Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
У Вас невосприимчивость к лактозе?
Существует достаточно рецептов, в которых нет молочных продуктов.
Есть два варианта:
1) вовсе не обязательно использовать рецепты с наличием обычного или сухого молока;
2) использовать мальбин кафе парве, либо соевое молоко, которое продается в суперах.
Сливочное масло в выпечке часто вполне заменяемо на растительное. Лично я частенько именно так и поступаю.
Еще раз повторюсь: могу отправить Вам скачанную инструкцию на мейл. Как раз, мое ожидание вполне вознаградилось и страничка открылась полностью, что дало мне возможность файл сохранить в полном объеме.