◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►

Конфеты. Теория и практика

Наталия К.
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 00:14 | Конфеты. Теория и практика

Прочитала все темку про трюфели. У всех конфеты замечательные получились. Девочки у меня к Вам всем вопросик вот такой сильно ли чувствуется спиртное в конфетах и можно ли его туда не добавлять?
fugaska
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 00:15 | Конфеты. Теория и практика

я не добавляю...
Наталия К.
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 00:18 | Конфеты. Теория и практика

А вкус конфет от этого меняется или нет?
fugaska
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 00:23 | Конфеты. Теория и практика

ну, алкоголь придает некий оттенок, но это не приниципиально и без алкоголя получается оооочень вкусно!
Наталия К.
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 00:27 | Конфеты. Теория и практика

Спасибо Вам огромное,начиталась как девочки пишут за конфеты и самой стало невтерпеж,а формочек для конфет у меня нет .Завтра пойду искать.
fugaska
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 01:21 | Конфеты. Теория и практика

моя самая любимая формочка для конфет - это... коробочка от перепелиных яиц! самый удачный размер и самый удобный материал для добывания конфет
ЖивчикЪ
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 02:24 | Конфеты. Теория и практика

Цитата: fugaska от Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 01:21
моя самая любимая формочка для конфет - это... коробочка от перепелиных яиц! самый удачный размер и самый удобный материал для добывания конфет

Фугаска, дык там той конфетки на пол зуба.
fugaska
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 02:36 | Конфеты. Теория и практика

правильно! закинул - и свободен! а так кусать надо...
Криворучкина
Воскресенье, 13 февраля 2011 года, 19:07 | Конфеты. Теория и практика

я не знаю получатся ли у меня конфеты в формочках или нет.
пока не хочу спец.формочки покупать, вдруг ничего не выйдет.

в саязи с этим вопрос: у меня есть форма для льда из Икеа (рыбки). Силикон довольно-таки грубый. Можно для конфет использовать? Вытащить удастся?
Марьяна61
Воскресенье, 20 февраля 2011 года, 11:27 | Конфеты. Теория и практика


Я долго с начинкой не мудрила. Мне очень понравилось покрытие с пирога "Пчелиный Укус" вот я и сделала из него начинку - сварила покрытие, остудила и взбила блендером, получилось очень вкусно и еще одна начинка это "Нутелла", кто-то из девочек давал рецепт "Нутеллы" из молока и раст. масла . Получилось очень вкусно. 99 конфет съедаются мгновенно.
Девочки может кто знает, раньше продавались ассорти с нежной молочной начинкой нужен рецепт этой начинки.
Cvetaal
Пятница, 01 апреля 2011 года, 13:13 | Конфеты. Теория и практика

Насмотревшись на ваши конфетные шедевры, тоже сделала свои первые конфеты.

Начинка:
сыр Маскарпоне -250 г, 1 ч.л. ликера Кароланс, 2-3 ст.л. размороженной и прогретой в микро вишни, 1 ст.л коричневого сахара, темный шоколад 72% - 300 г (включая покрытие конфет). В "кубики" добавила еще крошку от песочного печенья, примерно 2 ст.л.

Покрытие:
белый шоколад - 1 ст л (кругляшки) и черный шоколад.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Маленькие сердечки оставила открытыми, без шоколадной оболочки.
pygovka
Суббота, 03 сентября 2011 года, 22:48 | Конфеты. Теория и практика

я делала шоколадные конфеты.растопила чёрный шоколад(монетки),расто пился хорошо,в другой посуде- белый.т.к. у нас не любят чёрный я смешала оба шоколада ,сначала нормально,потом как будто сварился,крупинками.я влила сливок(видно много влила),но стал шоколад однородным,НО!...стала размазывать по формочкам силиконовым,а масса не размазывается,а стекает к середине на стенках не остаётся,кое как сделала,но конфеты после не блестели.(фото выложу завтра-батарейки сели на фотике,куда мне выставить фото конфет?)на вкус вкусно,но оболочка из шоколада мягкая,не твёрдая как у шоколадных конфет.(масло какао добавляла=на 100гр.шоколада 3 гр.масла какао).в чём причина?и как сделать правильно?

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
pygovka
Суббота, 03 сентября 2011 года, 22:54 | Конфеты. Теория и практика

вот моё масло какао:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
Iver
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 01:42 | Конфеты. Теория и практика

Как показывает мой опыт для оболочки конфет лучше использовать просто растопленый шоколад. Добавить немножко масла какао - не повредит, но хооший и правильно темперированый шоколад и так после застывания будет твердым и блестящим.

А вот шоколад + сливки + наполнители - этому место в начинке
pygovka
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:56 | Конфеты. Теория и практика

Iver спасибо.но как то нужно выход найти-не любим мы чёрного шоколада,а конфеток иногда хочется.получились они вкусные,просто оболочка была мягкой.
Хаска
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 11:11 | Конфеты. Теория и практика

pygovka, вот такое какао масло у меня. (это к нашему вчерашнему разговору)

Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.

Раз не любите темный шоколад, то наверное тогда нужно топить белый пористый шоколад или те же монетки с добавлением какао масла. А чтобы не чувствовать запах какао масла добавлять ароматизаторы. Ну а в начинку уже то что хочется: сливки, алкоголь, орехи и т.д. Правда у меня проблем с запахом какао масла нет!
Наташа, а я вот что подумала. А у тебя срок годности не истек у какао масла? Я раньше в другом какао масле, когда прошел срок его годности, стала после нагревания чувствовать прогорклый запах масла. После чего пришлось эти остатки выбросить.
Iver
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 11:40 | Конфеты. Теория и практика

Цитата: pygovka от Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 09:56
Iver спасибо.но как то нужно выход найти-не любим мы чёрного шоколада,а конфеток иногда хочется.получились они вкусные,просто оболочка была мягкой.
Можно и молочный шоколад использовать для корпусов конфет. Можно и белый. Можно вообще перейти к "трюфельным" конфетам и не морочить голову с корпусами конфет. Мне последний вариант нравится больше всего. Удачи внелегком конфетном деле!
pygovka
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 14:25 | Конфеты. Теория и практика

спасибо всем.
Людмила я тоже подумала о сроке годности_свежее,я думаю что в аптеке не стоит покупать,оно немного желтоватого цвета,попробовала на вкус-шоколадом пахнет,но не то наверное.
сегодня с утра пораньше-опять эксперементировала,нашла плитку молочного шоколада,растопила её,обмазала формочки,запихнула начинку,в морозику и вот что вышло:
Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите. Чтобы увидеть эту информацию, пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите.
УРААААААААААА!!! получилось.белый монетками тоже топила,но он у меня был густым и тягучим,незнаю нормально это или нет.теперь вопрос для меня какой белый для мастики использовать?попробую пористый.
chapic
Воскресенье, 04 сентября 2011 года, 15:27 | Конфеты. Теория и практика

ну я думаю что с добавлением какао масла шоколад не станет меннее горьким .чёрным. скорее эластичнее мягче жирнее. у меня какао масло пахнет какао
Lisss's
Четверг, 03 мая 2012 года, 13:49 | Конфеты. Теория и практика

девочки, нашла идею прикольную

Конфеты. Теория и практика

наливается в формочки для конфет растопленный шоколад и вставляется клубничка а выглядит как замечательно!!
◄ Назад 1 2 [3] 4 Вперед ►
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения
Новые вопросы