Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском (или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.
Сохранить…
Посмотреть похожие темы
Caprice
Граждане израильтяне, кому нужна инструкция на русском (или др. языках) еще раз кидаю ссылку на мультиинструкцию, русский язык начиная со 121 стр.:
🔗
Это сайт производителя хлебопечки. Тамже лежат инструкции и на другую технику этой фирмы.
Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится
gastiЯ извиняюсь, но этот сайт не открывается ((((
Gregory2
Спасибо огромное! Думаю, что многим это очень пригодится
А мне не пригодилось, то есть хлеб по родной инструкции получается нормально, но меня нормально не устраивает, я хочу хорошо (имею право), тогда я стал делать всё с точностью до наоборот, сначала сахар, соль, масло, дрожжи
в разные углы, потом мука, а потом жидкость, стало хорошо. Вечером фотки покажу.
Жанна330А каким образом можно добраться до этой преславутой 121 стр,? Открывается только 66 страниц этой инструкции и ни страницей больше.
CapriceПопробуйте подождать пока все загрузится, затем скачать (сохранить) страницу. Там достаточно большой файл получается, чуть более 2 мегабайт. Я только что попробовала, все грузится и открывается. Если хотите, могу скинуть на мейл.
Жанна330Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
Caprice
Большое спасибо за подсказку, но что-то мое ожидание никак не вознаграждается. Я, буквально, на днях стала обладательницей этой ХП и уже успела испечь 2 вкусных хлебушка. Конечно, как и у каждого начинающего, у меня возникают вопросы. Потому и хотелось бы иметь инструкцию на русском языке.
Если можно, хочу задать Вам вопрос. Если я хочу печь хлеб без участия в нем молочных продуктов, то чем можно заменить авкат халав мальбин? Сл. масло можно заменить на маргарин, а вот что делать с сухим молоком? Или его можно вообще исключить из рецепта?
У Вас невосприимчивость к лактозе?
Существует достаточно рецептов, в которых нет молочных продуктов.
Есть два варианта:
1) вовсе не обязательно использовать рецепты с наличием обычного или сухого молока;
2) использовать мальбин кафе парве, либо соевое молоко, которое продается в суперах.
Сливочное масло в выпечке часто вполне заменяемо на растительное. Лично я частенько именно так и поступаю.
Еще раз повторюсь: могу отправить Вам скачанную инструкцию на мейл. Как раз, мое ожидание вполне вознаградилось и страничка открылась полностью, что дало мне возможность файл сохранить в полном объеме.
Жанна330Caprice
Буду очень и очень признательна Вам, если сможете помочь мне с инструкцией. Если это не составит для Вас труда, пришлите мне, пожалуйста, русский текст.
В обычной выпечке (торты, пироги) я частенько заменяю сл. масло на растит., но при этом соблюдаю пропорции. К-во растит. масла должно быть 80% от сливочного. А как это работает в выпечке хлеба?
Напишите мне, пожалуйста, Ваше имя, а то неудобно обращаться по нику.
CapriceМеня зовут Ирина. Я уже в третий раз предлагаю прислать Вам инструкцию, но Вы до сих пор даже не написали свой мейл, ни здесь, ни в личке. И куда ее высылать, если высылать вообще? Лично мне она не очень нужна, я этой ХП пользуюсь уже много лет.
Сливочное масло я, обычно, заменяю тем же количеством растительного. Во всяком случае, в выпечке хлеба.
Жанна330Ирочка, милая, простите меня, пожалуйста! Я почему-то решила, что мой эл. адрес есть на форуме, т. к. я во время регистрации его написала.
Огромнейшее свпасибо Вам за беспокойство!!!
CapriceЖанночка, инструкцию я Вам отправила. Смотрите свой мейл.
Жанна330Ирочка, спасибо! Я Вам написала тоже на эл. адрес
CapriceЖанночка, Вам нужно скачать и установить Adobe Reader, читающий файлы PDF. Скачать его можно тут:
🔗 Эта программа бесплатная и очень многие документы идут именно в этом формате.
lyubaskaИрочка, если можно, то и мне инструкцию. Печку только что привезли и хочется попробовать. Мой адрес lyubaskashtras@gmail.com
Заранее спасибо, Люба
MikaВсем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите.
Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском
Заранее, спасибо.
Лена яПростите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru
Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?
Ещё раз тода раба!
Caprice
Всем привет!
Я вот тоже сегодня стала обладательницей этой Х/П.
Хочется досконально её изучить, а инструкция только на иврите.
Caprice, если вам не трудно, пришлите мне тоже инструкцию на русском
Заранее, спасибо.
А слать куда?
Лена яТам адрес.
Caprice
Простите, тоже ищу, никак не пойму как найти эту инструкцию. Пришлите, пожалуйста и мне, а? Благодарю. ibrainiss@mail.ru
Там есть несколько моделей?
Думаю купить 48239, кто то пользовался? Что скажете?
Ещё раз тода раба!
Отправила