Фотографии тортов размещаются обязательно с названием (как правильно это сделать, можно почитать ЗДЕСЬ), в соответствии с рекомендациями и обязательно сопровождаются кратким описанием (какой вес, какая основа торта, прослойки ...).
Спасибо за доброе слово)) Торт сияет от кандурина, кажется называется "серебро" брала у Лили. А цветочки лепила почти каждый день в течении месяца)))) еще куча осталась) А много цветов на торте, так это я все огрехи закрывала)))
Спасибо, что показалась!
А вот теперь давай разбираться.
"безрукая, необучаемая", это самокритика, но с перебором. Думаю, что такое кол-во цветов, листиков, драпировку было бы нереально сделать, если бы "необучаема"!!!
Торт родным понравился? Это плюс! На покупной не потратились - это еще один плюс! Опыт приобретен? Уверена что да!!! Выводы сделаны? Наверняка! Страх перед большим и праздничным преодолен? Вот видишь сколько плюсов!!!!
Очень классные розочки и листики!!! А все остальное - легко подтянуть! А если что, тут есть кому подсказать.
И вопрос, сияет тортик от кандурина? какого? как называется?
Песочный с разными кремами, курага, финики, вишня, грецкие орехи. Отделка белковый (заварной) крем, мастика. Вес 3кг