Очень интересный и необычный вкус у хлеба.
Есть вкус и запах сыра плесневого, есть вкус картофеля.
Хлеб очень сильно поднялся при выпечке.
Мякиш хлеба настолько мягкий и воздушный, что прогибается и оседает под собственным весом. Корочка тонкая, при нарезке не крошится сильно
Сыр, с которым я пекла хлеб. Это мягкий относительно сыр с голубой плесенью и специфическим вкусом для этого сыра, соленоват немного.
Приятного аппетита всем!
Надо отметить, что на следующий день после остывания, хлеб имел очень сырный вкус и запах, присущий для этого сыра с голубой плесенью. Дальше запах сыра стал понемногу уходить.
Сегодня третий день остаткам хлеба, но хлеб мягкий и не крошится, мякиш немного влажный.
Хлеб для любителей сыра с голубой или зеленой плесенью!
