, чтоб удобно в торт втыкнтуть было, отдельно сушила все лепестки. Состоит вырубка из 3 частей ( серединка, нижний тройной цельный лепесток, лепесточек боковой). Сколько стоит - не знаю...

Цитата: irza от Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 15:36

Alesja79, а бусинки по низу ярусов - это айсинг ?
пы.сы. С новой должностью тебя !
Спасибо . Бусинки на торте - это айсинг. Скажу откровенно, хотела из мастики бусинки накрутить но обленилась
Ресничка
Воскресенье, 07 ноября 2010 года, 21:45 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Продолжение...
Agathy "С нежностью " - красно-белое цветовое решение всегда смотрится эффектно!! Воздушные торты, ажурные, салфетки дополняют и поддерживают дизайн Просвещается через мастику темный ганаш, под белое покрытие лучше делать ганаш с белым шоколадом.
Торт "Розовая мечта" - интересный дизайн. Торт очень хорошо сделн. Я бутоны более наклонно укрепила бы, не такими прямостоящими.
VivaLaDiva "Элегия" - аккуратная работа, орхидеи прекрасны.
irza Торт "Нежность" - хороший разбег в диаметрах, идеально уложена ленточка, хорошее выравнивание. Немного портят картину небрежные стебельки и листики у цветочков. В сердцах грубовато основание. К таким мелким цветам просится более изящные детали.
Торт "Бассейн" - самый настоящий бассейн. В углах мастика встык смотрелась бы аккуратнее.
Morkovochka ТОРТ "ПИВО С РАКАМИ" - идеально выравненный торт Кружка и пена - супер!!! а вот раков раскормилаааа
ТОРТ"ДВОЕ В ПАЛАТКЕ" - интересная идея, отличное исполнение!!
ТОРТ"ДОМИК-ГРИБ" - улитки - прелесть!! Влюбилась в этих очаровашек. Лепка у тебя индивидуальная, уже имеет свое "авторское лицо" - одухотворенные фигурки получаются!
Tanita_xx "Сливки-шоколад" - интересный торт, редко встретишь такое сочетание цвета. Работа выполнена отлично.. Верхний ярус меньшего диаметра и большей высоты смотрелся бы лучше.
ТАЧКА - машинки делать трудно.. У тебя хорошо получилось.
vitalinka 2 Торт ,, Пенек ,, - мишка, зайка и ёжик - красавчикиии. Кора у пенька здорово сделана. Не поняла верх пенька... и неопрятно подлокжа смотрится.
Торт " Бюст " - шикарные формы, да ещё в таком маленьком весе
Мумоля Торт "Замок" - красивый замок. А что это за звезда возле ворот??
Василек торт- Дартс - четко, ровно, аккуратно - МОЛОДЧИНКА!!!
Человек-Паук - размытое фото, комментировать трудно.
Юбилейный - красивый каскад, отделка низа - идеально выполнена. Немножечко доработать выравнивание. При большей разнице в диаметрах такие торты смотрятся гармоничнее.
Детский - отлично сделан. Яркий, аккуратный. Понравился коврик - интересная идея. А мишутка с такиииим бантом
Wolchebnica Кораблик для друга - кораблик делал супер мастер - в таком малом весе - ты, действительно, ВОЛШЕБНИЦА!!!
Resha "Немеций автопром" - задумка супер!! Я тоже проходила через "доклеивания, залатывание" . Ты умничка - достойно вышла из ситуации.
Торт "Аптека" - хороший торт, доработать выравнивание - идеално будет!
"Зеленая полянка" - светлый, аккуратный, по-настоящему детский торт.
Торт "Для тети" - розы красивые и лилия, цветовое сочетание понравилось - солнечное!! про выравнивание уже писала. Низ торта - как учила Тортыжка - голым оставлять нельзя!! А эти точки на большом расстоянии его не закрывают, придают неряшливый вид. С айсингом сама не дружу - роспись и бабочки вряд ли красивее сделаю
Кьюша Лошадка-качалка - ух ты... качалка - класс!! Почему-то сразу детсад вспомнился
Спанч боб - торт сделан на высоком уровне. И кто это плакался, что ничего не получается??!! Надеюсь плохое настроение уже прошло
Nata_M "Бочонок с икрой" - мне б такой бочоночек!! икорка отменная. Бочонку можно добавить структуру дерева.
Nastasya Торт "Версилия" - шикарный торт!!! беседки твои - это ЧУДО!!! Букеты и лебеди - тоже ЧУДО!!!
Торт "Веточки персика" - стеганные буквы вижу впервые - мягонькиеееее, стежка придает цифрам шарм. Торт продуман и выполнен на высшем уровне!!
viktute08 Торт "Гортензии" - элегантный, нежный торт!!
кросби торт"Элит-Стиль" - задумка хорошая, мелочевочки много сделала, а фон мраморный "съел" все труды.
НатальяН Человек-паук - хошоий паучишка получился. А кирпичики на стене можно было продавить стеком, не рисовать.
Iza Мешок денег - полненький мешочек потертости и заплаточка - . А разре мммммммм, слюнки потекли.
Неджи Хьюго - мульт не смотрела, но копия картинки получилась на 100баллов.
elochka26 Торт "Приключения Немо" - СУПЕРРРРР! Торт как будто из книжки или журнала от профи!! К такому торту просто НЕОБХОДИМ более благородный фон
chiran-n
Понедельник, 08 ноября 2010 года, 18:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Холодильник
Ванильный бисквит с пропиткой, творожно-йогуртовый крем с бананом и киви. Отделка – мастика. Вес 2кг
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Торт в подарок для мастера по ремонту холодильников
Косяки вижу сама - выровнен плохо, подложка не в тему, сама форма холодильника не очень... Сзади придавала блеск кандурином, на фото не очень выглядит...
Внутри по принципу 2-х ярусного торта - подложка и трубочки, т.к. торт предательски оседал и косился, пришлось его располовинить по высоте Обтягивала по частям - каждую сторону отдельно.
Lelechka84
Вторник, 09 ноября 2010 года, 01:21 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Всем привет , новеньких принимаете? )) смотрю на роботы девочек и дух захватывает....это же произведение искусства Пеку торты я достаточно давно, но вот такой красоты делать не приходилось. Короче, насмотрелась я ..... и пошла месить мастику .... принимайте работу

Торт "Розовые розы"
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

внутри бисквит с орехами и маком, крем сливки с шоколадной глазурью, коржи пропитаны кафе с коньяком, крем под мастику масло-сгущенное молоко, мармышковая мастика.

P.S. понимаю что не идеально... но уШ ооочень хотелось показать Вам свою первую работу))
Alesja
Вторник, 09 ноября 2010 года, 09:38 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Lelechka84 , добро пожаловать в нашу теплую и дружную компанию!! Для первого тортика неплохой результат, нужно немного с выравниванием поработать и с четкостью исполнения рисунка. А фотку может через радикал в следующий раз закачивай
chiran-n , твой тортик как всегда оригинален
Цитата: Tanita_xx от Вторник, 09 ноября 2010 года, 02:39

Alesja79, свадебный - сама нежности, а орхидеи... !!!!!!!! (а какие диаметры ярусов?). Ой, а мой коммент. КИТТИ не сохранился:(, повторюсь - как дтебе удается такие аккуратненькие фигурки лепить - мастика? руки?

Tanita_xx, Диаметры ярусов свадебного торта 30-20-11. А лепка фигурок зависит и от рук и от мастики
chiran-n
Вторник, 09 ноября 2010 года, 15:35 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Черепашки ниндзя 3
Торт-пломбир . Отделка – мастика шокомармышковая. Вес 2,1
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Это мои любимые черепашки))) На праздники не знающие люди спросили, кто подарил мальчику такую игрушку? Это торт! А-А-А! А игрушки на нем кто подарил? Это тоже торт! Люди были в шоке! А мне очень приятно!))))
Ишвари
Вторник, 09 ноября 2010 года, 17:41 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

chiran-n, чудесные такие черепахи получились! :о)

Мой

Торт "Для Богини"

Песочный с разными кремами

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Торт "Замок"

Песочный с разными кремами

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Хаска
Вторник, 09 ноября 2010 года, 19:54 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Я так же присоединяюсь и поздравляю новых модераторов!!
Спасибо, что вы есть и я теперь могу комментировать тортики не собирая их в огромную кучу!!
chiran-n, идею с холодильником стащила к себе!! Очень интересно! В этом торте вся фишка находится с обратной стороны!! Там где находится мотор и решетка.
Каких он у тебя размеров? И как его резать? Ты как нибудь помечала, чтобы знать где снимается второй ярус?
За черепашек могу только порадоваться. Ой, вернее не за них, а за тебя!! И правда от игрушек не отличишь!!
Lelechka84, добро пожаловать!! Я бы тоже хотела похвастаться таким тортом, если бы у меня мой первый был такой краивый!! Но увы!!
Совет. Пока рука еще не натренирована и дрожит, стараться избегать длинных прямых линий. Можно те же линии делать точечными или небольшим зигзагом, туда-сюда. Я так до сих пор рисовать прямо не научилась.
Ишвари оба торта хороши!! Но замок великолепен!! Что за материал из которого сделаны сами башни? Он выглядит пористым. Или это мастика так сделана фактурно? И что там такое маленькое красное на верху лежит? Это сердечко?
Iza, у меня есть. Размер в грязном виде (с перекладинками) 2см на 1см. В чистом где то 1.7см на 0.7см. У меня коврик производство Китай. Сейчас выставлю его в инструментах для кондитера.
Ишвари
Вторник, 09 ноября 2010 года, 20:14 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: Tashi от Вторник, 09 ноября 2010 года, 19:30

Ишвари , хорошее, ровное выравнивание, тортики все ровненькие, класс, что под мастикой? ганаш или что другое? Торт "Песочный с разными кремами" с какими кремами? Очень хочется узнать начинку и из чего башенки и купола. Торт "для Богини" ну ооооочень ровная подушечка, мне понравилось, и углы скошены - это что новенькое . А состав, а крема ? ну очень хочется знать, как сделан, из каких коржей и крема.

OKCAHKA-71, мерси! :о)

Tashi, хаска, рассказываю.. Рецепт Песочный с разными кремами есть у нас в рецептах, Ресничка, кажется, выкладывала..наполнители я кладу как в рецепте - чернослив с грецкими орехами, вишня, курага, вареная сгущенка + фундук. Сверху торт выравниваю сначала крошкой, а потом промазываю - Замок, к примеру, шоколад+масло, а подушку вареная сгущенка+масло.
По Замку. Второй, треттий ярус и башни сделаны были из смеси воздушного риса с мармышками, мне нужна была фактура, поэтому перед покрытием мастикой я ничем не выравнивала заготовки, наоборот, при покрытии продавливала слегка. Пришлось делать фальш-ярусы, потому как вес просили до 3кг, а замок хотелось мне сделать давно..ну и плюс попробовать из риса слепить что-нить тоже возможности раньше не было. На балконе букетик цветов лежит, просили сделать намек, что девушку принц в замне ждет.. :о))
В подушке таки да..уголки обрезаны..не удалось сделать их высокими, потому как высота торта была не большая - негде было разгуляться.. :о(.
Цитата: хаска от Вторник, 09 ноября 2010 года, 20:26

А фальш ярусы - они не съедобны? Это вкусно? И какой у них вес выходит?

хаска, конечно съедобны!! :о))) Барышни, говорят, потом так эти башенки лопали... Воздушный рис (девочки еще используют разнообразные сухие завтраки) смешиваются с расплавленными конфетами. Так что - да, это вкусно, я пока башенки делала, сама остатков наелась.. :о) Вес..к примеру второй ярус без мастики при диаметре 16см и высоте 5см завесил 300г.

Цитата: elochka26 от Вторник, 09 ноября 2010 года, 22:49

Мои тоже эту массу ели)) а мне она не очень, делала из воздушного риса и ММ. И мне если честно было тяжело с ней работать,все липла к рукам и ММ нити пускало...

elochka26, аха..липнет и нити пускает..поэтому приходилось постоянно руки жиром смазывать и в форму быстро запихивать... Зато, если сделать пласт и дать ему застыть, то потом из него легко можно вылепливать и вырезать все что нужно.
chiran-n
Среда, 10 ноября 2010 года, 12:05 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Холодильник примерно 12*12, высоту не помню... Ярусы не помечала))) Оставила проблему разрезания заказчикам))) Объяснила конструкцию просто. Тем более мастика желаниновая (белая), ее разрезать трудно, скорее всего при разрезании она снимется одним пластом (это я так думаю). К тому же обтягивала прямоугольниками - каждую сторону отдельно, стыки аккуратно подрезала лезвием. Про заднюю сторону - согласна! Искала в инете картинки устройства холодильника сзади))) Еще есть идея сделать открытый холодильник с полками и едой на них! Технически правда еще не продумала... Но идея очень заманчивая)))
Ну вот мужу холодильник не понравился (и мне не очень), а вы прям засмущали! Спасибо!
elochka26
Среда, 10 ноября 2010 года, 16:22 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Lelechka84 Добро пожаловать!
Ну что девочки, торт забрали еще утром,остались довольны. Изменений особых не вносила, бант правда чуть подтянула, покосила его но убирать не захотелось

У меня как всегда-шоколад на кипятке +сливочно-шоколадный крем,вес 2 кг.

Торт был еще покрыт кандурином, такое нежное мерцание получилось.
Фото получше
Торт "Дева"
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
вид без банта
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
и свверху
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Цитата: Ресничка от Среда, 10 ноября 2010 года, 02:39

elochka26 , ничего не надо!!! всё очень нежно и ооочень красиво!!
А можно трафаретики для айсинга в темку скинуть. Очень девушка понравилась - необычно

Я бы даже ленту поуже посоветовала, и бантик совсем маленький, чтоб внимание от такой красоты не перетягивали на себя.
Ольчик , спасибо,успакоила! С утра постараюсь фото получше сделать и трафареты скину обязательно.
Ленты нет другой, я тоже об этом думала...
Цитата: Ресничка от Среда, 10 ноября 2010 года, 02:47

Юленька, убери тогда бант, или сделай его плоским и мельче.
.
Цитата: Tashi от Среда, 10 ноября 2010 года, 09:15

elochka26 Хотелось бы узнать вес торта и какая мастика. Единственное, как то смущает бантик, как бы не в тему или не цвет.
Может и не в тему, хотя по моему вкусу все в норме,а вот мужу больше нравилась лента нежно нежно сиреневая!? Да и на оформления низа другого варианта я не видела..
Цитата: chapic от Среда, 10 ноября 2010 года, 12:20

а мне не хватает акцента не тортике..или яркого пятна.ли золотых или серебряных камушков-бусинков.ИМХО

там где бордюр на пиках так и проситься у меня камушек вставить
chapic а куда там камушек? чет я не особо понимаю... Я хотела бабочку на торт поселить, но она там явно была лишняя.
Цитата: chapic от Среда, 10 ноября 2010 года, 16:28

ну вот там где бордюр на торте он же волной идёт и там где выше там где соединяется в даном случае над бантом как раз вершина .и туда бусинку вставить и так во все соединения..не знаю обьяснила ли понятно..
Мне кажется что это бы перегрузило торт. Да и айсинг мог не выдержать....
Цитата: Nastasya от Среда, 10 ноября 2010 года, 19:24

elochka26, очень красивый торт!!! я вообще люблю айсинг. А что касается ленты, мне кажется вся проблема не в ней, а в цвете самого фото: фотография так передает цвета, что цвет ленты диссонирует с общим фоном торта. Я уже с таким сталкивалась, когда цвет покрытия кажется более желтым, что ли, чем в жизни, а украшение белым. Ты, наверное, при свете лампочки фоткала?
Nastasya конечно при обычном освещении, специального у меня нет
ты права,лента бликует,в жизни "спокойная". А торт у меня в задумке и был персикового цвета с белым айсингом.
lesik_l
Среда, 10 ноября 2010 года, 20:57 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Делала племяшке на День рождения

"Кукла для куколки"


Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Правда пока донесли ее немного вправо перекосило. Но всем и так понравилось.
Внутри бисквиты ванильные на кипятке, персики, бананы и модифицированный заварной крем от Лисс. Крем очень сладкий, буду в сл. раз что другое придумывать. Вообще мы на шоколадных специализируемся, но племяшка не любит шоколад.
chapic
Четверг, 11 ноября 2010 года, 01:39 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

вот посмотрите как здесь..https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=65314.270 Торт "Переплетение сердец". Камушки они же лёгкие....как Вы считаете здесь перегружен торт? Я думаю что бы и вашему торту камуки бы пошли.ИМХО
Хаска
Четверг, 11 ноября 2010 года, 09:19 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

elochka26, торт очень интересный!! Хорошо сделан!! Смущает стык на ленте. Но я так поняла, что ты все уже подправила. Я бы наверное еще сделала точечные полукруги чуть выше, где у тебя проходят боковые бордюры волной. Вдоль этой волны поставила точечки из айсинга. Они бы торт сделала еще нежней и воздушнее и отвлекли бы на себя внимание от полосочек волнами на которые крепился ажур из айсинга. Но это мне так видится, а было бы так на самом деле еще вопрос?
lesik_l, вижу твой первый торт и для меня это из области фантастики, если это первый торт!! Работа проделана огромная!! Одни рюши чего стоят!!
Форма юбки мне такая нравится. У бедер, ты чем юбку выравнивала? Это бисквит целый или кусочками?
Видно, что торт начал немного проседать. Или там где белая вставка специально собрано?
Немного табличка подвела. Их надо делать заранее и давать им просохнуть хорошо. Тогда и писать на них легче и форму они держат.
Я когда вспоминаю, сколько нервов тратится на этих милых созданий ,когда бегаешь вокруг нее и не знаешь с какой стороны лучше начать и подступиться к ней, то все время, как вижу кукол сделанных людьми, которые лишь иногда делают торты, восхищаюсь ими. И радуюсь за их терпение и трудолюбие!! Молодец!!
lesik_l
Четверг, 11 ноября 2010 года, 11:01 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

хаска, спасибо за похвалу

Такой сложный делала в первый раз. Там внутри 3 бисквитных коржа, Сложила, срезала лишнее, заодно и домашний тортик получился из обрезков. А как выравнивать подсмотрела на Ю-тубе: Полоской либо плотной клеенки, либо, как я, сложенной вдвое силиконизированной бумагой. Полосочка изгибается как тебе нужно и ведешь вдоль торта со всех сторон. Удобно для округлых форм.

Цитата: Tanita_xx от Четверг, 11 ноября 2010 года, 15:25

А можно по-подробнее для особо одаренных

Сначала выровняла торт скребком. Затем взяла двумя руками за концы бумаги и вела ее снизу вверх, слегка прижимая полоску к торту. Как гребешок на голове. Только изгиб сама регулируешь. Где-то я на видео это увидела когда продумывала что делать. Если найду выложу.
Причина редактирования: объединение двух постов одного автора.
elochka26
Четверг, 11 ноября 2010 года, 14:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: хаска от Четверг, 11 ноября 2010 года, 09:19

elochka26, Вдоль этой волны поставила точечки из айсинга. Они бы торт сделала еще нежней и воздушнее и отвлекли бы на себя внимание от полосочек волнами на которые крепился ажур из айсинга. Но это мне так видится, а было бы так на самом деле еще вопрос?
Люд, вот скажи мне где ты была позавчера в час ночи!? точки вот я бы тоже нарисовала))))
Хаска
Четверг, 11 ноября 2010 года, 15:17 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Цитата: elochka26 от Четверг, 11 ноября 2010 года, 14:34

Люд, вот скажи мне где ты была позавчера в час ночи!? точки вот я бы тоже нарисовала))))
Ну вот, что за вопрос нескромный!! Где и положено!! У постели!!
В это время меня дети уже из за компа выгоняют. Если конечно сами дома!!!
elochka26 , ну ты сильно не переживай. Этих точечек еще впереди стооолько!! Торт ведь и без того очень красивый и интересный, Одна дева чего стоит!!
А ты ее уже выложила в айсинг?

Цитата: elochka26 от Четверг, 11 ноября 2010 года, 20:30

уже исправилась, трафарет положила в копилку хлебопечки!
Alesja
Пятница, 12 ноября 2010 года, 10:34 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Торт "Китти в горошек"
Внутри шоколад на кипятке, шоколадная пропитка, клубничное суфле. Ганаш под мастику. мастика Иринки-сахаринки. Времени на раздумья не было, у подружки моей дочки день рождения, а об этом я узнала вечером накануне праздника..)))
Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Цитата: Morkovochka от Пятница, 12 ноября 2010 года, 23:50

Alesja79 торт красавчик! А кити съедобная? А то больно уж на игрушку похоже
Morkovochka , китти съедобная
Цитата: elochka26 от Воскресенье, 14 ноября 2010 года, 01:28


Alesja79 Свадебные оба, на 10+! Очень аккуратно,выдержанно,четко!
Китти , сама китти милашка,и платице в горошек ,оч понравилось ,все хорошо,но вот сама поляна.. не очень.Не хватило жизни что ли, хочется чтоб цветочки которые лежат,подняли свои лепестки вверх, ну и какую нибудь летящюю бабочку.Это мое видиние!
elochka26, согласна с тобой что торту можно было уделить больше внимания....Мне самой не очень.. Нехватка времени...За Китти принялась вечером лепить, ночью торт клепала, чтоб в 8 утра его дочка перед школой своей подружке вручила. Не люблю я спешку, нет времени обдумать и поразмыслить...
Цитата: хаска от Суббота, 13 ноября 2010 года, 12:49

Ну, сюда я хожу как в галерею!!
Alesja79, китти - очаровашка!! И в каждом тортике у тебя есть своя изюминка. Здесь это ромашки , прикрывающие стык ленточек!! Что то новенькое!!
Кьюша
Пятница, 12 ноября 2010 года, 19:47 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Всем привет! Плюсики поставила. Писать не могу - батарейки в мышке сели.Покажу свой свадебный.
Вес 5600. Первый ярус: песочные коржи покрытые безе, орехами и все это запеченое в духовке. Крем: масло+сгущ. вареная. Второй: "Славянка"(кот. с халвой) и третий самый маленький "Рахат" (безе ореховое( ). Сливочный крем+ он же, но с какао. В темный крем я добавила чернослив, а в светлый вяленое помело. Вроде все
Совет да Любовь

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)
Цитата: Деточка от Пятница, 12 ноября 2010 года, 20:33

Кьюша! "Совет да Любовь" очень необычный тортик! интересная идея. Драпировка очень аккуратная. Только мне кажется тычинка в лилии немного толстоватая.

Тебе не кажется. Так и есть

Цитата: vitalinka 2 от Пятница, 12 ноября 2010 года, 20:48

Кьюша,хороший тортик получился , большой ! Можно я немного про лилии скажу ? Мне как и Деточке тоже кажется пестик немного толстоватым , а тычинок по-моему нет или их не видно. У лилий 6 тычинок должно быть . И еще - я бы не стала красить зеленым цветом сердцевинку у лилии твоего цвета , зеленая сильно выделяется , а если бы она была цветом как лепестки смотрелось бы естественней. Ну это мое мнение , не обижайся.

Ой, спасибо. Я учту на будущее про серединку. У меня лилии не получаются. Я тренируюсь и любые советы принимаю с благодарностью. Вот розы- другое дело.

Цитата: OKCAHKA-71 от Пятница, 12 ноября 2010 года, 23:58

Кьюша Торт оригинальный -интересный. Красивая драпировка.А по поводу лилий согласна с vitalinka 2.Немножко не доработала. Но в следующий раз все будет гут
Цитата: Мумоля от Суббота, 13 ноября 2010 года, 00:50

Кьюша, тортик красивый! Вот только цвет для него я бы выбрала понежнее (всетаки про любовь... )

Не согласна. Цвет очень интересный и имеет право быть. Там все еще накандуринено. БлЯстииит!Да и на фото он темнее чем в реале. Даже муж сказал, что на фотках совсем другой торт, в жизни краше. Ой, забыла совсем там еще лебеди будут, но их повезли отдельно.

Цитата: Alesja79 от Суббота, 13 ноября 2010 года, 00:34

Кьюша , в тортике интересна идея с драпировкой сбоку , лилии только подтянуть бы чуть-чуть..
Цитата: хаска от Суббота, 13 ноября 2010 года, 12:49

Ну, сюда я хожу как в галерею!!
Кьюша, немного напрягает цвет. Хотя совсем не факт. что он был такого цвета, как мы видим на фото. Я бы здесь лилии вообще сделала другого оттенка. Более светлого. А вот драпировки я такой еще не видела!! Очень интересная и понравилась. Отсюда возникает вопрос Как делала?

Отвечаю по порядку. Про цвет ты права. Про лилии: на верху еще будут лебеди, поэтому лилии именно такие и делала. А драпировку делала так
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

получилрсь так.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.


Alesja
Суббота, 13 ноября 2010 года, 13:09 | Торты, украшенные мастикой и марципаном.

Хасочка, спасибо тебе за похвалу!!

Торт "Свадебный розовый"
Внутри нижний ярус - шоколадный бисквит, сливки + карамельный соус от торта "Крем-брюле", орехи фундук, грецкие. Два верхних яруса - апельсиновый бисквит с цедрой, сливки , мандарины, персики. Вес 6 кг. Мастика Иринки-сахаринки + покупная. Идею торта взяла из интернета, только ленточки другие сделала.

Торты, украшенные мастикой и марципаном (1)

Цитата: Кьюша от Суббота, 13 ноября 2010 года, 13:30

Alesja79, Браво. А розы на маленьком ярусе? Или что там виднеется из под роз розовенькое
По розами есть маленький ярус-полусфера.
Цитата: Nastasya от Суббота, 13 ноября 2010 года, 14:37

Девочки, а можно внести предложение по описаниям выставляемых тортов? Хотелось бы, помимо веса тортиков, знать еще и ориентировочные размеры, типа диаметр, высота, ширина. Или может я одна такая любопытная
Nastasya, я думаю это правильно..мне тоже иногда интересно знать параметры тортиков. Мот свадебный - диаметр ярусов 25*19*11 см. Высота 9 см.
Цитата: Nastasya от Суббота, 13 ноября 2010 года, 14:26

Alesja79, ну я уже не знаю, каких смайликов навставлять, чтобы выразить свой восторг. Торт хорош - не то слово!!!Такая работа, на мой взгляд, достойна звания профессионала, так как сделать точечки такими калиброванными далеко не всем под силу, у меня, например, получается одна нормальная, другая поменьше, третья побольше ... пока... надеюсь, что пока...

Nastasya, на самом деле эти точечки и крючочки как на свадебном мне делать гораздо легче чем всякие там завитушки..Главное глаз наметать и руку набить немного
Цитата: Tashi от Суббота, 13 ноября 2010 года, 18:29

Alesja79 , Очень аккуратный получился торт, поражаюсь каждый раз аккуратности и тонкости, Цвет очень нежный. Мне очень очень понравилось . Скажи пожалйста каой используешь краситель, а именно для голубого цвета
Красителями пользуюсь гелевыми (Англия)
Цитата: кросби от Суббота, 13 ноября 2010 года, 22:28

Alesja79 смотрю на ваши тортики и восхищаюсь :bravo:Настолько професионально всего в меру и ненаязчиво 8)Свадебный СУПЕРСКИЙ
◄ Назад 1 ... 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 ... 49 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте


Новые сообщения
Новые вопросы