Тема:
 [1]

Фасоль чёрная с индейкой

Избранное
Танюля
Фасоль чёрная с индейкой | 23 Сентября 2010, 18:25

Фасоль чёрная с индейкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Фасоль чёрная с индейкой Фасоль чёрная с индейкой

Ингредиенты

Красная фасоль(у меня чёрная) 3 мерных стаканчика
Лук репчатый 1шт
Морковь 1 шт
Мясо(любое) 300 г.
Томатная паста или кетчуп 2-4 ст. ложки(у меня ложек 5 домашняя заготовка типа кетчупа)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Аджика по вкусу
Соус "Тобаско" по вкусу

Способ приготовления

  • 1.   Фасоль замочить в холодной воде и оставить на ночь. (я как правило беру "Мистраль" и не замачиваю)
  • 2.   Мясо порезать на небольшие кусочки, лук и морковь порезать кубиками.(морковь как правило не использую, тру лук Бёрнером.)
  • 3.   Выложить мясо  в чашу скороварки, добавить лук, морковь, выбрать «Поджаривание» или «Духовка», третий уровень, время 2 минута, жарить при открытой крышке, ручка в положении «закрыто».
  • 4.    По окончании обжаривания, добавить к мясу фасоль, длить воду 1 мерный стаканчик (если фасоль предварительно не замачивали , то лучше 2 стаканчика), закрыть крышку, в меню выбрать режим «Мультиповар», 120 градусов, время 15-20 минут, нажать кнопку «старт».
  • 5.   По окончанию варки «Подогрев» 5-10 минут.
  • 6.   Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью.
  • Фасоль чёрная с индейкой

  • Фасоль чёрная с индейкой

  • Фасоль чёрная с индейкой

  • Фасоль чёрная с индейкой

               

Программа приготовления:

"ПОДЖАРИВАНИЕ"+"МУЛЬТИПОВАР" 120С,20 мин.

Примечание

Фасоль- это вкусно, питательно, полезно. Кушать фасоль нужно обязательно, блюд с фасолью великое множество. На сегодняшний вечер у меня чёрная фасоль с индейкой, хотела красную приготовить, но оказалась в наличии только чёрная, конечно может она и смотрится не красиво, но аромат от тарелки...мммм вкусняяяцкий. Моим понравилось блюдо, хотя ребёнок и спросил, что это всё такое тёмное, ведь и мясо приобрело цвет фасоли.

Себе делаю подобное без мяса, просто в томатном соусе , могу добавить морскую капусту или спаржу.
Приятного аппетита.

               
Поддержи автора!
 [1]
SМF 2.1 2018 | Simрlе Масhinеs
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Королевский молочный чайОмлет с сыром (рецепт 1953 г.)Зразы,фаршированные баклажанами и сыромБомболони - итальянские пончики с кремомВафли без глютенаНапиток утренний «С добрым утром, и с хорошим днем!»

Рецепты

Новое на сайте

Новые вопросы
Новые сообщения