Как выбирать режим хлебопечки Панасоник 2512 для рецептов без белой муки?


Как выбирать режим хлебопечки для своего рецепта?

Наконец-то приобрела хлебопечку (Панасоник 2512), сделала несколько хлебов по рецептам в прилагающейся книжке, вышло отлично.

Но теперь хочу пойти дальше, для начала выбирать самостоятельно состав муки. 90% рецептов включают белую пшеничную муку, а я вообще хочу ее исключить. На что мне ориентироваться? Хочу понять принцип. Могу ли я делать хлеб без белой муки в режиме «основной», или это просто метод проб и ошибок, пытаться на разных программах делать и смотреть, как получится?

Похожие темы


Mandraik Людмила
Ana1, у нас есть тема Хлебопечки Panasonic SD-2500, SD-2501, SD-2502, SD-2510, SD-2511, SD-2512... (4)
Мы там обсуждаем рецепты различных видов хлеба адаптированные для панасиков.
А есть и конкретный рецепт почти ржаного хлеба hlebopechka.ru... и не один. Приходите в тему про панасики и там вам всё расскажут и даже покажут

Ana1
Спасибо!



Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Постные блюда

Новое