🔎

Манты

Категория: Кулинарные рецепты
Манты

Ингредиенты

Пшеничная мука 450 г
Вода 180 мл
Соль 0.5 ч. л.
Раст. масло 1 ст. л.
Яйца 1шт.

Способ приготовления

  • Тесто месила ножами в чаше комбайна, супер! оно густое, под нож не лезет, очень хорошее получилось, пластичное, очень тонко можно раскатать. и месить быстро!
  • месила так: в чашу с ножом закладываем все сухие (муку и соль), затем вливаем жидкие (масло, яйцо и воду). включаем на низкую скорость, пока не соберется в комок. сильно не вымешиваем. оставить на 20 минут, и затем еще раз включить на секунд 20-30.
  • тесто делала по рецепту из Панасоника, только заменила 15мл воды на 1ст. л. кукурузного масла дезодорированного. замешивала в комбайне ножами. супер, очень быстро, и тесто отличное! вот такое
  • Манты

Примечание

я с отчетом по вчерашним мантам вкусно, с ума сойти

Рецепт брала на нашем форуме

я внесла небольшие изменения, мой вариант такой

На фото в морозилке выжившие 4 шт форма, конечно, так себе - это же я учусь еще

Поделиться…

Все рецепты

Случайные рецепты

* *

Новые сообщения