◄ Назад 1 2 3 [4]

Конфеты. Теория и практика

elen13
Воскресенье, 17 февраля 2013 года, 01:22 | Конфеты. Теория и практика

Я к вам за советом!!!
После Нового года осталось некоторое количество карамелек и сосулек, дети их поразворачивали, а есть не ели... И выбросить жалко, и использовать не знаю куда.
ПОдскажите применение такому "добру"!!!! Как хоть их расплавить?
chaki2005
Воскресенье, 17 февраля 2013 года, 03:29 | Конфеты. Теория и практика

elen13 ,посмотрите тутhttps://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=117445.0
merilena
Пятница, 05 апреля 2013 года, 09:11 | Конфеты. Теория и практика

Всем привет, хотела поделиться как я делала конфеты с начинками! Заливала в формы от перепелиных яиц.
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
И так, берем 1 упаковку от перепелиных яиц, делим на полоски, верхняя крышка нам не нужна,Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. , одна лежит вниз другая к верху "пузом", та что к верху хорошо смазываем маслом ( я смазывала подсолнечным), внутреннюю часть не смазываем, иначе все выскочит, позже поймете почему.

В ту что не смазана заливаем половину формы шоколадом, и накрываем той что смазана, должно получится вот так, и следите чтоб не были очень тонкие стенки, если тонко получается, добавте шоколада в форму Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

кладем в морозилку, мин на 10-15, и смело и быстро вытаскиваем ту часть что прижимала, поэтому и не смазываем вторую форму чтоб шоколад там остался.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Ну а теперь кладем что хотим, если начинка не жидкая, (я смешивала шоколад с кокосом и положила орешек)просто заливаем шоколадом сверху до края Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. ( в последней коньяк обЪясню чуть ниже)
Теперь как жидкую начинку "запоять". с заранее делаем такие кружки из шоколада, они должны закрыть донышко,Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. я их делала на специальном гибком пластиковом листе, он прозрачный и удобен в работе. Эмит кружком закрываем дно Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. края нужно чуть чуть прикрыть шоколадом и в морозилку, я торопиласть и сразу много шоколада налила, он теплый и поэтому получилось вот так Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. даже если так случилось не беда, с не застывший шоколад, кладем кружочек и даем застыть, Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Если смогли запоять только краешки, то в морозилку и заливаем вторым слоем шоколада, если у вас шоколад с которым не возможно работать чуть теплым или "холодным", то заливайте несколько раз, а то растопите крышку и вытечет начинка.
После застывания просто надавливаем, и они сами выпадают, на срезе конфеты получаются вот так Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. срез получается не красивый если начинка вытекает.
Натусичка
Понедельник, 08 апреля 2013 года, 13:57 | Конфеты. Теория и практика

Ух ты, какие красивые!!!
solnze-100
Вторник, 08 июля 2014 года, 23:07 | Конфеты. Теория и практика

Нашла такой рецепт карамелек) Делала-понравилось) Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
ellen
Среда, 18 ноября 2015 года, 15:13 | Конфеты. Теория и практика

Девочки, ищу рецепт конфет ручной работы от Львовской мастерской шоколада, описание которых звучит как:"Ганаш на основе молочного шоколада с легким вкусом карамели и кофе в белом шоколаде и в миндальных хлопьях". Завершающая часть про белый шоколад и миндальные хлопья более чем понятен, а вот существуют ли какие-то рецептурные данные по первой, основной части?
Спасибо!
Dixxi
Воскресенье, 20 ноября 2016 года, 10:03 | Конфеты. Теория и практика

формы из-под перепелиных яиц!!! Всё гениальное - просто! Спасибо за идею!
◄ Назад 1 2 3 [4]
« предыдущая тема следующая тема »
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
Домашний погребок

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы