🔎

Инструкция по эксплуатации и рецепты к хлебопечке Morphy Richards

[1] 2 3 Вперед ►
Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском (или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗

Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
*Caprice
Цитата: цыганка

Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском (или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗

Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.

Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится
*gasti
Я извиняюсь, но этот сайт не открывается ((((
*Gregory2
Цитата: Caprice

Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится


А мне не пригодилось, то есть хлеб по родной инструкции получается нормально, но меня нормально не устраивает, я хочу хорошо (имею право), тогда я стал делать всё с точностью до наоборот, сначала сахар, соль, масло, дрожжи в разные углы, потом мука, а потом жидкость, стало хорошо. Вечером фотки покажу.
*Жанна330
А каким образом можно добраться до этой преславутой 121 стр,? Открывается только 66 страниц этой инструкции и ни страницей больше.
*Caprice
Попробуйте подождать пока все загрузится, затем скачать (сохранить) страницу. Там достаточно большой файл получается, чуть более 2 мегабайт. Я только что попробовала, все грузится и открывается. Если хотите, могу скинуть на мейл.
*Жанна330
Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
*Caprice
Цитата: Жанна330

Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?

У Вас невосприимчивость к лактозе?
Существует достаточно рецептов, в которых нет молочных продуктов.
Есть два варианта:
1) вовсе не обязательно использовать рецепты с наличием обычного или сухого молока;
2) использовать мальбин кафе парве, либо соевое молоко, которое продается в суперах.
Сливочное масло в выпечке часто вполне заменяемо на растительное. Лично я частенько именно так и поступаю.

Еще раз повторюсь: могу отправить Вам скачанную инструкцию на мейл. Как раз, мое ожидание вполне вознаградилось и страничка открылась полностью, что дало мне возможность файл сохранить в полном объеме.
*Жанна330
Caprice
Буду очень и очень признательна Вам, если сможете помочь мне с инструкцией. Если это не составит для Вас труда, пришлите мне, пожалуйста, русский текст.
В обычной выпечке (торты, пироги) я частенько заменяю сл. масло на растит., но при этом соблюдаю пропорции. К-во растит. масла должно быть 80% от сливочного. А как это работает в выпечке хлеба?
 Напишите мне, пожалуйста, Ваше имя, а то неудобно обращаться по нику.
*Caprice
Меня зовут Ирина. Я уже в третий раз предлагаю прислать Вам инструкцию, но Вы до сих пор даже не написали свой мейл, ни здесь, ни в личке. И куда ее высылать, если высылать вообще? Лично мне она не очень нужна, я этой ХП пользуюсь уже много лет.
Сливочное масло я, обычно, заменяю тем же количеством растительного. Во всяком случае, в выпечке хлеба.
*Жанна330
Ирочка, милая, простите меня, пожалуйста! Я почему-то решила, что мой эл. адрес есть на форуме, т. к. я во время регистрации его написала.

 

 Огромнейшее свпасибо Вам за беспокойство!!!
*Caprice
Жанночка, инструкцию я Вам отправила. Смотрите свой мейл.
*Жанна330
Ирочка, спасибо! Я Вам написала тоже на эл. адрес
*Caprice
Жанночка, Вам нужно скачать и установить Adobe Reader, читающий файлы PDF. Скачать его можно тут: 🔗
Эта программа бесплатная и очень многие документы идут именно в этом формате.
*lyubaska
Ирочка, если можно, то и мне инструкцию. Печку только что привезли и хочется попробовать. Мой адрес lyubaskashtras@gmail.com
Заранее спасибо, Люба
*Mika
Всем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите.

Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском

Заранее, спасибо.
*Лена я
Простите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru

Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?

Ещё раз тода раба!
*Caprice
Цитата: Mika

Всем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите.

Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском

Заранее, спасибо.


А слать куда?
*Лена я
Там адрес.
*Caprice
Цитата: Лена я

Простите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru

Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?

Ещё раз тода раба!

Отправила
*ящур
можно мне тоже инструкцию? ikorchagina@mail.ru. заранее спасибо!
*Лена я
Отправила. Проверьте почту, пожалуйста.
*smeet
Здравствуйте. Мне тоже везут из Лондона эту хлебопечку. Инструкция при ней на английском. С того сайта закачал. Открылась-но почему-то на русском нету. Как может быть такое? Страниц открылось 28. Спасибо за ответ. Прошу прощения, Вас наверно все достали, но если можна и мне на почту smeet1@ramblrer.ru
*Hana
Цитата: Caprice

Попробуйте подождать пока все загрузится, затем скачать (сохранить) страницу. Там достаточно большой файл получается, чуть более 2 мегабайт. Я только что попробовала, все грузится и открывается. Если хотите, могу скинуть на мейл.

Zdrastvuyte Irina a mojete mne toje ssulku na mail poslat pleasse?
moy mail:goldenberghana@gmail.com
*romashka_3
Ирина здравствуйте, очень прошу вас скиньте мне пожалуйста инструкцию на русском языке, в иврите я не сильна, заранее спасибо. мой имел yafimka1@rambler.ru
*Caprice
Отправила всем
*Marmeladka
Цитата: Caprice


Еще раз повторюсь: могу отправить Вам скачанную инструкцию на мейл. Как раз, мое ожидание вполне вознаградилось и страничка открылась полностью, что дало мне возможность файл сохранить в полном объеме.


Добрый вечер!
 Просьба к Caprice) Могли бы вы пожалуйста скинуть на мэил, инструкцию... Так как у меня по какой то причине не открывается эта страничка. murvlada@gmail.com
 Заранее спасибо)
*Caprice
Цитата: Marmeladka

Добрый вечер!
 Просьба к Caprice) Могли бы вы пожалуйста скинуть на мэил, инструкцию... Так как у меня по какой то причине не открывается эта страничка. murvlada@gmail.com
 Заранее спасибо)

По ссылке она уже ни у кого не открывается. Вероятно, страничку просто удалили
*Jamis
Отправила всем (.pdf)

А вот и не всем, Сорока-Ворона вы наша! Мне еще не дали
Пока не выложите этот старый.pdf куда-либо, будем выпрашивать. Не обессудьте!
Вероятно, страничку просто удалили

Файл находится по адресу:
🔗
но он теперь обрезан до 26 стр английского текста.

Я недавно посетил «Махсаней хашмаль» в Рашн-ле-Ционе и увидел там только 2 ХП, и только Richard Morphy: 48290 & 48039. Предубеждений к Компании у меня нет. Но есть вопрос к обладателям этих печек.
Именно эти модели Richard Morphy выпускаются уже 4-5 лет. Модернизировались ли они за это время? Или только косметически? А какая из них предпочтительнее?
С уважением,
Jamis
*Caprice
Цитата: Jamis

А вот и не всем, Сорока-Ворона вы наша! Мне еще не дали
Пока не выложите этот старый.pdf куда-либо, будем выпрашивать. Не обессудьте! Файл находится по адресу:
🔗
но он теперь обрезан до 26 стр английского текста.

Я недавно посетил «Махсаней хашмаль» в Рашн-ле-Ционе и увидел там только 2 ХП, и только Richard Morphy: 48290 & 48039. Предубеждений к Компании у меня нет. Но есть вопрос к обладателям этих печек.
Именно эти модели Richard Morphy выпускаются уже 4-5 лет. Модернизировались ли они за это время? Или только косметически? А какая из них предпочтительнее?
С уважением,
Jamis

Можно подумать, Вы мне свой мейл давали, чтобы я Вам выслала.
Вывешивать где-то на постоянной основе - надо за хостинг платить, а мне лениво
Вобщем, напишите свой мейл - вышлю и Вам.
*Jamis
Спасибо, Caprice.
Адрес в ЛС.
Вы - обладательница 48290 с какого года? А может вы помните какая ревизия указана в техдокументации вашего прибора?
*Caprice
Jamis, уж лет 5 как юзаю. Уже вторая печка у меня. Первая благополучно «почила в бозе» в прошлом году. И вторую купила такую же. Меньше всего меня интересовали технические заморочки, типа, какого года ревизия и т. п.
*Jamis
А меня, электронщика, сначала более всего интересуют как раз «технические заморочки».
Я для друзей в уКраине чуток усовершнствовал их ХП из-за частого пропадания сетевого напряжения в городах и весях «самостийной». Благо тут эта проблема пока отсутствует.
Прислушался к вашим «рекомендациям» и приобрел 48290.
Надеюсь, как и вы, не пожалею об этом.
Пожалуйста, берите шефство, тимуровец!

*aldos
Цитата: Лена я

Отправила. Проверьте почту, пожалуйста.

и мне можно инструкцию пожалуйста?

aldos@bigmir.net
*Caprice
Цитата: aldos

и мне можно инструкцию пожалуйста?

aldos@bigmir.net

Отправила
*roxy07
Сегодня купила такую ХП 48039. Инструкция на иврите. Рецепты прочла, а вот все остальное не смогла. Пришлите пожалуйста, люди добрые, на русском инструкцию. igarkusha@ukr.net
*полина1
polina-podolckii@mail.ru
Буду очень и очень признательна Вам, если сможете помочь мне с инструкцией. Если это не составит для Вас труда, пришлите мне, пожалуйста, русский текст.
*Caprice
Народ, обращаюсь ко всем с просьбой: если у кого есть возможность закинуть файл с инструкцией на FTP и вывесить постоянную ссылку на скачивание файла - буду очень признательна.
*Jamis
Инструкция «Хлебопекарная машина» в формате.pdf восстановлена и любезно предоставлена модератором Caprice по адресу:
 
🔗

Файл мультиязычен с наличием русского с 121 стр.
*annadnlk
Уважаемая Caprice,
К сожалению ссылка не работает.
Не могли бы Вы, пожалуйста, переслать мне инструкцию по пользованию на электронную почту annadnlk@gmail.com
Буду Вам очень признательна
*Caprice
Странно, у меня все сработало. Может просто у вас не установлен Акробат для просмотра данного файла?
*annadnlk
Видимо, проблема заключается в браузере. Firefox не реагировал. А через интернет эксплорер все получилось. Спасибо Вам и извините за беспокойство
*Caprice
Никакого беспокойства не было. Все ок
*Jamis
Уважаемая annadnik,
интересующий вас файл:
Размер:1.93 МБ
Закачан: 03 дек 2011 00:48
Годен до: 02 мар 2012 00:48
Скачан последний раз: 22 дек 2011 20:15

проверен на скачивание мною вчера, 21 декабря, и сегодня: 22 дек 2011 18:27 и 20:51.
Все без замечаний.
Обратите внимание: для получения доступа к файлу необходимо ввести 6-значное! число, которое используется против ботов. Иногда оно может показаться вам 5-значным. Для решения этой проблемы предназначен «симлинк»: «Показать другие цифры».
А также:
Если файл не начал скачиваться или вам надоело ждать, нажмите на ссылку:
🔗Х. П. машина.zip.html

Попробуйте использовать иной броузер или попросить скачать файл ваших друзей.
Существующая на сегодня небольшая проблема у вас с ПК.
«Не стреляйте в пианиста: он играет как может!»
С ув., Jamis

*onyx16
Леночка, не могли бы Вы выслать инструкцию и мне.
Ссылка, которую нашла на форуме, не работает.
мой адрес: onyx16@nana10.co.il
заранее благодарю
*Caprice
Уважаемые пользователи!
Ссылка для скачивания файла находится в Ответе #38 от 03 Дек. 2011 »
и она 100% рабочая на сегодня.
Без инструкции не останется никто!
Но, пожалуйста, не ленитесь скачивать файл самостоятельно, как указано выше.
 Для личных обращений убедительная просьба использовать значок (похожий на свиток): «Личные сообщения», который находится слева внизу под указанием вашего месторасположения.
С уважением, модератор.
*viola999
девочки если можете пришлите пожалуста инструкцию к хлебопечке на русском... получла хлебочку 48290 в подарок на новый год.. а с чего начат не знаю за ранее огромное спасибо мой адрес marina2000-67@mail.ru
*kesem
Здравствуйте, уважаемая Сaprice. Отправте мне, пожалуйста, инструкцию к хлебопечке Morphy Richards. Зараннее благодарю. Мой меил Dunavika@rambler.ru
*meshtamesh
Цитата: Caprice

Уважаемые пользователи!
Ссылка для скачивания файла находится в Ответе #38 от 03 Дек. 2011 »
и она 100% рабочая на сегодня.
Без инструкции не останется никто!
Но, пожалуйста, не ленитесь скачивать файл самостоятельно, как указано выше.
 Для личных обращений убедительная просьба использовать значок (похожий на свиток): «Личные сообщения», который находится слева внизу под указанием вашего месторасположения.
С уважением, модератор.


vse moget i rabotaet no mne ne otkrivaet pochemu to
s uvageniem i spasibo zaranie
instrukciya nugna ochen

stefani01@mail.ru
*yulia99
я очень извиняюсь но у меня скачалось всё но не открывается можно мне тоже пожалуйста прислать на почту? Заранее благодарю! elka9@yandex.ru
*Caprice
Если файл скачался, но не открывается - возможно в комптютере не установлена программа Adobe Reeder, которая читает файлы в формате pdf
*meshtamesh
Цитата: Caprice

Если файл скачался, но не открывается - возможно в комптютере не установлена программа Adobe Reeder, которая читает файлы в формате pdf

est u menya reeder ne znayu v chem delo
*mishelka
Цитата: Caprice

Попробуйте подождать пока все загрузится, затем скачать (сохранить) страницу. Там достаточно большой файл получается, чуть более 2 мегабайт. Я только что попробовала, все грузится и открывается. Если хотите, могу скинуть на мейл.


Буду очень признательна, если пришлете мне инструкцию. meshel@inbox.ru
Заранее благодарна.
*Caprice
Уважаемые пользователи хлебопечки Морфи Ричардс! Ссылка для скачивания инструкци к хлебопечке выставлена в этом топике , русский текст начинается с 121-й страницы инструкции. Скачиваемый файл в формате pdf, для прочтения которого требуется программа Adobe Reader. У кого эта программа не установлена, скачать ее можно 🔗. Другой инструкции в другом формате у меня нету. Пожалуйста, пользуйтесь ссылкой и скачивайте файл самостоятельно.
Убедительная просьба не бомбить меня письмами и личными сообщениями. У меня не всегда есть возможность отправлять инструкцию каждому индивидуально.
Заранее благодарю за понимание.
*mishelka
Извините, но файлы по вашим ссылкам не открываются. Программа Adobe Reader у меня установлена.
*blk
файл действительно не открывается, ни в каком браузере. и adobe reader у меня есть. Если можно, то и мне пришлите пожалуйста инструкцию. blk-o собака yandex.ru.
*Caprice
Осспидя! Да что ж там в этой инструкции всем так медом намазано??? Я в нее за 5 лет эксплуатации ХП ни разу даже не заглянула! Тут на форуме намного больше рецептов и объяснений к ним. Да и ивритская инструкция настолько беспроблемная: достаточно знать названия продуктов и в рецепте отличать כפות от כפיות (столовые ложки от чайных). Вот и вся «великая наука» инструкции к Морфи Ричардс.
*Viacheslav
Доброго всем времени суток! Купил жене хлебопечку morphy richards 48039. Кто в теме, инструкция, которую я скачал по ссылке, любезно предоставленная Caprice для хлебопечки morphy richards 48290 подойдёт к моей модели 48039? В чём разница между ними? (кроме чуть изменённого дизайна) Какие принципиальные различия? (расположение кнопок "Menu" и "Start/Stop" на мой взгляд не принципиально) Пожалуйста, помогите!
*Анна5460
В инструкции нет безглютенового режима, что делать? Кто поможет?
*Caprice
Расположения кнопок, думаю, не принципиальны.
По поводу отсутствия режима безглютеновой выпечки: пеките на режимах, имеющихся в хлебопечке. Просто используйте РЕЦЕПТЫ безглютеновой выпечки и продукты не содержащие глютен.

Интересное в разделе "Хлебопечка Morphy Richards"

Новое на Хлебопечка.ру

Масленица-2023

Популярные рецепты и темы