Тема:
 [1]

Куриные желудки тушеные

Избранное
Pogremushka
Куриные желудки тушеные | 28 Сентября 2010, 12:05

Куриные желудки тушеные

Категория: Кулинарные рецепты

Куриные желудки тушеные Куриные желудки тушеные

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Большая луковица 1 шт.
Раст.масло 2 ст.л.
Соевый соус 1-2 ст.л.
Зира 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Петрушка, укроп сушеные (или свежие)
Свежесмолотая смесь 4 перцев
(белый, черный, красный, зеленый)
Соль

Способ приготовления

  • Куриные желудки очистить от внутренней желтой пленки (если вдруг производитель сфилонил ), хорошо промыть, порезать на 2-3 части каждый.
  • В сотейнике разогреть растительное масло, выложить туда желудки и накрыть крышкой. Лук очистить и мелко нашинковать, добавить к желудкам, посолить, хорошо перемешать, тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
  • Добавить соевый соус и все оставшиеся приправы (если зелень свежая, ее лучше добавить минут за 5 до готовности), досолить, если нужно. Тушить под крышкой на медленном еще 40 минут.

               

Примечание

Простое блюдо на обед в будний день. Готовлю не первый раз, но вчера получилось особенно вкусно   (из-за сочетания приправ), поэтому решила поделиться с вами.

Приятного аппетита!

               
Поддержи автора!
Ukka
Куриные желудки тушеные | 03 Апреля 2012, 13:18

Наташа, я такое часто делаю - вкуснятина!!!
Молодец, что выставила рецепт!!!
А в скороварке еще не пробовала такое готовить?
ирис.ка
Куриные желудки тушеные | 03 Апреля 2012, 14:38

Погремушка,извените конечно, но  на вид ЭТО навевает странные ассоциации ИМХО 
Ukka
Куриные желудки тушеные | 03 Апреля 2012, 15:15

У меня фото вызывает нормальные ассоциации с едой!!! И выглядит аппетитно!!! Может быть фото слегка затемнено...
Pogremushka
Куриные желудки тушеные | 03 Апреля 2012, 21:37

Цитата: ukka от 03 Апреля 2012, 13:18
Наташа, я такое часто делаю - вкуснятина!!!
Молодец, что выставила рецепт!!!
А в скороварке еще не пробовала такое готовить?
Спасибо, что напомнила про них, давно не готовила. Значит на неделе сделаю в скороварке и отпишусь здесь.

Цитата: ирис.ка от 03 Апреля 2012, 14:38
Погремушка,извените конечно, но  на вид ЭТО навевает странные ассоциации ИМХО 
Наверное, Вы правы. Буду делать в СВ - попробую сделать фотографию поаппетитнее. Хотя неудчный снимок не делает блюдо по этому рецепту менее вкусным   
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.

Рецепты

Булка "Воскресная"Зелень жаренаяХлеб в кециБлины без глютена (для вегетарианцев)Диетическая "панна котта" с бескрахмальным соусом-киселем из чая каркаде с глюкоманнаномМаринованные маслины и оливки (для вегетарианцев и веганов)Суп-крем тыквенный с жареными грибамиРулет из сала с зеленью"Желфир" зефир из желе на агареОреховая крошка (для вегетарианцев и веганов)

Новое на сайте

Новые вопросы

Новые сообщения