Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как испечь багет в духовке? Почему разрушается клейковина Что влияет на тесто при замесе? Хлеб подовый и формовой - в чем различия? На какие виды подразделяются хлебные изделия Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Выпечка с паром в духовке Вода как компонент теста Хлебопекарная оценка качества муки, водопоглотительная способность муки
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Итальянские куличи Другое пасхальное Куличи в хлебопечке Куличи на шоколаде Куличи творожные Куличи пасхальные Заварные куличи
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе