Хлеб ржано-пшеничный на виноградном соке (хлебопечка)

Категория: Дрожжевой хлеб
Хлеб ржано-пшеничный на виноградном соке (хлебопечка)

Ингредиенты

1,
75 ч л сухих дрожжей
400 гр ржаной муки
100 гр пшеничной муки
1 ч л соли
1,5 ст л сахара
1,5 ст л растительного масла
320 мл виноградного сока ( я брала RICH)

Способ приготовления

 Хлебушек получился с насыщенным ржаным вкусом, без кислинки и чуть сладковатым привкусом. Очень понравится тем, кто не любит есть ржаной хлеб из-за присущей ему кислинки.


 Делала в хлебопечке Panasonic SD 255

Все ингредиенты сложила в ХП и включиал режим ПИЦЦА (45 мин). Режим работате с подогревом и несколькими замесами с переывами.


 Конец замеса.



Затем оставила подниматься в ХП без обминок. ХП была теплая.


 Перед выпечкой.



Выпечка 1 час на режиме ВЫПЕЧКА.


 

Для выпечки в других ХП: Замес на любой программе, после замеса включить ХП на выпечку на 1 мин. для подогрева и оставить подниматься хлеб в ХП. Выпекать или в ХП на режиме "Выпечка", или в духовке в форме.



Хлеб ржано-пшеничный на виноградном соке (хлебопечка)

Рецепты с похожими ингредиентами


Кроша
Ликусь
Какой чУдный хлебушек! Очень интересный рецептик, с первого взгляда понравился, спасибо! На днях попробую испечь. Я правильно мыслю, с сыром же он будет сочетаться?

Лика
Крошенька, хлебушек, действительно, очень интересный по вкусу получился У меня с сыром укропным, сегодня утречком под кофиек, очень даже замечательно пошел



Рецепты в разделе «Ржано-пшеничный хлеб»

Постные блюда

Новое