Шарлотка апельсиновая

Шарлотка апельсиновая

Категория: Выпечка
Шарлотка апельсиновая

Ингредиенты

Мука 700 мл
Кефир 200 мл
Сахар 320 мл
Масло сливочное 90 г
Яйцо 5 шт.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Апельсины 2-3 шт.
Маргарин для смазки формы.

Способ приготовления

  • Немного модифицированный рецепт шарлотки приготовленной в духовке
  • Яйца слегка взбить венчиком. Продолжая взбивать, добавить сахар, растопленное сливочное масло, кефир и разрыхлитель. Постепенно ввести муку. Апельсины вымыть, очистить, разобрать на дольки, удалить косточки. Разрезать каждую дольку пополам. Смазать форму. Выливать тесто в форму и добавлять апельсины.

 

Время приготовления:

70 минут.

Программа приготовления:

Выпекать при 180 градусах

 

Похожие темы


Merri
Чудесная шарлоточка! Как раз зимний вариант!



Интересное в разделе «Шарлотки»

Постные блюда

Новое