Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) (страница 2)
Рома
Интересное в разделе «Основы замеса и выпечки хлеба»
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Стоит ли хранить закваску в холодильнике? Что делать? Безглютеновый хлеб: тесто для безглютенового хлеба на бакферменте Что влияет на тесто при замесе? Про руки и крюки - особенности замеса хлебного теста Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Пасхальные блюда
Пасхи творожные Пасха Куличи пасхальные Итальянские куличи Куличи творожные Куличи в хлебопечке Другое пасхальное Куличи на шоколаде Заварные куличи
Новое на сайте
Креветки сушеные к пиву или просто так Уникальный чай из листьев оливы Паста десертная финиково-миндальная Белая рыба в сливочном соусе Яръушки (ярУшки) рыболепные Рамен с маринованными яйцами Густой суп (рагу) овощной с фасолью Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования