Самый простой белый хлеб из пшеничной муки (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Особенности пшенично-ржаного теста Липнет к форме, не отодрать Как испечь багет в духовке? Первый хлеб Как приготовить облепиховый хлеб?
Пасхальные блюда
Другое пасхальное Пасха Куличи пасхальные Куличи в хлебопечке Заварные куличи Пасхи творожные Куличи творожные Куличи на шоколаде Итальянские куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе