🔎

Печень с яблоками и луком

Категория: Мясные блюда
Печень с яблоками и луком

Ингредиенты

Печень лучше телячья 500-700 г
Лук репчатый 1 шт
Яблоки 1 кисло-сладкое
Сок яблочный 50 мл
Соевый соус по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Специи по вкусу

Способ приготовления

  • 1. Лук режем полукольцами, яблоко не мелкими дольками.
  • 2. Выбираем в меню Поджаривание, время 3 минуты, 3 уровень, обжариваем яблоко и лук на сливочном масле с щепоткой сахара.
  • 3. Печень нарезать не мелкими кусочками, и отправить к луку и яблокам продолжать помешивать.
  • 4. Когда на печени появится корочка, долить соевый соус, немного яблочного сока и ложку сметаны. Всё это я делаю за 3 отведённых кукушкой минуты.
  • 5. Когда время закончилось, включила Мультиповар 2 минуты, 120 градусов, после окончания выдержала на Подогреве около 10 минут.


  • Печень с яблоками и луком

Программа приготовления:

"ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 120С,2 мин.

Примечание

Сама не ела, но муж говорит, что печень получается с лёгкой кислинкой от яблок и это даёт какойто неопределённый вкус. Попробуйте, может вам понравится

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения