*цыганка
Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском(или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗

Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.
*Caprice
Цитата: цыганка

Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском(или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗

Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.
Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится
*gasti
Я извиняюсь, но этот сайт не открывается((((
*Gregory2
Цитата: Caprice

Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится

А мне не пригодилось, то есть хлеб по родной инструкции получается нормально, но меня нормально не устраивает, я хочу хорошо (имею право), тогда я стал делать всё с точностью до наоборот, сначала сахар, соль, масло, дрожжи в разные углы, потом мука, а потом жидкость, стало хорошо. Вечером фотки покажу.
*Жанна330
А каким образом можно добраться до этой преславутой 121 стр,? Открывается только 66 страниц этой инструкции и ни страницей больше.
*Caprice
Попробуйте подождать пока все загрузится, затем скачать (сохранить) страницу. Там достаточно большой файл получается, чуть более 2 мегабайт. Я только что попробовала, все грузится и открывается. Если хотите, могу скинуть на мейл.
*Жанна330
Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
*Caprice
Цитата: Жанна330

Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
У Вас невосприимчивость к лактозе?
Существует достаточно рецептов, в которых нет молочных продуктов.
Есть два варианта:
1) вовсе не обязательно использовать рецепты с наличием обычного или сухого молока;
2) использовать мальбин кафе парве, либо соевое молоко, которое продается в суперах.
Сливочное масло в выпечке часто вполне заменяемо на растительное. Лично я частенько именно так и поступаю.

Еще раз повторюсь: могу отправить Вам скачанную инструкцию на мейл. Как раз, мое ожидание вполне вознаградилось и страничка открылась полностью, что дало мне возможность файл сохранить в полном объеме.
*Жанна330
Caprice
Буду очень и очень признательна Вам, если сможете помочь мне с инструкцией. Если это не составит для Вас труда, пришлите мне, пожалуйста, русский текст.
В обычной выпечке (торты, пироги) я частенько заменяю сл. масло на растит., но при этом соблюдаю пропорции. К-во растит. масла должно быть 80% от сливочного. А как это работает в выпечке хлеба?
Напишите мне, пожалуйста, Ваше имя, а то неудобно обращаться по нику.
*Caprice
Меня зовут Ирина. Я уже в третий раз предлагаю прислать Вам инструкцию, но Вы до сих пор даже не написали свой мейл, ни здесь, ни в личке. И куда ее высылать, если высылать вообще? Лично мне она не очень нужна, я этой ХП пользуюсь уже много лет.
Сливочное масло я, обычно, заменяю тем же количеством растительного. Во всяком случае, в выпечке хлеба.
*Жанна330
Ирочка, милая, простите меня, пожалуйста! Я почему-то решила, что мой эл. адрес есть на форуме, т. к. я во время регистрации его написала.



Огромнейшее свпасибо Вам за беспокойство!!!
*Caprice
Жанночка, инструкцию я Вам отправила. Смотрите свой мейл.
*Жанна330
Ирочка, спасибо! Я Вам написала тоже на эл. адрес
*Caprice
Жанночка, Вам нужно скачать и установить Adobe Reader, читающий файлы PDF. Скачать его можно тут: 🔗
Эта программа бесплатная и очень многие документы идут именно в этом формате.
*lyubaska
Ирочка, если можно, то и мне инструкцию. Печку только что привезли и хочется попробовать. Мой адрес lyubaskashtras@gmail.com
Заранее спасибо, Люба
*Mika
Всем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите .

Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском

Заранее, спасибо.
*Лена я
Простите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru

Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?

Ещё раз тода раба!
*Caprice
Цитата: Mika

Всем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите .

Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском

Заранее, спасибо.
А слать куда?
*Лена я
Там адрес.
*Caprice
Цитата: Лена я

Простите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru

Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?

Ещё раз тода раба!
Отправила

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту