Куриные желудки тушеные

Pogremushka
Вторник, 28 сентября 2010 года, 12:05 | Куриные желудки тушеные

Куриные желудки тушеные

Категория: Кулинарные рецепты

Куриные желудки тушеные

Ингредиенты

Куриные желудки 1 кг
Большая луковица 1 шт.
Раст.масло 2 ст.л.
Соевый соус 1-2 ст.л.
Зира 1 ч.л.
Куркума 1 ч.л.
Петрушка, укроп сушеные (или свежие)
Свежесмолотая смесь 4 перцев
(белый, черный, красный, зеленый)
Соль

Способ приготовления

  • Куриные желудки очистить от внутренней желтой пленки (если вдруг производитель сфилонил ), хорошо промыть, порезать на 2-3 части каждый.
  • В сотейнике разогреть растительное масло, выложить туда желудки и накрыть крышкой. Лук очистить и мелко нашинковать, добавить к желудкам, посолить, хорошо перемешать, тушить под крышкой на среднем огне 40 минут.
  • Добавить соевый соус и все оставшиеся приправы (если зелень свежая, ее лучше добавить минут за 5 до готовности), досолить, если нужно. Тушить под крышкой на медленном еще 40 минут.

Примечание

Простое блюдо на обед в будний день. Готовлю не первый раз, но вчера получилось особенно вкусно (из-за сочетания приправ), поэтому решила поделиться с вами.

Приятного аппетита!

Поддержи автора!
Ukka
Вторник, 03 апреля 2012 года, 13:18 | Куриные желудки тушеные

Наташа, я такое часто делаю - вкуснятина!!!
Молодец, что выставила рецепт!!!
А в скороварке еще не пробовала такое готовить?
ирис.ка
Вторник, 03 апреля 2012 года, 14:38 | Куриные желудки тушеные

Погремушка,извените конечно, но на вид ЭТО навевает странные ассоциации ИМХО
Ukka
Вторник, 03 апреля 2012 года, 15:15 | Куриные желудки тушеные

У меня фото вызывает нормальные ассоциации с едой!!! И выглядит аппетитно!!! Может быть фото слегка затемнено...
Pogremushka
Вторник, 03 апреля 2012 года, 21:37 | Куриные желудки тушеные

Цитата: ukka от Вторник, 03 апреля 2012 года, 13:18

Наташа, я такое часто делаю - вкуснятина!!!
Молодец, что выставила рецепт!!!
А в скороварке еще не пробовала такое готовить?

Спасибо, что напомнила про них, давно не готовила. Значит на неделе сделаю в скороварке и отпишусь здесь.

Цитата: ирис.ка от Вторник, 03 апреля 2012 года, 14:38

Погремушка,извените конечно, но на вид ЭТО навевает странные ассоциации ИМХО

Наверное, Вы правы. Буду делать в СВ - попробую сделать фотографию поаппетитнее. Хотя неудчный снимок не делает блюдо по этому рецепту менее вкусным
 
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs

Рецепты

Новые рецепты

Публикации

Новое на сайте

Новые сообщения