*rusja
А у меня сегодня был коктейль не с подмороженного молока, а с замороженной (прошлогодней) малины , ее разбила блендером и добавила молока из холодильника и сиропа с инжирового варения, которое прикупила в Болгарии неделю назад
*Пилигрим73
На днях тоже делала коктейль из малины, только свежей. Конечно с клубничным не сравнить ни по вкусу, ни по аромату, ни по густоте. Но клубника у нас уже отходит и зреет малина. Что мешает в малиновом коктейле, так это огромное количество косточек. Для себя решила эту проблему так-буду добавлять малину протертую через сито, благо муж сегодня привез мне эту долгожданную насадку от Кенвуда.
*diana7dg
Цитата: ЖивчикЪ


Иногда этот коктейль я взбиваю дольше обычного, и тогда он получается комнатной температуры, но по прежнему густой.
Такой коктейль подходит, когда не очень жарко или кому нельзя холодное употреблять.

У меня горлышко слабовато и не всегда могу пить холодное. А сколько это по времени примерно и не вредна ли длительная работа блендеру?

Если мощность прибора 800Вт, блендер комбайна Bosch, как долго по времени им можно взбивать коктейли?
*полира
ЖивчикЪ, Ну почему у меня не получился такой густой как у вас? Уже и не знаю на что грешить- то ли от молока зависит, то ли от блендера.
*cdoctor
А вчера я в чаше взбила коктейль из подмороженного молока, пломбира и яблочного сиропа, в чаше с помощью диска-эмульгатора - и вот оно!
Подскажите, пожалуйста, все-таки чем можно взбить момлочный котейль с подробным рецептом чтобы без добавок банана - есть блендер со ступокй (ногой) - им ? но там вроде низкие обороты , а купить сейсас специальный миксер для коктейлей - минимум тысяч 20 . Напишите, пожплуйста каки конкрентно устройства могут делать коктйли, а то под словом блендер много чего подразумевается.

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту